Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 480 из 563 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 11260
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    У меня больше всего травм дельт было от брусьев и от жима из-за головы.
    Поэтому вообще исключил эти упражнения.
    а я вот только почувствовал вкус этого упр.
    недавно намотал изоленты на гриф,так работать стало приятнее и легче.да и жать можно больше.гриф был 30 мм.а счас гдето 40-45.прикольно жать из-за головы.главное здесь не перебор веса,а то травма будет болезненной.
    а чем убиваешся вместо брусьев?
    пы. сы.а здесь модеров цитировать моно?а то меня на одной теме наказали за цитирование,так больно...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

2. Вверх #9582
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    а я вот только почувствовал вкус этого упр.
    недавно намотал изоленты на гриф,так работать стало приятнее и легче.да и жать можно больше.гриф был 30 мм.а счас гдето 40-45.прикольно жать из-за головы.главное здесь не перебор веса,а то травма будет болезненной.
    пы. сы.а здесь модеров цитировать моно?а то меня на одной теме наказали за цитирование,так больно...
    Ну если мы обсуждаем ББ и Фит, то конечно можно и нужно. Нельзя обсуждать замечания, предупреждения и т.д.
    Что касается жима штанги из-за головы: дело в том, что не каждый человек может комфортно его выполнить, т.к. упражнение требует отведения плечей назад. Вот когда плечи отведены и штанга опускается за голову, тогда и происходит лишняя нагрузка на связочный аппарат. "Анатомически" правильное упражнение - жим гантелей, т.к. сам выбираешь траекторию движения, рабочий вес естественно меньше, тяжелее стабилизировать вес каждой рукой.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2010 в 10:32.

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    трицепс - французский, гантельку из-за головы
    грудяку - жим вниз головой
    недавно намотал изоленты на гриф,так работать стало приятнее и легче.да и жать можно больше.
    А в чем смысл? Это же не тяга, гриф все-равно не выскользывает.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2010 в 10:32.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Анатомия анатомией,но мне всегда легче было жать из-за головы,чем с груди...и обязательно без упора на скамью сзади.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #9585
    Философ форума

Мне жимы над головой вообще не чего не дают, не чувствую работы дельт ну никак. Может перейти на изолированые упражнения и числом повторов 15/20? Как же мне заставить их рости?

6. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Мне жимы над головой вообще не чего не дают, не чувствую работы дельт ну никак. Может перейти на изолированые упражнения и числом повторов 15/20? Как же мне заставить их рости?
    может ты их перетренировываешь просто? я так понимаю что у тебя дельты и грудь разнесены в разные дни, то есть получается дельты почти никогда не отдыхают.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #9587
    User banned
    как ни крути а жимы все равно впереди планеты. Мне лично на переднюю дельту прут" жимы гантель. Но я их меняю каждую неделю на жим штанги сидя.
    На среднюю больше прет изоляция с отведением гантели либо стоя либо лежа под углом.да и на заднюю дельту тоже гантели - разведение лицом вниз на наклонной.

IFBB тоже всегда делал без упора со свободным весом. А на "смитта" все таки упирался.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 18.10.2010 в 16:28.

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Анатомия анатомией,но мне всегда легче было жать из-за головы,чем с груди...и обязательно без упора на скамью сзади.
    Врать не буду, сам делал когда-то из-за головы, но с упором на скамью.
    Потом пересмотрел прогу (пришлось из-за боли в плечевом суставе): перешёл на жимы перед собой и доволен!

9. Вверх #9589
    А я позырил сегодня Спасосукокукоцкого.Бля-бла-это как всегда,но получил море удовольствия,посмотрев,как он убивает дельты.
    Причем убивает в прямом смысле,без кавычек.

Кстати,могу поспорить,что разводы на заднюю дельту у 98% -неправильны.
    Конфуций.

10. Вверх #9590
    User banned

вполне возможно так как они геморойные и их делают крайне редко, в отличии от меня))
    но я делаю не "стоя в наклоне" а лежа на наклонной скамье
    и я делаю не так как кукоцкий, хотя тоже неплохо:

у меня что-то в этом роде только на скамье;
    Последний раз редактировалось xx07xx; 18.10.2010 в 17:15.

11. Вверх #9591
    Философ форума

А я позырил сегодня Спасосукокукоцкого.Бля-бла-это как всегда,но получил море удовольствия,посмотрев,как он убивает дельты.
    Причем убивает в прямом смысле,без кавычек.

Та он может только 300 кг узким хватом на трицепс жать, на десять повторов. Видео у него глупое есть где он отжимается с умным видом от 300кг. штанги. На открытом чемпионате Киева лишь пятый, а вот Оличка Мунтян молодчинка, после серебра на мире, убедительное первое место у женщин в бодифитнесе. Просто супер)))

12. Вверх #9592
    Видео абсолютного идиота.Но это гумор такой,труднодоганяемый плебеями.
    Форма у него -все хуже и хуже.И так-человек из разных запчастей,так еще ни объемов,ни качества...
    Конфуций.

