Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 322 из 1682 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 33635
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Puls Посмотреть сообщение
    Интрернет "Тенет" (TeNeT Dom@Net).
    Жил на М.Жукова пользовался в последнее время их услугами, все устроивало и сервис и качество и цена. Вобшем все что надо.
    С недавних пор они ввели новые тарифы где за 95 гр можно получить:
    - интеренет 25Мб/с (скачивание) 5Мб/с (отдача)
    - телефония 400 минут бесплатных в месяц
    - IP-TV каналов более 70
    Ну есть первоначальные затраты на покупку спец оборудования.

Лично меня такая цена и предоставляемые услуги за 95 гр и всего 1 кабель ведуший в квартиру устраивает. А вот людей принимаюшие решения на то, кому давать разрешение на установку и прокладку телекомуникационных линий, это не устроило и на сегодняшний день Тенету отказано в развитие своей сети на ЖМ "Радужный".

Кто что может посоветовать в Радужном 1 по поводу интернета, тв и телефона. (Спутниковые тарелки не интересуют, и так проходя между 2-й и 3-й парадными целую герлянду их наблюдаю, никакого фасада здания...)
    Та же петрушка (те выбираем), остановились на Комстаре

2. Вверх #6422
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Puls Посмотреть сообщение
    А вот людей принимаюшие решения на то, кому давать разрешение на установку и прокладку телекомуникационных линий, это не устроило и на сегодняшний день Тенету отказано в развитие своей сети на ЖМ "Радужный".
    Откуда дровишки?

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Люди, кто делал разводку под инет и кого уже подключили, прошу в личку ,есть вопросы!!!
    как пахнет любовь?

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Люди, кто делал разводку под инет и кого уже подключили, прошу в личку ,есть вопросы!!!
    Неделю назад об этом тож просила

5. Вверх #6425
    Новичок
    дело в том, что я не с Одеесы,поэтому очень прошу номера. спасибо.

6. Вверх #6426
    Новичок Аватар для cursum
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    В 6-ке ввода в квартиру 10мм2
    В МНП (4-ке) те же 10 квадратов. Вопрос 2 Павел77, как специалисту с опытом. Поставил на вход в щиток реле контроля напряжения. Консультант посоветовал поставить задержку включения в 200-300 сек, мотивируя это тем, что компрессору холодильника нужна какая-то временная пауза. Т.о. после прерывания сети в случае скачка напряжения нужно сидеть без эл-ва 5 мин.? Не перестраховка ли это? (Для интересующихся РКН: цена вопроса на 80 ампер (у нас 63) - 280 грн.)
    life's good!!!

7. Вверх #6427
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от cursum Посмотреть сообщение
    В МНП (4-ке) те же 10 квадратов. Вопрос 2 Павел77, как специалисту с опытом. Поставил на вход в щиток реле контроля напряжения. Консультант посоветовал поставить задержку включения в 200-300 сек, мотивируя это тем, что компрессору холодильника нужна какая-то временная пауза. Т.о. после прерывания сети в случае скачка напряжения нужно сидеть без эл-ва 5 мин.? Не перестраховка ли это? (Для интересующихся РКН: цена вопроса на 80 ампер (у нас 63) - 280 грн.)
    если ваш холодильник в момет отключения работал то снова реско включать его нельзя. нужен интервал в минуту. иначе компресор сгорит. от такой встряски по питанию.
    вы можете применить местное реле на сам холодильник и оставить то реле что уже есть на квартиру. в этом случае реле квартиры вас быстро востановит по питанию а на холодильник будет задержка. иначе . прийдётся посидеть минутку без света. или поставить в дополнение к реле упс. который вытянит нужную нагрузку на 5-10 минут.

8. Вверх #6428
    а шо в современных холодильниках нет никаких предохранителей? почему во вторичном жилье вопросов о реле нет?
    как пахнет любовь?

9. Вверх #6429
    а шо в современных холодильниках нет никаких предохранителей? почему во вторичном жилье вопросов о реле нет?
    некоторые компании стали по крайней мере говорить что оно там есть.

