Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 398 из 2340 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 46790
  1. Вверх #7941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я специально указал ссылочку, внимательнейший Invincible, где говорится об конкретной работе Матвийчука. Впрочем, Вы можете её не открывать, продолжая с упорством, достойным восхищения, обвинять губернатора в бездействии...
    да что давай им ссылки не давай, они все равно будут гнуть свою линию и проявлять недоверие Матвийчуку

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Как говорил Горбачев, "Главное что бы процесс пошел" ©, так и у Матвийчука, процесс идет а результатов конкретных "ноль целых, хрен десятых" ©
    Это Матвейчук лично вам отчитывается о проделанной работе? Вы знаете, ведь кому-то надо начинать приструнить разошедшихся директоров, которые простому народу не дают покоя! Ведь человек должен чувствовать себя человеком всегда, вне зависимости от того, кто с ним работает и кто его начальник!

3. Вверх #7943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Посчитайте хотя-бы в этой ветке число постов содержащих фразы типа "гурвиц вон из города","когда уже его не будет в городе", "город находится в руинах" и т.д..
    В ветке о выборах мэра уже начат аналогичный подсчет, но лучше: по количеству оскорблений личностей кандидатов и их сторонников. Приведенные Вами цитаты - не оскорбления. Подсчет по Вашему методу показал бы только число сторонников и противников.

Здесь нет ничего корректного, конструктивного и никакого "добра" - чистая звериная ненависть и искажение фактов.
    Конструктива и добра нет, согласен. Насчет искажения фактов не согласен - это мнения и метафоры. Я лично не согласен с тем, что "город в руинах", но и понимаю, что человек, это сказавший, не буквально имел в виду. Нормальный литературный прием - гипербола.

4. Вверх #7944
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Социологи: 57.1% жителей Одессы считают, что новым мэром будет Костусев
    В победу Гурвица не верят даже его сторонники

http://www.nr2.ru/kiev/305024.html

Вот и весь ответ бормочущим. (англ.mumble)

5. Вверх #7945
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение

Если уже и сторонники отказались поддерживать Гурвица, то естественно, что и обычные жители города не выберут его на следующий срок

6. Вверх #7946
    Частый гость
    К сожалению, сегодня видна и слышна не "умная и корректная" пропаганда, а почти исключительно грязь
    Я лично не люблю грязи. Однако, одно дело мои личные предпочтения, а другое - эффективность пропаганды. В политической пропаганде унижение соперника и компромат на него - обычное дело (как у нас так и на Западе) и такая пропаганда тоже дает эффект. У нас, конечно, в выражениях люди порезче, а на Западе помягче. Но это уже скорее свойства менталитета, культуры.

7. Вверх #7947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я лично не люблю грязи. Однако, одно дело мои личные предпочтения, а другое - эффективность пропаганды. В политической пропаганде унижение соперника и компромат на него - обычное дело (как у нас так и на Западе) и такая пропаганда тоже дает эффект. У нас, конечно, в выражениях люди порезче, а на Западе помягче. Но это уже скорее свойства менталитета, культуры.
    Угу, тогда позвольте мне и дальше спокойно просить костусева убираться вон из города.

8. Вверх #7948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Если уже и сторонники отказались поддерживать Гурвица
    Вы неверно поняли результаты исследования. Имеются в виду люди, которые собираются голосовать за Гурвица, но не верят, что он победит.

Но в любом случае результаты исследования впечатляющие и правдоподобные. Мои личные наблюдения показывают примерно то же самое.

9. Вверх #7949
    Частый гость
    Если уже и сторонники отказались поддерживать Гурвица, то естественно, что и обычные жители города не выберут его на следующий срок
    Выберут, не переживайте, все эти заказные опросы ничего не стоят.

10. Вверх #7950
    Частый гость
    Угу, тогда позвольте мне и дальше спокойно просить костусева убираться вон из города.
    Во-первых я никогда не запрещал, я же не модератор. Я призывал и призываю не оскорблять и не унижать оппонентов.

Во-вторых, "вон из города" я не считаю оскорблением. Это Ваше пожелание, политическая позиция, выраженная в категоричной форме, но в этой формулировке я не вижу унижения личности.

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Отлично! Когда Гурвиц проиграет, процент не в его пользу возрастет еще больше. Тут уже надо подумать о дальнейшей работе, если уже сейчас более половины и сторонники плюют на него. Стоит ли оставаться в политике, без электората то и без единомышленников, которые хуже врагов?

