в понедельник 18 октября
в форме утром(9.00)
в шторме вечером(20.00)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
в понедельник 18 октября
в форме утром(9.00)
в шторме вечером(20.00)
Вот расписание в Чемпионе.
Пон. - 9.00 - SSS (Step-Sculpt-Stretch)
- 10.00 - Yoga
- 18.00 - Step & Sculpt
- 19.00 - Upper Body + Legs
- 20.00 - Super press + Stretch
Вт. - 9.00 - Legs + Super press
- 10.00 - Belly dance
- 18.00 - GoGo
- 19.00 - Step -Interval
- 20.00 - Yoga
Ср. - 9.00 - Balance & Stretch
- 10.00 - Step -Interval
- 18.00 - Pilates
- 19.00 - Ladies show dance
- 20.00 - 90x60x90
Чт. - 9.00 - 90x60x90
- 10.00 - Yoga
- 18.00 - Legs + Super press
- 19.00 - SSS
- 20.00 - Yoga
Пт. - 9.00 - Step -Interval
- 10.00 - Belly dance
- 18.00 - Erotic Dance
- 19.00 - Step -Interval
Суб. - 10.00 - SSS
- 11.00 - 90x60x90
Последний раз редактировалось Belka007; 16.10.2010 в 10:41.
Скажите, а кто-то знает про клуб "Лайм", где-то на Ильфа и Петрова, вроде он новый...
Может кто-то был там, какие цены, виды тренировок, хорошие ли тренера?
Была знакомая.
Цены 200грн 8 тренировок, 240 грн 12 тренировок. Тренировки она искала пилатес и йогу в вечернее время - ей не совсем удобно, что только по одной в неделю вечером, второе занятие в дневное время. Есть сауна. Пока другой информации нет. Да и они вроде только открылись - вряд ли по качеству тренировок Вы сейчас что-то узнаете, самостоятельно не попробовав.
Because I'm happy...
Девченки отпишитесь, пожалуйста кто ходит на восточные танцы к Ире Т.в фитнесс-клубе "Колибри" Как вам?
А какой точно адрес клуба "Лайм" на Королёва? Сейчас хожу в "Тонус" на Королёва, очень не довольна, в зале пыльно и грязно. На линолеуме несколько раз чуть не упала, что-то жирное было разлитоЗал небольшой, вечером очень много людей
Не моё, хочу что-то новое в этом районе найти.
ЛАЙМ за 80-й школой находится, там, где раньше МАРЕНГО был... Ильфа и Петрова, 13, кажись
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Была сегодня в клубе Грин Тар. Большой зал с новыми тренажерами и ремонтируют зал для женского фитнеса. Занятия с ноября. Обещают точно йогу и пилатес.
Разова тренировка- от 40грн.
Месячный абонемент от 250грн.
Тел. 737-37-49.
Занятия в тренажерном зале 350грн. -с10.00-20.00если с 10.00-16.00 вроде 250-280грн.
Раньше вообще шкафчиков не было, но вроде бы все закрывались в последнее время. Я ушла из этого клуба, по причине того, что не было особого выбора инструкторов да и занятий тоже. Может сейчас там что то и изменилось. Зал чистотой не блистал, но было терпимо. Если у меня были какие то претензии к чистоте инвентаря, я подходила к администратору и говорила.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ну все по-разному))
я была во вторник на 20:00 и вроде все норм было))
сходите на пробное и сами все увидите)) сейчас везде наплыв людей, сезон ведь))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девчёнки!Понимаю что о Стронг Джей на 5-ой станции было написано тут много.Но-кто знаком с расценками,напишите плиз в личку ,если не тяжело.Есть ли там танцы-трайбл -фьюжн к примеру,или ещё какие?
Заранее благодарю.С меня плюсик![]()
Девочки, дорогие, просвятите пожалуйста, хочу пойти на пилатес. Думаю пойти в "Норму плюс", отзывы о клубе вроде нормальные, но может кто-то сказать что-то конкретное о занятиях именно пилатесом там?!![]()
а какой результат если не секрет?)))
конечно не секрет! уже многое получается, тело стало более пластичное![]()
Пойдите на пробное занятие, понравится будете ходить
я сама так начала ходить
Хожу в этом клуб уже два года, в основном сила, захотелось что-то поменять. Пойду на танцы!
Социальные закладки