Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 71 из 463 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 9246
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста, кто то менял врача в 5 поликлинике, а то хочу поменять и не знаю порядка действий?

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Пузатик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, кто то менял врача в 5 поликлинике, а то хочу поменять и не знаю порядка действий?
    К заведующей надо идти и писать заявление,что хотите поменять врача.

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пузатик Посмотреть сообщение
    А проще просто ходить к другому врачу,а эта пусть с вашей карточкой сидит,я так делаю,лечусь у заведующей,и карточку у неё свою завела,а участковая писаниной только в моей карточке занимаются

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А проще просто ходить к другому врачу,а эта пусть с вашей карточкой сидит,я так делаю,лечусь у заведующей,и карточку у неё свою завела,а участковая писаниной только в моей карточке занимаются
    Вы довольны заведующей как врачом?

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме
    Вообщем,да.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    а кто у вас участковая если не секрет? слышала что шкварук безголовая абсолютно,антибиотики чуть что назначает.уже после того как воспаление легких пропускала лет 5 назад у знакомой.
    но тодоровская не лучше-ангину у нас уже почти гнойную не увидела, сказала что зубки, резать десну надо. хорошо что попали к хирургу стоматологу граммотному, он посоветовал руки отбить такому педиатру. я теперь вообще туда кроме как справкой в сад не хожу и то, к свое медсестре.

вам еще карту заполняют, кто-то еще видать ответсвенный.я была очень обрадованна что я врача из пол. и вызывала если была просто простуда, карточка у меня чиста как слеза младенца! хотя мне до это устравивали скандал что я не могу карту домой забрать, когда хотела взять ее с собой в резника. у нас после года нет ни одной записи ни об одном вызове! т.е уже 2.5 года. только отметка в сад, которую не она писала.

а особенно порадовала зав. из 23 кабинета, которая не могла понять что мне нужно вообще, когда я спроила что вообще творится с моей картой: где отметки о вызовах? . и с таким одолжением она мне сказала что ладно, заполнят вам карточку. бардак. горзрав натравить на них надо. хорошо что я пока карту домой забрала.
    Последний раз редактировалось montana27; 19.10.2010 в 23:28.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум
    а еще лорврач из 5 пол. набитая дура!

только что приехали из резника и у нас хронический аденоидит, а в пол. сказали что все отлично-ребенок здоров! и мы потеряли время т.к я 2 раза ходила и просила чтоб посмотрели т.к храпит ребенок и платила, ан нет. если мозгов и знаний нет то смотри - не смотри.

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2010 в 17:04.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А ЕЩЕ ЛОРВРАЧ ИЗ 5 ПОЛ. НАБИТАЯ ДУРА!! только что приехали из резника и у нас хронический аденоидит, а в пол. сказали что все отлично-ребенок здоров! и мы потеряли время т.к я 2 раза ходила и просила чтоб посмотрели т.к храпит ребенок и платила, ан нет. если мозгов и знаний нет то смотри - не смотри.
    Та в этой поликлиники ни одного нормального специалиста нет!!! Да ещё и анализы ногами делают! Что абсолютно некому не мешает заглядывать в карман и делать недовольные р..а, если им ничего не дали!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

9. Вверх #1409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Та в этой поликлиники ни одного нормального специалиста нет!!! Да ещё и анализы ногами делают! Что абсолютно некому не мешает заглядывать в карман и делать недовольные р..а, если им ничего не дали!!!
    единственно кто там грамотный из тех к кому я попадала это гученко, непропатолог. она нам действительно помогла

я злая и расстроенная мы полгода точно потеряли, а теперь будем сидеть дома и лечиться вместо того чтобы со всеми к утреннику готовится
    Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2010 в 12:45.

10. Вверх #1410
    единственно кто там грамотный из тех к кому я попадала это гученко, непропатолог. она нам действительно помогла

я зная и расстроенная мы полгода точно потеряли, а теперь будем сидеть дома и лечиться вместо того чтобы со всеми к утреннику готовится
    Капец, таких горе-специалистов надо не просто лишить лицензии, а вообще изолировать, чтоб к детям и близко не подходили!!!!!

