Я не против отношений. Я против мужской тупости (извените за грубость) в данном вопросе. Ну вот если мужчине не нравится женщина, почему об этом не сказать сразу? А давать какие-то призрачные надежды?
Мужчина от женщины. Женщина явно дает понять что мужчина ей нравится. Мужчина вроде тоже как не против. Но вот когда женщина начинает проявлять внимание, интересоватся, мужчина просто прячется в кусты. Вот это игра в кошки-мышки. Она больше всего раздражает.![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Иногда нужно делать первый шаг навстречу сужчине,а чтоб его добиваться,то однозначно этого делать не стоит! Хотя в наше время равноправие уже...девушки признаются парням в любви,делают предложение руки и сердца им...Я за , то , чтобы мужчина был мужчиной,а девушкам оставаться девушками. А что касается нужно ли добиватся мужчину,то если мужчина не хочет быть с вами,то он и не будет .Это бесмысленно добиватся мужчин...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я тоже! Я тоже против тупости и мужской и женской !Только причём тут потребительское отношение к тупости ? Если не говорит, значит так выгодно. И к IQ никакого отношения не имеет.
Просто он перестаёт контроллировать ситуацию. Его, например, устраивает какое0нибудь вялотекущее развитие отношений, из серии "шаг в перёд и два назад" , он знает что он Мужик и Великий Инициатор, он спокоен, потому что уверен, что так дальше и будет продолжться. И тут ВНЕЗАПНО - инициатива переходит в руки женщины. И оказывается, что нифига он уже не контролирует, и плот его несётся по волнам не известно к чему. Проверять, куда именно принесёт плот к водопаду или к озеру - как то не хочется, поэтому мужик по быстрому спетливает. Не смотря на то, что женщина ему, возможно, даже очень нравится.
То есть если хотите брать инициативу в руки нужно запомнить простое правило : Оставляйте своему избраннику пространство для манёвра... ну или хотя бы видимость того , что он по прежнему "у руля" nuff said.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки