| ||
Люди, кто делал разводку под инет и кого уже подключили, прошу в личку ,есть вопросы!!!
как пахнет любовь?
дело в том, что я не с Одеесы,поэтому очень прошу номера. спасибо.
В МНП (4-ке) те же 10 квадратов. Вопрос 2 Павел77, как специалисту с опытом. Поставил на вход в щиток реле контроля напряжения. Консультант посоветовал поставить задержку включения в 200-300 сек, мотивируя это тем, что компрессору холодильника нужна какая-то временная пауза. Т.о. после прерывания сети в случае скачка напряжения нужно сидеть без эл-ва 5 мин.? Не перестраховка ли это? (Для интересующихся РКН: цена вопроса на 80 ампер (у нас 63) - 280 грн.)
life's good!!!
если ваш холодильник в момет отключения работал то снова реско включать его нельзя. нужен интервал в минуту. иначе компресор сгорит. от такой встряски по питанию.
вы можете применить местное реле на сам холодильник и оставить то реле что уже есть на квартиру. в этом случае реле квартиры вас быстро востановит по питанию а на холодильник будет задержка. иначе . прийдётся посидеть минутку без света. или поставить в дополнение к реле упс. который вытянит нужную нагрузку на 5-10 минут.
а шо в современных холодильниках нет никаких предохранителей? почему во вторичном жилье вопросов о реле нет?
как пахнет любовь?
некоторые компании стали по крайней мере говорить что оно там есть.
просто когда свет пропадает чуть меньше чем на секунду или чуть больше и получается самое плохое для всего. идёт нагрузка на блоки питания в лектрике это называется пусковым током в этот момент оборудование берёт в 10 раз больше чем его рабочий ток.
ПтицеLOVE, спасибо за фотки![]()
Месяц назад звонил, менеджер сказал что они урегулируют вопросы и типа получат разрешение где-то в середине этого месяца. Сегодня ездил приостановить свой аккаунт что бы не платить за инет которым я не пользуюсь, зашел отдел продаж спросил как там обстоят дела с "Массивом Радужным", менеджер и сказал что им не дали разрешений ...
вот блин. какиеже они сволочи.
буду теперь всех провайдеров задалбывать (ping forum.od.ua -t)
и проверять каждый день. и пусть попобуют мне предложить другую скорость при пропадании пакетов задолбаю всех и вся.
Народ, еще раз для тех кто в танке"тире" доме № 4 координаты и шаги по получению тех. паспорта и спс. можно в личку. СПАСИБО.
как пахнет любовь?
Всем привет! Подскажите, как дела в 7/1? в 2010 году сдадут или снова все переносится на 2011 год?
Заранее всех благодарю за ответ)
роутер конечно хорошо, но бюджетные(40-70 у.е.) модели по вай-фаю не будут вам нормально показывать ип-тв(т.е. будут конечно, но надо уметь настроить и не факт что не будет глючить). Если захотите ип-тв приставку купить, то опять таки ей надо провод к роутеру, можно конечно через точку доступа(и это еще все тоже нужно уметь настроить)...
из практики скажу, что роутер лучше все же ставить где-то в центре квартиры и\или сразу продумывать разводку витой пары по квартире, т.е. чтобы во всех комнатах и кухне была розетка...
также по вай-фаю на бюджетных Вы не получите скорость закачки более чем 15-30 Мбит\с.(зависит как от роутера так и от вай-фай карты на ноуте)
Т.е. к примеру у Вас тенет пакет за 95грн. и включен бонус увеличивающий скорость до 100 мбит\с, то по вай-фаю в лучшем случае 40 мбит\с получите, а по проводу через тот же роутер можно и 95 вытянуть ))) У меня роутер живет возле места обитания ноутбука и если необходимо что-то качнуть, вай-фай выключаю и втыкаю провод )))
Последний раз редактировалось SHUM; 18.10.2010 в 16:59.
Социальные закладки