12. Вверх #7952
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я специально указал ссылочку, внимательнейший Invincible, где говорится об конкретной работе Матвийчука. Впрочем, Вы можете её не открывать, продолжая с упорством, достойным восхищения, обвинять губернатора в бездействии...
    1. сайт левый,к Матвею ( по его словам ) - отношения не имеет..
    2. Смотри ..месяц назад
    28.09.10

Прокуратура займется Кауфманом

Сегодня в ходе коллегии Одесской облгосадминистрации, при рассмотрении вопроса о состоянии погашения задолженности по зарплате на предприятиях области, начальник главного управления экономики Олег Муратов сообщил интересный факт - основными должниками являются предприятия-банкроты, но среди новых должников есть экономически активные предприятия.

В числе последних Муратов назвал «Черноморфлот». Это частное предприятие, оборот которого составляет десятки миллионов гривен. За данным предприятием стоит депутат Одесского городского совета Максим Кауфман.

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук был возмущен данным фактом. И попросил прокуратуру Одесской области в недельный срок разобраться с предприятием и Кауфманом..

Шо там ..с олигархом? или их не трогают?

13. Вверх #7953
    Новичок
    Вот тут очень часто говорят об "донецком криминале". Не допустим "донецких" к власти и т. д. Возвращаясь к этому вопросу хочу процетировать заместителя директора Агентства моделирования ситуаций Алексея Голобуцкого:
    если посмотреть уровень информации из Одессы, мы видим постоянные убийства, криминальные разборки, вице-мэр бегает с пистолетом, и всё это – портрет Одессы. Одесса сегодня – это Киев 90-х. За эти годы там ничего не изменилось. Сохранились разборки, понятие рэкета.
    Ну, кто ещё считает, что криминал - это понятие чисто донецкое?

14. Вверх #7954
    Выберут, не переживайте, все эти заказные опросы ничего не стоят.
    Всё то у нас заказное, а у вас достоверное. А скажите, милейший, откуда у вас такие данные? 50% ВВП в России принадлежит коррупции? А какой там вообще ВВП? Вы не шпион, часом? Кстати, я понял только что, почему Гурвиц выбирает европейский путь развития. Смотрю по телевизору, а во Франции мусор не вывозят, а жгут прямо на улицах.

15. Вверх #7955
    Эксперт: правление Гурвица – это криминальный беспредел девяностых

Время пребывания у власти мэра Эдуарда Гурвица ознаменовалось в Одессе криминальным беспределом и разрухой городского хозяйства.

Об этом заявил директор заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

А. Голобуцкий: если посмотреть уровень информации из Одессы, мы видим постоянные убийства, криминальные разборки, вице-мэр бегает с пистолетом, и всё это – портрет Одессы. Одесса сегодня – это Киев 90-х. За эти годы там ничего не изменилось. Сохранились разборки, понятие рэкета.

По словам специалиста, это не могло не сказаться негативно на рейтинге Гурвица.

А. Голобуцкий: рейтинг падал потому, что Гурвиц, мягко говоря, не самым лучшим образом управляет Одессой. Посмотрите состояние дорог, пляжи, где понятно, что сюда вытекает канализация.

«Всё это – диагноз Одессы именно при Гурвице», – заключил эксперт

http://matviychuk.info/news/Ekspert_pravlenie_Gurvica__eto_kriminalnyj_bespr-006

Опять заказное. Я понимаю, заказное. Заказали написать портрет? Получите.

16. Вверх #7956
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    продолжая с упорством, достойным восхищения, обвинять губернатора в бездействии...
    Да почему же бездействует, а как же завтраки со СМИ? угрозы пальчиками, мол: "я вам покажу кузькину мать" ©.
    Только вот эти крепления на камеру ничем толковым не завершаются, после шоу обычно "дело закрывают" и достают следующий сценарий

17. Вверх #7957
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Да почему же бездействует, а как же завтраки со СМИ? угрозы пальчиками, мол: "я вам покажу кузькину мать" ©.
    Я ж Вам не за завтраки говорил, а за конкретное дело. Иль губернатор должен в следователя превратиться...а заодно и в прокурора с вертухаем? Ставить в вину закрытие уголовных дел губернатору будет некорректным(ИМХО)...

18. Вверх #7958
    Посетитель Аватар для Dongax

да похоже Костусев явно выдвинулся в лидеры в предвыборной гонке
    Не перебивай меня

19. Вверх #7959
    Частый гость Аватар для Sewar
    ВВП в России принадлежит коррупции? А какой там вообще ВВП?
    ВВП в России премьер-министром работает

20. Вверх #7960
    Посетитель Аватар для Dongax
    Эксперты считают, что правление Гурвица было схоже на времена лихих девяностых. Криминальные сводки то и дело пестрят резонансными сообщениями о рекете, убийтвах и криминальных разборках. Кроме того падение рейтинга мэра обусловленно в первую очередь ещё и плохими дорогами и загрязнёнными канализацией пляжами.

matviychuk.info/news/Ekspert_pravlenie_Gurvica__eto_kriminalnyj_bespr-006933/
    Не перебивай меня

Закрытая тема
Страница 398 из 2340 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права