Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 523 из 1714 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 34264
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Серёг.. Для станта как правило берут бездок. Так что цену ты загнул, а если ещё и ставят защиту, то расходы... ну врядли каждый месяц по 300 у.е. так разве что через...
    Дорога сама даст тебе имя.

2. Вверх #10442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Серёг.. Для станта как правило берут бездок. Так что цену ты загнул, а если ещё и ставят защиту, то расходы... ну врядли каждый месяц по 300 у.е. так разве что через...
    только хотел написать про это
    бездок+дуги и готово (чего там ремонтировать? разве что ручки отломаные менять)

-------------------
    гггг никогда не видел чтоб на макаке так делали
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #10443
    Посетитель Аватар для gek is
    Всем привет! Вот по-тихоньку вливаюсь в ваше течение. В июле купил Хонду АХ250 и посещал даже Киев, который за недельку немного исколесил. Назад возвращался под сильным дождем км в 150 от Одессы еще и с любимой в нагрузку. Ночь, дождь, лужи, машины, любимая и скорость не менее 100 в час - осознал опасность такой езды, когда снял всю мокрую одежду и по-сербав мартини с водкой))) Сезон закрывать нет желания, может вся зима такая будет)))

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Лёля, я смотрю, что ты не в курсе дела. Ты занималась стантом? Покупала и переоборудовал байк? Сомневаюсь. Какой бездок? О чём ты говоришь? Я отвечаю за каждое своё слово. Готов аргументировать.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Лёля, я смотрю, что ты не в курсе дела. Ты занималась стантом? Покупала и переоборудовал байк? Сомневаюсь. Какой бездок? О чём ты говоришь? Я отвечаю за каждое своё слово. Готов аргументировать.
    О, у вас опять споры)))) Серега, а что для станта бездок не подходит? По моему, это обычная практика, для кольца, станта, кросса брать бездоки.

6. Вверх #10446
    Частый гость Аватар для A-Man
    Цитата Сообщение от gek is Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот по-тихоньку вливаюсь в ваше течение. В июле купил Хонду АХ250 и посещал даже Киев, который за недельку немного исколесил. Назад возвращался под сильным дождем км в 150 от Одессы еще и с любимой в нагрузку. Ночь, дождь, лужи, машины, любимая и скорость не менее 100 в час - осознал опасность такой езды, когда снял всю мокрую одежду и по-сербав мартини с водкой))) Сезон закрывать нет желания, может вся зима такая будет)))
    я так понял ты на днях ездил?
    я вчера ездил, перед вьездом в город, остановился на ночь недалеко от мотеля е95. сегодня только приехал. дождь меня как-то обошел, была только неприятная морось

правда отпаивался я в селе самогоном и домашним томатным соком )
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

7. Вверх #10447
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    О, у вас опять споры)))) Серега, а что для станта бездок не подходит? По моему, это обычная практика, для кольца, станта, кросса брать бездоки.
    Нет, Серёга. Это не обычная практика. Для соревнований - это одно. Эти мотоциклы перевозят на лафетах, они по городу не ездят. Бездоки - это очень опасно. Первый же наряд забирает байк, вернуть его или не реально или ооочень дорого. Ни один вменяемый человек не тренируется на бездоке. Кольцевые и кроссовые мотоциклы эксплуатируются на стадионах, а не на дорогах общего пользования.

8. Вверх #10448
    Нет, Серёга. Это не обычная практика. Для соревнований - это одно. Эти мотоциклы перевозят на лафетах, они по городу не ездят. Бездоки - это очень опасно. Первый же наряд забирает байк, вернуть его или не реально или ооочень дорого. Ни один вменяемый человек не тренируется на бездоке. Кольцевые и кроссовые мотоциклы эксплуатируются на стадионах, а не на дорогах общего пользования.
    Согласен, поэтому езжу на доковом, но это не мешает заниматься стантом на бездоке, перевозя на лафете, микроавтобусе и т.д.

9. Вверх #10449
    Серг... Доковый для станта берут только богатенькие дяти и их дети, все остальные берут без док. У нас недели 3 назад из Одессы забрали бездк СБР-ку на стант. Я как раз эту тему тоже неплохо знаю, общалась со стентрайдерами из Куева. ТО что у нас в Адессе есть товарищ это не показатель. Он для себя, а они выступают.

10. Вверх #10450
    Не покидает форум
    Чтоб НАУЧИТЬСЯ - достаточно бездока. Всё верно сказано - всё ненужное снять и продать (тот же пластик, оптику и т.п.) - уже экономия. Кроме того, на толпу можно и вилли-машину собрать за недорого на основе бездока.
    Для того, чтоб научиться трюкам на любительском уровне тренер не обязателен, всё можно освоить, вопрос денег, времени и желания. Литературы и видео-уроков сейчас -море.