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для inter-
    мне тоже не много дают,а из личных-нужно поболее их убивать,и вес поменьше немного.
    вот только сегодня делал из-за головы.оч.прикольное упр,со стороны смотрится наверно красиво.
    и когда мне подарят зеркало?говорят от него результ поднимается.

может ты их перетренировываешь просто? я так понимаю что у тебя дельты и грудь разнесены в разные дни, то есть получается дельты почти никогда не отдыхают.
    трицепс - французский, гантельку из-за головы
    грудяку - жим вниз головой

А в чем смысл? Это же не тяга, гриф все-равно не выскользывает.
    я тоже наверное из разных частей,ибо правая сторона тела больше.нога длиннее и рука с пальцами тоже.не мог зажать тупо гриф рукой.вся нагр ложится между большим пальцем.
    а счас все пальцы учавствуют в захвате.

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ну если мы обсуждаем ББ и Фит, то конечно можно и нужно. Нельзя обсуждать замечания, предупреждения и т.д.
    Что касается жима штанги из-за головы: дело в том, что не каждый человек может комфортно его выполнить, т.к. упражнение требует отведения плечей назад. Вот когда плечи отведены и штанга опускается за голову, тогда и происходит лишняя нагрузка на связочный аппарат. "Анатомически" правильное упражнение - жим гантелей, т.к. сам выбираешь траекторию движения, рабочий вес естественно меньше, тяжелее стабилизировать вес каждой рукой.
    да,и результ есть на трапецевидных.
    прошлую трень забил хорошо плечи,а на сл.день крепатура была на внутренней части трапеции ниже шеи.
    [/PHP]
    вот моя стойка,сделана собственноручно.два блина-балансира с трактора и блинчики гантель,2 по 15есть. еще гантельная ручка,самодельная.на нее накидаю все малые блины,и выходит гдето 43кг.с ней делаю такой себе раздуплятор, состоящий из 30 толчков правой и 25 левой рукой стоя.и сразу организм в шоке.так 4 подхода и-можно считать что пробежался не много но качественно,первым сдает - слабое дыхание.
    Изображения
    Последний раз редактировалось inter-; 18.10.2010 в 23:04.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

14. Вверх #9594
    Философ форума

О раз коснулись трапеций... Знаю что в идеале при шрагах, образно, закрывать плечами уши, у меня даже без веса такая траектория не удается. Это значит что я неправельно их делаю? Мне сами же трапеции и мешают, упираются в шею.

15. Вверх #9595
    О раз коснулись трапеций... Знаю что в идеале при шрагах, образно, закрывать плечами уши, у меня даже без веса такая траектория не удается. Это значит что я не правельно их делаю? Мне сами же трапеции и мешают, упираются в шею.
    Не доводилось видеть, чтоб уши закрывались плечами)))
    Это уже какой-то гипермобильный синдром.

16. Вверх #9596
    User banned
    А у меня беда, при повороте головы, даже небольшого, страшно болит участок от трапеции к лопатке вдоль позвоночника. Даже не знаю на что думать, вчера прокачивал дельты и бицепс. Возможно простудился, возможно недоразогрелся или наоборот разогрелся неправильно (пытался разогреть плечевые суставы махами и вращениями рук). Боль появилась уже во второй половине тренировки, вечером уже стало сильно болеть, ночью просто дико мешало спать, т.к не мог найти положение для сна. Получалось либо на спине ,либо без подушки на животе. Еле доехал на рабуту, просто деревянный.
    Утром купил нимесулид, т.к нимесила не было, вроде аналог, только в таблетках. Сейчас просто ноет и немного отдаёт в руку. Вот такие пироги.
    Может кто знает, что это может быть?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 19.10.2010 в 10:07.

17. Вверх #9597
    Посетитель
    Нерв зажал или позвонок выскочил, в любом случае к врачу надо ехать, а не на форуме советов спрашивать.

18. Вверх #9598
    User banned
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Нерв зажал или позвонок выскочил, в любом случае к врачу надо ехать, а не на форуме советов спрашивать.
    Не, ну с позвонком ты явно переборщил Тут боль другого характера. По поводу нерва может быть, сейчас накрыл плечо и половину спины шарфом, немного полегчало...

19. Вверх #9599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Не, ну с позвонком ты явно переборщил Тут боль другого характера. По поводу нерва может быть, сейчас накрыл плечо и половину спины шарфом, немного полегчало...
    От ты мазахист) Хотя может работа не позволяет, в любом случае при первой возможности иди к врачу. Вправят что-нибудь или мазь какую пропишут. Самолечение это не вариант.

20. Вверх #9600
    User banned
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    От ты мазахист) Хотя может работа не позволяет, в любом случае при первой возможности иди к врачу. Вправят что-нибудь или мазь какую пропишут. Самолечение это не вариант.
    В том то и дело, что работа не позволяет сегодня уехать, попробую вечером согревающую мазь. Ну а если не поможет, завтра постараюсь вырваться к врачу)

Закрытая тема
Страница 480 из 563 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права