Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 83 из 310 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6197
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Просто не представляю как советская мясорубка может перемолоть кости... да и вот никак не собирусь попробовать...сил у меня итак не очень много, муж всегда занимается разделыванием мяса, да и он утверждает, что не перемолоть кости...

Но стоит попробовать, а вы какие-то приемы осуществляете при перемолке...типа того, как-то по особому закрепляется... или перед помолкой натачиваете ножики от мясорубки...
    советская мясорубка = зверуга!!!! она может многое.

если честно то рекомендую брать куриные шеи и спинки (не забудте снять жир и шкуру). а перед мясорубкой (чтоб продлить ей жизнь) просто раздробить молоточком. курица бройлер - это не домашня об хрящи которой зубы поломать можно.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Просто не представляю как советская мясорубка может перемолоть кости... да и вот никак не собирусь попробовать...сил у меня итак не очень много, муж всегда занимается разделыванием мяса, да и он утверждает, что не перемолоть кости...

Но стоит попробовать, а вы какие-то приемы осуществляете при перемолке...типа того, как-то по особому закрепляется... или перед помолкой натачиваете ножики от мясорубки...
    Мой муж тоже утверждает, что это невозможно и я тоже не отличаюсь недюжиной силой со всвоими 49-50 кг. Но тем не менее, я сама перемалываю все, т.к. "это невозможно" (см. выше). Просто разделываю куру и кручу по-тихоньку. Когда кость, приходится надавливать на нее малех. Конечно, ножи уже и притупились, но для курин.мяса сойдет.
    Так что. вперед

3. Вверх #1643
    Софита, а почему нужно снимать жир и шкуру? Я этого не делаю.......

4. Вверх #1644
    Мой кабанчик еще тот, сначала рос вширь, а теперь вдлину, четь подхудал, но мордашка все равно отъевшаяся, и с каждым днем все тяжелеет и тяжелеет, за две недели набрал 300 гр.

Он ест сколько хочет, просто слежу за тем, чтоб миска была всегда полная...
    Ферик когда дрыхнет в клетке ночью, 4-5 раз просыпается, сходит в туалет, к миске - пожует, попить водички и сразу сново спатки...ну, а если еда заканчивается, начинает дебоширить...таскать и переворачивать туалет, миску для еды, грызть гамачок и рвать сетку...так что все просыпаются...и поэтому проверяю на ночь, чтоб в миске было или мяско или корм сух...чтоб все спали спокойненько...
    Неее....... А у меня насчет этого скромняга, видимо. Как-то вот мы отравилилсь, так сидели на голодном пайке сутки, и хоть бы хны. Ничего даже не требовал. Я даже подумала, а если его не кормить, он так и не попросит

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Софита, а почему нужно снимать жир и шкуру? Я этого не делаю.......
    потому как спинки и так жирные, а много жира тоже не есть хорошо. может быть расстройсво, но это лично мой выбор, поэтому извиняюсь за "внушение".

6. Вверх #1646
    Новичок Аватар для Negenka
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже утверждает, что это невозможно и я тоже не отличаюсь недюжиной силой со всвоими 49-50 кг. Но тем не менее, я сама перемалываю все, т.к. "это невозможно" (см. выше). Просто разделываю куру и кручу по-тихоньку. Когда кость, приходится надавливать на нее малех. Конечно, ножи уже и притупились, но для курин.мяса сойдет.
    Так что. вперед
    Странно. У нас советская мясорубка - шикарная вещь. Перемалыват курицу за раз (кроме ног - их мы оставляем себе)))))). А в последнее время мы стали покупать упаковку перепёлок. Они перемалываются легко, к ней добавляем куриные сердца, желудочки и филе. Хватает такого фарша двум хорям на две недели.
    Весь мир в ладошках...

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Negenka Посмотреть сообщение
    Странно. У нас советская мясорубка - шикарная вещь. Перемалыват курицу за раз (кроме ног - их мы оставляем себе)))))). А в последнее время мы стали покупать упаковку перепёлок. Они перемалываются легко, к ней добавляем куриные сердца, желудочки и филе. Хватает такого фарша двум хорям на две недели.
    А как эти перепелки выглядят, а то никогда не видела и не покупала, если вас не затруднит, сделайте фото...

8. Вверх #1648
    А как эти перепелки выглядят, а то никогда не видела и не покупала, если вас не затруднит, сделайте фото...
    Покупаем в супермакете перепела в похожей упаковке.
    Изображения
    Весь мир в ладошках...

9. Вверх #1649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Negenka Посмотреть сообщение
    Покупаем в супермакете перепела в похожей упаковке.
    Спасибо Negenka...

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Пробуем загрузить фото)))
    Изображения

11. Вверх #1651
    получилось) Вот Трикси наша) 7 месяцев и 17 дней)
    Свадьба состоялась) Трикси немного попала в кадр)
    Изображения

12. Вверх #1652
    Хотела сказать всем, кто откликался на нашу просьбу про передержку - огромное спасибо!!! Фрекен Бок, Малинке, Юре! но к сожалению мы никуда не едим, потому Трикси остается в семье и продолжает терроризировать своих родителей. а в гости и погулять мы с удовольствием согласны!!! Пишите!Зовите на прогулки!

13. Вверх #1653
    Черешенка, как Трикси уживается с вашим мужем, как она его приняла, как он к ней относится, расскажите...так интересно. Просто обожаю смотреть как мой Любимый №1 играется с любимым №2...и как №2 пытается постоянно куснуть за ногу №1, полчает и потом сново подлизывается к №1...
    отвечаю на ваш вопрос) с мужем уживается нормально) уже почти 2 месяца как он дома. по началу приняла его нормально, почти не кусала, шла на руки. может помнила, как он с поезда ее забирал. теперь муж воспитывает ее, ругает за проделки) говорит, что я слишком снисходительна к ней и балую. для него идеальный хорек - вместе с ним с пультом на диване или за компьютеров в игры рубиться на пару))) вчера стригли ей когти, так как давно не делали маникюр и она стала цепляться когтями за вещи и застревать. муж держал ее, а я стригла. Красота наша 3 раза укусила папочку... хотя давно кусаки не позволяет себе. меня не кусает, когда я сама что-то подобное делаю - когти стригу или уши чищу или не дай Бог купаю (этого она не любит страшно). из чего я делаю вывод - чтит она меня больше как хозяйку. или женская солидарность. не знаю) скоро муж в рейс, посмотрим, будет ли скучать.
    На руки спать она до сих пор не приходила к нам. если наиграется, то сама в клетку идет и ложиться. Но чаще мы устаем первые, так как ни на секунду оставить одну нельзя. У нас тряпишная болезнь не прошла - вчера при нас пыталась сжевать полотенце, когда забрали, она нашла другую тряпочку. Но не съела. Съела она за прошедшие сутки пару кусочков бумаги от видеокассет, которыми заткнули промежутки между холодильником и стенкой кухонной. Она не может их оттуда вытянуть, так по кусочкам решила. от так и живем)

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Пробуем загрузить фото)))
    Ух, какая мордаха...загледенье...красавка...

Черешенка вы были очень красивой невестой, любви, счастья, радости и душевного спокойствия вашей семье...

Интересный и веселый рассказ вышел про вашу троицу...

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Хотела сказать всем, кто откликался на нашу просьбу про передержку - огромное спасибо!!! Фрекен Бок, Малинке, Юре! но к сожалению мы никуда не едим, потому Трикси остается в семье и продолжает терроризировать своих родителей. а в гости и погулять мы с удовольствием согласны!!! Пишите!Зовите на прогулки!
    Жалко что поездка не состоялась (((

а погулять мы с удовольствием ))) только я снега жду, не люблю хорей купать после прогулки, а младший так вообще при купание орет не своим голосом, соседи наверное думают что мы мучаем бедных животных (((
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

16. Вверх #1656
    Черешенка, такие фото классные!!! Вы были прекрасной невестой!! Трикси не пыталась съесть кусочек свадебного платья?
    Весь мир в ладошках...

17. Вверх #1657
    Спасибо девочки) платье Трикси не кусала, она заглатывала лепестки роз)
    просто моя красотка ни разу не общалась с животными( кошки от нас на улице убегают в панике, собаки не реагируют, один шотландский терьер бросался( хорьков мы вообще не видели.. так что сейчас переждем дожди и будем рады знакомству) мы собираемся к весне брать второго хорька, если все хорошо будет. а она у нас вообще с сородичами не знакома) гуляет она на улице 2 минуты, потом бежит о лестнице к двери и стоит там ждет пока откроют, домой. домоседка)

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Добрый вечер!Спешу присоединиться к Вашей замечательной компании,я-счастливая обладательница кусачего полугодовалого хоря,коренного жителя нашей столицы!И все бы замечательно было бы,но уж очень мы его все боимся,берем на руки,ласково уговариваем не кусаться,но у него цель одна-нас всех искусать!И потешный такой и симпатяга и сладенький,но очень агрессивный!Что делать???????

19. Вверх #1659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Спешу присоединиться к Вашей замечательной компании,я-счастливая обладательница кусачего полугодовалого хоря,коренного жителя нашей столицы!И все бы замечательно было бы,но уж очень мы его все боимся,берем на руки,ласково уговариваем не кусаться,но у него цель одна-нас всех искусать!И потешный такой и симпатяга и сладенький,но очень агрессивный!Что делать???????
    А в каком возрасте вы его брали и где...? Долго он у вас...?

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Свет очей
    С воскресенья и ему 0.5 лет!

Ответить в теме
Страница 83 из 310 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права