11. Вверх #10451
    Кольцевые и кроссовые мотоциклы эксплуатируются на стадионах, а не на дорогах общего пользования.
    Вот именно поэтому есть хорошая вероятность не попасть с бездоком

12. Вверх #10452
    Постоялец форума
    Это точно)))
    Может есть желающие взять на себя этот гимор? Хочешь?
    А если посмотреть на это с другой стороны. Представь себе, что уже всё работает, есть несколько программ воскресных мото-семинаров по разным направлениям: стант, езда по пересечённой местности, городское маневрирование, спортивная езда на трэковом байке, многочасовой пропил на чёппере в дальнобой за романтикой и обратно. Было бы интересно посещать?
    Я согласен с тем, что трудности есть, и большинство из них объективные, главная - инструкторы. Похожие курсы есть у многих производителей мототехники, но у нас пока нет и в ближайшее время может не появится, так что начинать можно с малого.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

13. Вверх #10453
    Серй бездок - бездоку рознь. Есть краденый, а есть не расстаможеный. Не расстаможенный у тебя может быть, но ты не имееш права на нм ездить по дрогам общего пользования. Вот таки и привозят. Брифы есть. И порядок.

14. Вверх #10454
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Согласен, поэтому езжу на доковом, но это не мешает заниматься стантом на бездоке, перевозя на лафете, микроавтобусе и т.д.
    А где будешь тренироваться? А где хранить? А во время транспортировки остановят менты и потребуют документы. Что будешь говорить?
    Не выдумывай. Я говорил с пацанами, стрёмно это в любом случае. Просто заберут байк и всё.

15. Вверх #10455
    Не покидает форум
    А где будешь тренироваться? А где хранить? А во время транспортировки остановят менты и потребуют документы. Что будешь говорить?
    Не выдумывай. Я говорил с пацанами, стрёмно это в любом случае. Просто заберут байк и всё.
    Пока его еще заберут - ты уже всему научишься
    Я вот не против законов, но елки-палки.... ты же не на полтинике учиться собрался ? Не надо никаких транспортировок - своим ходом. Если что - на гашетку наступил, какое там заберут. Другой вопрос, что заправляться в гараже придется и использовать сугубо для тренировок т.к. в городе такую крысу не оставишь да и использовать нормально бездок не выйдет. А для повседневной езды надо иметь документально чистый байк.

16. Вверх #10456
    Потребуют документы от чего? Обыскивать они имеют право только имея соответствующие санкции. Накрыть полотенцем и всё, пусть думают что хотят. Они могут попросить, открыть багажник\осмотреть салон, а ты имеешь вежливо отказать ) Ровно как и эти приколы, когда останавливают и просят к ним в машину пройтись.

17. Вверх #10457
    Серй бездок - бездоку рознь. Есть краденый, а есть не расстаможеный. Не расстаможенный у тебя может быть, но ты не имееш права на нм ездить по дрогам общего пользования. Вот таки и привозят. Брифы есть. И порядок.
    Лёля, я не хочу с тобой дискутировать, честно. Помнишь, о чём гласит статья 34 Конституции Украины? Ты юрист, должна помнить. так вот тебе текст дословно: Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
    P.S. У тебя на мотоцикле есть номер.

18. Вверх #10458
    На спортинвентарь доки не обязательны. Насколько я знаю, кроссовые имеют только бумажку из клуба. Где тренироваться и хранить другая тема, хотя и не столько проблемная.

19. Вверх #10459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Потребуют документы от чего? Обыскивать они имеют право только имея соответствующие санкции. Накрыть полотенцем и всё, пусть думают что хотят. Они могут попросить, открыть багажник\осмотреть салон, а ты имеешь вежливо отказать ) Ровно как и эти приколы, когда останавливают и просят к ним в машину пройтись.
    Не не, ты сильно ошибаешься. Во первых осмотр и обыск это разные вещи. А во-вторых по ПДД потребовать документы на перевозимый груз ИГАИ имеют право.

20. Вверх #10460
    Серый... Если мотоцикл не зрегистрирован в Гаи он не имеет право перемещаться по дрогам общего пользования. Мотоциклы стантовые как правило не перемещаются. Нахождение его на площадке в гараже в поле и при наличии брифов не даёт право товарищам Гайцам его изъять. Пробить по интерполу да и если там он чист, то и они свободны. Ну а если и брифов нет такой бездок ты прав стрёмно, но поверь покупают и уюзывают и такие. И причём в большинстве именно такие у нас для учёбы берут. Из них может одну 10-ю изымают, но это по наводке.
    Что касается обслуживание, то тут голь на выдумки хитра. Так вот говорят сами мастера, что самый надёжный и не прихотливый в обслуживании Хонда СБР эФ. Ну и тут уже кто на что гаразд. Кто ставит крашпеды фирменные за 150 у.е. А кто-то идёт к токарю и вытачивает за 300 грн. Кто-то ставит фирменные ручки грузики, защиту специальную подставку для станта, а кто-то всё делает сам.

Закрытая тема
Страница 523 из 1714 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права