| ||
Не всегда.До открытия месторождений алмазов в Южной Африке, цена на них определялась чистым спросом и предложениемhttp://www.dynacon.ru/content/articles/440/
ура все на поддержку скрытика! он выбьет для нашей ветки статус официального государственного печатного органа в сфере недвижимости)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
что конкретно тебя покоробило?)
или я где то неправду написал?)
адекватно оценивать....ну как тебе сказать, я вот например умею продать машину за 1 день и делал это неоднократно, и себе и друзьям.Что значит вообще адекватно оценивать? Оценивает рынок...
с квартирой конечно за 1 день не получится, но я думаю смысл понятен![]()
Для того чтоб "АДЕКВАТНО оценивать недвигу" надо быть человеком нейтральным (незаинтересованным) и компетентным, т. е. быть на рынке.
Я сомневаюсь, что кто-то, от нечего делать, и не желая ничего с этого поиметь, будет тратить свое время на осмотр, оценку, изучение и т. д. РН.
Поэтому вывод: Продавцы и риелторы, заинтересованные в продаже будут во всем искать, и находить, признаки подорожания, и "аргументировано" об этом заявлять, а покупатели, с не меньшим рвением, будут искать признаки падения цен. Каждый видит не реальность, а то, что хочет увидеть.
Ввиду того, что желающих продать, больше чем желающих купить соответственно и разговоров о том, что цены НЕ упадут (хорошо, что хоть про подорожание приутихли), больше чем о том, что упадут, вот так продавцы сами себя и подогревают (хотел написать обманывают, ну да ладно).
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
2 Гена Н: я говорил не об этом, вон Кельвин уже понял о чём я)
наблюдаю залив позитивной инфы по многим интернет ресурсам.... это до выборов или стабилизец таки уже наступил?
ЗЫ: внутренний голос говорит что это до выборов....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.10.2010 в 12:54.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки