|
Журнал "Бодибилдинг и фитнесс" .Мы знаем, что спорт - это одно из Ваших увлечений. Как Вы считаете, влияет ли приём анаболических стероидов на умственное, физическое, психическое и физиологическое состояние спортсмена?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Журнал..."животные тоже люди"
1. Как вы относитесь к сексу с животными (братьями/сестрами) нашими меньшими...???
2. Вот вы говорите у вас есть два крысеныша... вы с ними сексуально шалите .... если да то как.... а главное как любимый к этому относится....???
Вопрос от Николая Дроздова: как Вы относитесь к хордовым?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
издание "Голый Вася"
как вы относитесь к позированию НЮ... не так, между нами девочками, а к серьезной фотосесси с последующей демонстрацией фото))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А я думала ты не появишься уже)))
1. Секс у животных должен быть исключительно для стабильного существования и развития наших продуктов питания или любования. Секс животных или людей быть не может и не должен. И мне все равно, что кому-то это нравится. В клинику!!!
2. У нас две дамы, причем преклонного возраста. Мы их любим и уважаем. А отношение к сексуальным шалостям с животными читайте в пункте №1![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
И снова журнал "секс без границ"
1. Был есть или будет у вас бисексуальная связь....подробности....???
2. Как относитесь к вариантам М+Ж+М и Ж+М+Ж...???
Последний раз редактировалось К.А.В; 18.10.2010 в 14:01.
Ты про вторичноротых животных, для которых характерно наличие мезодермального осевого скелета в виде хорды, которая у высших форм заменяется позвоночником? Чего мне к ним относиться? Я себя к высшим формам отношусь, позвоночник есть у меня)
Позировала бы. Но не для дальнейшей демонстрации все попало. Сама снимать Ню люблю, достаточно тонкая часть фото-искусства
неть![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки