| ||
очeнь дaжe можeт быть
Весна забыла, что есть осень
14/88
Всё что вы написали - верно. Верно на все 100%. И я охотно верю, что лично у вас хватит сил и духа бороться за то, что бы ни стать рабом чужой воли. Но остаётся вопрос - НАФИГА? Нафига самим превращать свою жизнь, в своей стране в сплошную войну за выживание? Да она у большинства, собственно, уже таковой и является. Усугублять-то зачем? И что делать тем, кто по жизни не боец? Ну, вот не боец и всё. Просто хочет жить спокойной, привычной жизнью на своей земле.
Я писал тут уже не раз, что по ряду вопросов предпочту, например, таджика-профессионала титульному неучу -дураку. Но не в этом проблема-то! Под эту лавочку передовые страны Европы наводняются не прекращающимся и усиливающимся в геометрической прогрессии потоком человеческого мусора. (Употребляю слово "мусор" безотносительно к расе или национальности). И вот этот самый мусор, благодаря своей кроличьей плодовитости, рано или поздно станет диктовать свою, сформированную убогим менталитетом, волю, своё мировоззрение, понятие о культуре, религию, обычаи и т.д. И вот поэтому, гораздо гуманнее СЕЙЧАС обойтись, как говорится малой кровью, чем когда "клюнет", проливать реки большой крови.
Нет.
Значит, отличия не в нациях....
Так это выгодно....
Безусловно. Ведь их никто не учит, не воспитывает,не интегрирует и воспринимает только как мусор. Чего вы от них хотите - чтобы знали свое место и кланялись вам вослед?
Как?
В данном случае нельзя отбрасывать и биологические причины конкуренции видов.
Исторический опыт СССР доказал, что результаты обучения - воспитания - интеграции - исчезают при исчезновении так-сказать внешнего давления. Иными словами Вы предлагаете подвергнуть милых вашему сердцу гостей насилию - с их точки зрения. Вы их спросили - нужно ли им это? Не интегрироваться они сюда пришли.
"Как". А то не знаете.
Меркель признала провал мультикультурной модели
Канцлер ФРГ Ангела Меркель признала полный провал попыток построить мультикультурное общество в Германии. Как сообщает DW-WORLD, с таким заявлением она выступила в субботу на собрании молодежной организации Христианско-демократического союза (ХДС) в Потсдаме.
Глава правительства потребовала от иммигрантов учить немецкий язык и интегрироваться в немецкое общество. "Те, кто хочет стать частью нашего общества, должны не только соблюдать наши законы, но и говорить на нашем языке", - заявила Меркель.
В пятницу о провале мультикультурной модели заявил лидер Христианско-социального союза (ХСС), премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер. "Мультикультурализм мертв", - провозгласил он. Ранее Зеехофер выступил с требованием ограничить иммиграцию в Германию выходцев из Турции и стран Ближнего Востока.
В августе-сентябре в Германии возник громкий скандал в связи с публикацией книги под названием "Германия - самоликвидация", автором которой является бывший член правления Бундесбанка, член Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Тило Саррацин. В книге говорится о том, что рост числа иммигрантов, которые не воспринимают немецкую культуру и не стремятся интегрироваться в немецкое общество, ведет к упадку Германии.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Фамилие у него хорошее. Исконно такое тевтонское фамилие.Из крестоносцев,очевидно..В августе-сентябре в Германии возник громкий скандал в связи с публикацией книги под названием "Германия - самоликвидация", автором которой является бывший член правления Бундесбанка, член Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Тило Саррацин
Самые лютые антисемиты получаются обычно из выкрестов(с)
При решении вопроса по каждому отдельно взятому индивиду -нет. Но есть огромные и непреодолимые различия в расовом и национальном потенциале, а так же качественной характеристике, определяемой соотношением между общественно полезной и реально или потенциально вредной частью данной нации.
Ну, если это происходит и на раскрутку и поддержание этого гибельного для цивилизации процесса тратятся огромные деньги, то несомненно это кому то выгодно. Причём этот "кто-то" не угомонится, пока при помощи искусственно созданного на территориях бывших стран Европы разноцветного большинства, не возьмёт под полный контроль, то что от этих самых стран к тому моменту останется.
Зная Вашу любовь к спасению душ, хочу предложить Вам несколько иной вариант для филантропических проявлений. Попробуйте "воспитать" и "интегрировать" для начала своих, так сказать родных беспризорников, учащихся интернатов и сиротских домов, лиц находящихся в местах лишения свободы и прочих разгуливающих по просторам НАШЕГО Отечества антисоциальных элементов. А уж коли справитесь, ну хотя бы на троечку, вот тогда уж я Вам пару вагонов негров на воспитание и подвезу.
Как минимум, я хочу, что бы в результате все остались живы и здоровы.
Да, Меркель молодец. Как бы ненавязчиво намекнула.
Огромные различия, может и есть. А вот непреодолимых - нет. Вся разница в историческом развитии (которое можно наверстать) и экономической ситуации (которую можно изменить).
Ну, мы то с вами знаем, кто этот "кто-то"....
Я секцию рукопашки содержу для таких пацанят....
Надеюсь, не заподозрите в подготовке "пушечного мяса" ...
Ваша доброта безмерна...
Но, как?
"Железный занавес"? Запретить въезд и выезд?
Всегда приятно пообщаться со столь глубоким и наблюдательным философом, готовым, вот так запросто, поделиться своими оригинальными взглядами и наблюдениями касательно "жизни и мира вообще" с совершенно не знакомыми людьми.
Молодой человек, пока вы тут пытаетесь всех сразить наповал глубиной своей философской мысли и дать оценку украинцам, у вас все овцы по горам разбегутся. Мой вам совет, займитесь более привычным и главное понятным для вас делом.
Не стану спорить, т.к. окончательно проверить и доказать Вашу или мою правоту можно будет лишь через сотни тысяч лет. Не раньше. Но вся нынешняя история человечества, полностью подтверждает мою теорию. Ну и в связи с малостью, в историческом масштабе, временного периода обозримого будущего (100-200 лет), можно с полной уверенностью утверждать, что в пределах жизни 10-20 поколений я на 100% прав.
Вот если бы Вы держали для них секцию кройки и шитья, то заподозрил бы.А так, респект Вам Коминтерн и уважуха.
Не сталкивать лбами ментально, культурно и религиозно чуждые сообщества. Технические мероприятия мы кажется уже не раз обсуждали. В двух словах: жёсткий визовый контроль, ужесточение условий натурализации, суровые меры наказание за нарушение упомянутых мер чиновниками соответствующих ведомств, введение обязательных требований для иностранцев, гарантирующих соблюдение и уважение обычаев и традиций коренных народов государства.
Прекращайте. 150 лет назад большинством предков наших сограждан торговали как скотом, 100 лет назад некоторые из них смогли научиться читать и чистить зубы, в СССР вообще темпы отставания резко сократили....И теперь мы чуть ли не к европейцам себя причисляем...
Хорошая мысль. Сам люблю невинные кодовые названия....
Так выгодно же. Те, кто это делает своим лбом не сталкивается. Пока будет выгоден турецкий (к примеру) рабочий - Европа будет принимать их.
Что-то мне СССР напомнило....Разве можно до такой степени ограничивать свободу передвижения личности и его богатую национальную культуру?
![]()
Социальные закладки