Всем привет! Да все одинаковые! Подходить только надо по разному. иногда чего нибудь упустишь и ... время потрачено зря. даже если все произошло. но удовольствия, обоим, никакого.
Всем привет! Да все одинаковые! Подходить только надо по разному. иногда чего нибудь упустишь и ... время потрачено зря. даже если все произошло. но удовольствия, обоим, никакого.
Существует такой стереотип, что рыжие самые страстные!!! многие специально прямо знакомятся, потому что рыжая, общаемся - общаемся и через какое-то время начинаются мечты-мечты-мечты "так интерсно, а это правда, что рыжие, такие бесстыжие и в постеле огонь?!" всегда отвечаю одинаково: "не знаю, рыжих мужчин не люблю!"..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Смотря с кем заниматься сексом и в каком настроении.
Если партнер нравится и возбуждает, то любая - лысая, рябая, в полосочку - может быть Богиней секса.))))
не понимаю тогда кто я ....все так категорично....)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
та Господи. стереотипы какие-то. зачем эти исследования, анализы, выводы и прочая лабуда? самой темпераментной будет для тебя та, которую ты мега возбуждаешь, которая от тебя без ума и которая будет чувствовать, что это взамино. и тут уже будет не до цвета волос, причем ни на каких местах...)))
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Неее, рыжие реально ОГОНЬ!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Брр,вот запутали,и такие все категоричные,а светло-русые,тогда к какому типу относятся???? Да тяжело знать наверняка,кто достойней и страстней..Что жить по принципу:Ты мне нравишься,но ты не блондинка (брюнетка) и значит для страсти ты не то...????)) Не думаю,хотя,если для многих это важно,тогда Вам самим и решать...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ха ха, ну что ни тема, то перл прямо)))))
Вот у меня вопрос, который тут уже задавали- а какие наблюдения насчет шатенок и рыжих? Влияет ли на сексуальность структура волоса и его длина?
Ага, еще вопросик- как влияет на сексуальность женщины, если она волосы не кардинально перекрашивает, а красится под свой натуральный цвет, скажем всего лишь закрашивая седину?
"Там" то цвет настоящий (если конечно не постарались и не перекрасили), только вот он не всегда совпадает с цветом натуральных волос на голове или подмышками![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Виктор, Вы погарячилис. Это всё очень даже природой сочетаемое, и не такое редкое явление, как Вам могло бы показатьсяФакт.
Вы, наверно, единственный в мире эксперт по различению натуральных и ненатуральных блондинок. Ещё ни один мужчина на свете не распознал "фальшивую" блондинку. А ты он какой молодец, истину разгляделОбычно, женщины это так тщательно скрывают, что фиг там до правды доберёшься.
А чёрные и желтые корни - это просто интеллект пробивается из глубины мозга
Щас тебе ответят, шо женщина, закрашивающая седену, похожа на увядающий пЭрсик, который хочет быть съеденным, но запах несвежести себя выдаёт![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
я раньше вообще рыжих не любил, ну рыжих я стороной обходил, и никогда не знакомился, мне они всегда казались некрасивыми!
а как то увидел знакомую, действительно красивый рыжий цвет, натуральный, и после этого стало безразлично цвет волос!
а по поводу страстности, на цвете не отразилось у мя))
а вот если на пояснице есть ямочки, и чем больше выражены, тем более чувственна и страстная девушка, не зря говорят- ямочки страсти)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
абсолютно никакой...
бревна-бревнами!...![]()
Брунетки рулять!!!!))))
Социальные закладки