просто когда свет пропадает чуть меньше чем на секунду или чуть больше и получается самое плохое для всего. идёт нагрузка на блоки питания в лектрике это называется пусковым током в этот момент оборудование берёт в 10 раз больше чем его рабочий ток.

10. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от дарья 17 Посмотреть сообщение
    дело в том, что я не с Одеесы,поэтому очень прошу номера. спасибо.
    048 795 79 34
    063 236 12 92
    048 728 81 98
    Сергей
    Удачи!!!

11. Вверх #6431
    Новичок
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Согласен! Никаких планов квартиры у нас нет!
    Я так понимаю никто еще не ходил в восьмерку!?! Или я ошибаюсь?
    Очень интересует расстояние между колоннами!
    Были вчера с а я Наталья.
    Восьмерочка растет -вот наш мини-фотоотчет. Правда, из-за тумана/дождя мало что видно...

В следующий раз обязательно измерим расстояние между колоннами, но, мне кажется, беспокоится не о чем...
    Изображения

12. Вверх #6432
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    ПтицеLOVE, спасибо за фотки

13. Вверх #6433
    Новичок
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки?
    Месяц назад звонил, менеджер сказал что они урегулируют вопросы и типа получат разрешение где-то в середине этого месяца. Сегодня ездил приостановить свой аккаунт что бы не платить за инет которым я не пользуюсь, зашел отдел продаж спросил как там обстоят дела с "Массивом Радужным", менеджер и сказал что им не дали разрешений ...

14. Вверх #6434
    вот блин. какиеже они сволочи.

буду теперь всех провайдеров задалбывать (ping forum.od.ua -t)
    и проверять каждый день. и пусть попобуют мне предложить другую скорость при пропадании пакетов задолбаю всех и вся.

15. Вверх #6435
    Народ, еще раз для тех кто в танке"тире" доме № 4 координаты и шаги по получению тех. паспорта и спс. можно в личку. СПАСИБО.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #6436
    Новичок
    Всем привет! Подскажите, как дела в 7/1? в 2010 году сдадут или снова все переносится на 2011 год?
    Заранее всех благодарю за ответ)

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Та какая разводка, возле входа висит коробочка с вайфай, на ноуте и компе приёмник(внешний или встроенный), без всяких гирлянд проводов.
    я со своим ноутбуком гуляю на кухню и даже в ванную

18. Вверх #6438
    Постоялец форума
    заведите кабель в квартиру и поставьте вай фай роутер ... и будет вам счастье без всяких там проводов))))

19. Вверх #6439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Та какая разводка, возле входа висит коробочка с вайфай, на ноуте и компе приёмник(внешний или встроенный), без всяких гирлянд проводов.
    я со своим ноутбуком гуляю на кухню и даже в ванную
    я и в туалете иногда с буком сижу))))

20. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    заведите кабель в квартиру и поставьте вай фай роутер ... и будет вам счастье без всяких там проводов))))
    роутер конечно хорошо, но бюджетные(40-70 у.е.) модели по вай-фаю не будут вам нормально показывать ип-тв(т.е. будут конечно, но надо уметь настроить и не факт что не будет глючить). Если захотите ип-тв приставку купить, то опять таки ей надо провод к роутеру, можно конечно через точку доступа(и это еще все тоже нужно уметь настроить)...
    из практики скажу, что роутер лучше все же ставить где-то в центре квартиры и\или сразу продумывать разводку витой пары по квартире, т.е. чтобы во всех комнатах и кухне была розетка...

также по вай-фаю на бюджетных Вы не получите скорость закачки более чем 15-30 Мбит\с.(зависит как от роутера так и от вай-фай карты на ноуте)

Т.е. к примеру у Вас тенет пакет за 95грн. и включен бонус увеличивающий скорость до 100 мбит\с, то по вай-фаю в лучшем случае 40 мбит\с получите, а по проводу через тот же роутер можно и 95 вытянуть ))) У меня роутер живет возле места обитания ноутбука и если необходимо что-то качнуть, вай-фай выключаю и втыкаю провод )))
    Последний раз редактировалось SHUM; 18.10.2010 в 16:59.

Закрытая тема
Страница 322 из 1682 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя