| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
Господи... Да это обычная глобализация, про которую так много говорят... Т.е., если-бы они объединялись с израильскими кампаниями, то это-бы было хорошо? А если с российскими, то обязательно плохо? Россия начала скупать и западные кампании. Главное, чтобы все было нормально на самом предприятии, а кто держит в данном случае -- дело второе.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
С любыми, но неподконтрольными государству. В РФ ведь нет гражданского общества. Все ключевые позиции в бизнесе занимает там Путин и его окружение. Завтра захотят повысить цену на газ и сделают это исключительно для граждан, а для предприятий оставят прежней, так как владелец у всего хозяйства один.
Нація є, просто дехто явно в неї не вписується і не хоче.
доктор, мы все поняли. "а вот посмотрите какие россияне плохие! как они коверкают нашу историю! ну мы им покажем!". только вы маху тут дали. как впрочем и большинство других украинофилов. мы не отождествляем себя с россией. и мне смешно читать ваш пассаж. дескать "шапочку распустили" (с)![]()
можно устроить голосование. думаю вы будете (не)приятно удивлены результатами. в россию (тем более нынешнюю) никто не хочет.
так что бегать я никуда не буду. или докажите то что все русскоязычные украинцы стремяться объединится с россией или не делайте таких смешных и скоропалительных выводов.
Социальные закладки