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Albina
    а кто у вас участковая если не секрет? слышала что шкварук безголовая абсолютно,антибиотики чуть что назначает.уже после того как воспаление легких пропускала лет 5 назад у знакомой.
    но тодоровская не лучше-ангину у нас уже почти гнойную не увидела, сказала что зубки, резать десну надо. хорошо что попали к хирургу стоматологу граммотному, он посоветовал руки отбить такому педиатру. я теперь вообще туда кроме как справкой в сад не хожу и то, к свое медсестре.

вам еще карту заполняют, кто-то еще видать ответсвенный.я была очень обрадованна что я врача из пол. и вызывала если была просто простуда, карточка у меня чиста как слеза младенца! хотя мне до это устравивали скандал что я не могу карту домой забрать, когда хотела взять ее с собой в резника. у нас после года нет ни одной записи ни об одном вызове! т.е уже 2.5 года. только отметка в сад, которую не она писала.

а особенно порадовала зав. из 23 кабинета, которая не могла понять что мне нужно вообще, когда я спроила что вообще творится с моей картой: где отметки о вызовах? . и с таким одолжением она мне сказала что ладно, заполнят вам карточку. бардак. горзрав натравить на них надо. хорошо что я пока карту домой забрала.
    У нас в 1 поликлинике точно так же. Участковая уже несколько раз пропускала бронхит, хорошо, что я кроме нее еще к другому врачу обращаюсь всегда. И раньше чуть-что - Это у вас зубки лезут. Мой ответ, что вообще-то все зубки уже вылезли очень ее удивил.
    И с карточкой та же проблема - ни одной записи ни о вызовах, ни когда прихожу на прием. Когда пришла с малой со стоматитом с карточкой, говорю сделайте запись. Врач мне ответила
    - Что Вы хотите, чтобы я записала?
    И все пыталась меня из кабинета выпроводить - "Можете идти" Я правда осталась пока она не записала все в карточку.
    В карточке нет записей о том, что ребенок аллергик, когда оформляла в садик, хотела в санаторную группу - пришла за справкой, а справка оказывается нам не положена - т.к. судя по записям (их отсутствию) в карточке, у меня оказывается абсолютно здоровый ребенок.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум
    Капец, таких горе-специалистов надо не просто лишить лицензии, а вообще изолировать, чтоб к детям и близко не подходили!!!!!
    ну вот правду говорят, что хорошие врачи редко будут работать в районнных поликлиниках. хотя знаю что многие из 5 в интосане работают, вот и представьте какое там обслуживание и за какие деньги!!

а так же правда то что районная пол. годиться только чтоб справки для сада сделать

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Katte
    ну вот правду говорят, что хорошие врачи редко будут работать в районнных поликлиниках. хотя знаю что многие из 5 в интосане работают, вот и представьте какое там обслуживание и за какие деньги!!

а так же правда то что районная пол. годиться только чтоб справки для сада сделать
    а кто кроме Гученко и хирурга женщины ещё в инто сане??

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    пока что из специалистов, мне нормальная попалась лишь окулист - молодая, внимательная!Лор-странный какой-то, смотрел горло, а явную молочницу не распознал! Хирург (попадала на Ромашко) хапач ещё тот!!!Он, я так понимаю, перед началом приёма ложет на стол 20-ку, и она у него всё время там лежит, ну типа, чтоб всем было понятно меньше 20-ти ему не давать!!!!)))
    Прививки делают наверное как везде, ничего особенного! Что Вас именно интересует? В прививочном кабинете две работают медсестры одна в возрасте, а другая молоденькая лет 30-35, светленькая, очень внимательная и приятная медсестра, всё покажет расскажет, на все вопросы ответит и т.п. По-моему зовут её Маша, точно не помню, но мы если что, стараемся попасть к ней!
    Я с малой у хирурга тоже были. Он сразу спрашивает: "Жалобы есть?" Я отвечаю "Пока нет", далее берет нашу карточку, пишет слово "Здорова", а потом говорит "Раздевайтесь". Я сажусь на кушетку и начинаю снимать сапоги и джинсы Он в тихом ужасе и шоке спрашивает, что я делаю. Я ему отвечаю, что раздеваюсь как он и просил. Он говорит что сказал это ребенку, на что я ему ответила, что диагноз ребенку он уже поставил, тогда зачем этому ребенку уже раздеваться.
    После этого он все-таки попросил раздеть ребенка, долго его смотрел, вертел, щупал, потом дописал что-то про косолапие и отпустил)))
    После этого он как меня видит в коридоре, так здоровается как пЫонер))) Тот еще доХтор!

15. Вверх #1415

вот-вот, вы озвучили мои мысли!!!
    а насчёт интосаны, хотела там сдать анализы ребёнку, чтоб качественно сделали и результат быстро был готов, так когда озвучили цену, чуть в обморок не упала: общий развёрнутый анализ крови + общий анализ мочи + копрограмма кала = 250 грн., мы пошли это всё сдали в СинЭво за 65 грн., и остались очень довольны и качеством и обслуживанием и отношением к ребёнку(ещё и без очереди)!
    Поэтому в случае с интосаной, в который раз убеждаюсь, что дорого - не значит качественно!
    А насчёт районной поликлиники обидно всё это до слёз!!!
    Случались ситуации, когда грудничок с высокой температурой, звоню им в регистратуру в 3-4 часа дня вызвать врача на дом, а они мне все вызовы до 12 мол, вызывайте либо скорую, либо привозите сами ребёнка, либо звоните завтра до 12!!! вот так вот!

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Я с малой у хирурга тоже были. Он сразу спрашивает: "Жалобы есть?" Я отвечаю "Пока нет", далее берет нашу карточку, пишет слово "Здорова", а потом говорит "Раздевайтесь". Я сажусь на кушетку и начинаю снимать сапоги и джинсы Он в тихом ужасе и шоке спрашивает, что я делаю. Я ему отвечаю, что раздеваюсь как он и просил. Он говорит что сказал это ребенку, на что я ему ответила, что диагноз ребенку он уже поставил, тогда зачем этому ребенку уже раздеваться.
    После этого он все-таки попросил раздеть ребенка, долго его смотрел, вертел, щупал, потом дописал что-то про косолапие и отпустил)))
    После этого он как меня видит в коридоре, так здоровается как пЫонер))) Тот еще доХтор!
    Ну вы та еще приколистка!!!

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    а кто кроме Гученко и хирурга женщины ещё в инто сане??
    ну я слышала только за них,вроде говорили что кто-то еще,но врать не буду, кто конкретно больше не знаю.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2010 в 13:10.

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме
    У меня врач ЗнАмЕнИИтаЯ)))Мазур Лариса Григорьевна!

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для pilove
    Вечер добрый ))
    Вот интересует такой вопрос, может кто то сталкивался и в курсе событий....
    Детская поликлиника № 3 требует 200 грн. за какую то страховку для новорожденного на год... туда входит типа полное мед обслуживание включая прививки... но вроде у нас медицина бесплатная.... так о какой страховке может идти речь.... или это доктора себе на карман кладут ??? А если им не заплатить, то они что не будут заниматься ребенком и не будут делать прививки... так это уже подсудное дело.....
    что делать?
    насколько все это законно кто то может подскажет???

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от pilove Посмотреть сообщение
    Вечер добрый ))
    Вот интересует такой вопрос, может кто то сталкивался и в курсе событий....
    Детская поликлиника № 3 требует 200 грн. за какую то страховку для новорожденного на год... туда входит типа полное мед обслуживание включая прививки... но вроде у нас медицина бесплатная.... так о какой страховке может идти речь.... или это доктора себе на карман кладут ??? А если им не заплатить, то они что не будут заниматься ребенком и не будут делать прививки... так это уже подсудное дело.....
    что делать?
    насколько все это законно кто то может подскажет???
    Я думаю, что это развод очередной!!!сугубо ИМХО!
    Т.к. прививки итак бесплатные, их любезно предоставляет государство, а о каком еще мед.обслуживании идёт речь? О ежемесячном осмотре малыша, типа взвесить и измерить рост, ну так это входит в их обязанности и без денег!!!Что ещё могут иметь ввиду??? вызов на дом, тоже обязаны на вызов прийти бесплатно? Или они имеют ввиду сдачу анализов, которые для деток тоже бесплатны!!!!Не могу понять о каком обслуживании идёт речь? Может они бесплатные медикаменты будут выдавать? Смех да и только, не за свой же счёт поликлиника будет покупать их!!!
    Бред да и только!!!! Просто хотят нагреть лапу наперёд, перестраховаться таким образом, а вдруг вы не будете "благодарить" врача копеечкой за столь драгоценное внимание уделённое Вашему малышу!!!
    Не ведитесь, и не вздумайте поощерять этих наглых хапачей!!! ИМХО!

Ответить в теме
Страница 71 из 463 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права