Подскажите где можно перед покупкой послушать наушники и где их очень большой выбор????
| ||
Подскажите где можно перед покупкой послушать наушники и где их очень большой выбор????
В Терру звонил сегодня. Нет у них. Сказали, что возможно привезут через 2 месяца
Скажи другу, чтобы на Соборке посмотрел.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Где можно купить хороший рюкзак для ноута?
Спасибо всем огромное,но нужна именно электрошашлычница, с шампурами, еще и с вращающими шампурами. Одним словом ,нужна хорошая. У папочки юбилей, это его желаемый подарок.
Подскажите где можно купить силиконовое/синтипоновое,в общем тёплое одеяло "евро" размера?Есть ли в городе хорошие магазины с одеялами или надо ехать на седьмой?
Существуют. Вот они http://www.mothercare.com/b/42869041?ie=UTF8&title=gates%20%26%20playpens&pf_r d_r=0G66E7ZG38M2NGEXZ25A&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf _rd_t=101&pf_rd_i=42764041&pf_rd_p=468460953&pf_rd _s=global-top-7
как видите это магазин mothercare. Идете в него в Европу на 5 этаж и заказываете у них по каталогу т.к. в наличии в одесском магазине обычно ничего нет. Либо заказываете напрямую с английского сайта скорее всего будет быстрее и дешевле
Спасибо, простите ссылку которую дали вы ,это частные объявления,и еще за май месяц,в которой указан город Одесса с киевским номером т-она?
Все то ,что продавалось у нас на форуме,я уже пересмотрела.
Вы бы,лично сами,своему отцу,на юбилей,подарили подарок б/у,который лет так 20 пролежал в гараже.
Если бы это было так легко,я бы помощи не просила. В интернет-магазинах, честно даже и не знаю,в каких разделах искать. Смотрела в мелкой бытовой технике, товары для дома, электроприборы.......ну не везет. Нет времени мотаться по городу. А время уходит.....
После стирки поленяли вещи..С белого на серый...Нужно вернуть прежний цвет
Подскажите,пожалуйста каким средством это можно устранить(если вообще можно..)...Как называеться и где купить
Спасибо
[MOD]
После стирки поленяли вещи..С белого на серый...Нужно вернуть прежний цвет
Подскажите,пожалуйста каким средством это можно устранить(если вообще можно..)...Как называеться и где купить
Спасибо
[MOD]
Может, кто-то знает, где продаются кухонные скатерти? Мне понадобилась скатерть красного цвета. Никак не найду...
Социальные закладки