Я вчера поела и стала есть сладкие налистники, чернослив с орехами и тут же скумбрию соленую, а потом снова рука за налистником потянулась
да, я видела. даже первые 15 минут серии посмотрела без перевода)))))
понравилась реакция Габи и Карлоса на их дочку
Карлос: даже тест делать не нужно, сразу видно, что она дочь Габи![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
у меня по срокам 28 декабря получалось, но т.к. КС, то пораньше) Сюзанна просила чтоб 13 Алиску родить, но это получалось воскресенье и плановое КС не делают) получилось 11, и она теперь рада, что у каждой свой день) но сильно была в печали что я в ее ДР в роддоме и никакая падлюка не устроила ребенку праздник
я правда подарочек заныкала ( у нас традация - каждый год пока она еще лежит рано утром я ей на подносике капучино с круассанами и свечечку зажженную приносила)а тут без подносика(((
но мама круасанчики и капучино в пакетике заныкала плюс подарочек и доча быстренько сменила гнев на милость)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Какая "прелесть". Хорошо, что на зиму почти утеплила всю семью, но теперь надо заняться обувкой для машины, а то будет как в прошлом году, поменять колеса, надо было записываться за 3-4 дня.
Таки да тебе наверное в аптеку надо пройтись за тестиком.
Всем, добрый день. На улице так противно и скучно. Ни кто во дворе с детками не гулял сегодня. Одна я притыренная мамашка гуляю почти в любую погоду. Малому скучно было и пришлось с ним идти в универсам. Он там всех празвлекал и поскладывал , за этог ему конфету дали и он был счастлив.
У меня давно еще брат борщ заедал сметанником (торт) вместо хлеба....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лиль, мне уже даже смешно)))
"Я те про Ивана, а ты мне про болвана"
Как можно сравнивать проф.студию озвучки с любительским блогом
Я на Лосте зарегистрирована года 2 и постоянно там качаю)))
вот тут Сашенька давала ссылку, я смотрела 3 серию неделю назад он-лайн![]()
шоб на зимний курорт поехать!
Верзик, я сдавала - можно. Правда, я тогда объяснила, что прохожу обследование, т.к. врач назначила. Но нраправления у меня не было.
Мариш, у нас одна районная поликлиника, при ней лаборатория, в общем, договориться с ними можно, да и по деньгам выходит нормально - до 10грн за анализ крови![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки