|
Это Матвейчук лично вам отчитывается о проделанной работе? Вы знаете, ведь кому-то надо начинать приструнить разошедшихся директоров, которые простому народу не дают покоя! Ведь человек должен чувствовать себя человеком всегда, вне зависимости от того, кто с ним работает и кто его начальник!
В ветке о выборах мэра уже начат аналогичный подсчет, но лучше: по количеству оскорблений личностей кандидатов и их сторонников. Приведенные Вами цитаты - не оскорбления. Подсчет по Вашему методу показал бы только число сторонников и противников.
Конструктива и добра нет, согласен. Насчет искажения фактов не согласен - это мнения и метафоры. Я лично не согласен с тем, что "город в руинах", но и понимаю, что человек, это сказавший, не буквально имел в виду. Нормальный литературный прием - гипербола.
Социологи: 57.1% жителей Одессы считают, что новым мэром будет Костусев
В победу Гурвица не верят даже его сторонники
http://www.nr2.ru/kiev/305024.html
Вот и весь ответ бормочущим. (англ.mumble)
Я лично не люблю грязи. Однако, одно дело мои личные предпочтения, а другое - эффективность пропаганды. В политической пропаганде унижение соперника и компромат на него - обычное дело (как у нас так и на Западе) и такая пропаганда тоже дает эффект. У нас, конечно, в выражениях люди порезче, а на Западе помягче. Но это уже скорее свойства менталитета, культуры.
Во-первых я никогда не запрещал, я же не модератор. Я призывал и призываю не оскорблять и не унижать оппонентов.
Во-вторых, "вон из города" я не считаю оскорблением. Это Ваше пожелание, политическая позиция, выраженная в категоричной форме, но в этой формулировке я не вижу унижения личности.
1. сайт левый,к Матвею ( по его словам ) - отношения не имеет..
2. Смотри ..месяц назад
28.09.10
Прокуратура займется Кауфманом
Сегодня в ходе коллегии Одесской облгосадминистрации, при рассмотрении вопроса о состоянии погашения задолженности по зарплате на предприятиях области, начальник главного управления экономики Олег Муратов сообщил интересный факт - основными должниками являются предприятия-банкроты, но среди новых должников есть экономически активные предприятия.
В числе последних Муратов назвал «Черноморфлот». Это частное предприятие, оборот которого составляет десятки миллионов гривен. За данным предприятием стоит депутат Одесского городского совета Максим Кауфман.
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук был возмущен данным фактом. И попросил прокуратуру Одесской области в недельный срок разобраться с предприятием и Кауфманом..
Шо там ..с олигархом? или их не трогают?
Вот тут очень часто говорят об "донецком криминале". Не допустим "донецких" к власти и т. д. Возвращаясь к этому вопросу хочу процетировать заместителя директора Агентства моделирования ситуаций Алексея Голобуцкого:
Ну, кто ещё считает, что криминал - это понятие чисто донецкое?если посмотреть уровень информации из Одессы, мы видим постоянные убийства, криминальные разборки, вице-мэр бегает с пистолетом, и всё это – портрет Одессы. Одесса сегодня – это Киев 90-х. За эти годы там ничего не изменилось. Сохранились разборки, понятие рэкета.
Всё то у нас заказное, а у вас достоверное. А скажите, милейший, откуда у вас такие данные? 50% ВВП в России принадлежит коррупции? А какой там вообще ВВП? Вы не шпион, часом? Кстати, я понял только что, почему Гурвиц выбирает европейский путь развития. Смотрю по телевизору, а во Франции мусор не вывозят, а жгут прямо на улицах.![]()
Эксперт: правление Гурвица – это криминальный беспредел девяностых
Время пребывания у власти мэра Эдуарда Гурвица ознаменовалось в Одессе криминальным беспределом и разрухой городского хозяйства.
Об этом заявил директор заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.
А. Голобуцкий: если посмотреть уровень информации из Одессы, мы видим постоянные убийства, криминальные разборки, вице-мэр бегает с пистолетом, и всё это – портрет Одессы. Одесса сегодня – это Киев 90-х. За эти годы там ничего не изменилось. Сохранились разборки, понятие рэкета.
По словам специалиста, это не могло не сказаться негативно на рейтинге Гурвица.
А. Голобуцкий: рейтинг падал потому, что Гурвиц, мягко говоря, не самым лучшим образом управляет Одессой. Посмотрите состояние дорог, пляжи, где понятно, что сюда вытекает канализация.
«Всё это – диагноз Одессы именно при Гурвице», – заключил эксперт
http://matviychuk.info/news/Ekspert_pravlenie_Gurvica__eto_kriminalnyj_bespr-006
Опять заказное. Я понимаю, заказное. Заказали написать портрет? Получите.
Я ж Вам не за завтраки говорил, а за конкретное дело. Иль губернатор должен в следователя превратиться...а заодно и в прокурора с вертухаем? Ставить в вину закрытие уголовных дел губернатору будет некорректным(ИМХО)...Да почему же бездействует, а как же завтраки со СМИ? угрозы пальчиками, мол: "я вам покажу кузькину мать" ©.
Эксперты считают, что правление Гурвица было схоже на времена лихих девяностых. Криминальные сводки то и дело пестрят резонансными сообщениями о рекете, убийтвах и криминальных разборках. Кроме того падение рейтинга мэра обусловленно в первую очередь ещё и плохими дорогами и загрязнёнными канализацией пляжами.
matviychuk.info/news/Ekspert_pravlenie_Gurvica__eto_kriminalnyj_bespr-006933/
Не перебивай меня
Социальные закладки