Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 18 из 314 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6267
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, Я Вас не оскорблял, и с другими не сравнивал. И не надо говорить что садик дает деньги. Все деньги которые Вы якобы даете с моего и других родителей кармана. Я не видел ещё ни разу чтоб Вы что то сделали за счет государства или свой. Поэтому и требую отчета и чтоб копии чеков прилагались ко списку. Я не так много зарабатываю охраняя Вас покой.
    Я не могу понять: в чем проблема? Прийдите и получите отчет за каждую копейку. И садик денег не дает - неоткуда. И я свою зарплату домой несу - у меня тоже дети есть. А кризис этот поганый когда-то кончится и государство нам помогать будет - надо только немного подождать - сейчас всем тяжело. И я не меньше Вас хочу, чтоб дети были в хороших условиях и прилагаю к этому все усилия. И Вы даже не предстваляете, какое колличество людей нам помогают просто так - делают доброе дело для детей. И если б не они и не поддержка многих родителей, то за те же деньги (ВАШИ деньги) было бы сделано намного меньше. И отчеты мы в группы ежемесячно отдаем, просто надо перед тем, как возмущаться, хоть немного чем-то интересоваться и на собрания ходить! Удачного дня!
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 18.10.2010 в 20:15.

2. Вверх #342
    Частый гость
    Наталья Николаевна, а можно и на территорию 8 группы какое-то деревянное "сооружение"? А то ребенок каждое утро тянет меня к вертолетику и машинке говорит у нас ничего нет, а я так хочу там поиграться..

3. Вверх #343
    Частый гость
    Уважаемый " Мент"! А Вы, случайно, не один из родителей 8-й группы? Ходят слухи, что есть у нас один папа из милиции, который ни на что не хочет сдавать средства. А мы собрались менять детям окна, теплый пол и тд.?

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Оставьте мента! , милиция сегодня в самом бедственном положении, хуже преподавателей, воспитателей,актеров и менеджеров .. НУ не могут они..

Всегда администрация садика пойдет на уступки тем, кто действительно не может собрать на все и сразу..
    Но при одном условии-вы действительно ходите тепла и уюта своему ребенку, который большу часть дня проводит в садике.

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Мы тоже покупаем в группу обогреватели, меняем окна и т.д. и т.п., а мой ребенок как болел так и болеет. Две недели в саду - 10 дней на больничном, и так все осень-зиму. Вот что делать,а ? Только вылечу - опять на больничный.

6. Вверх #346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Мы тоже покупаем в группу обогреватели, меняем окна и т.д. и т.п., а мой ребенок как болел так и болеет. Две недели в саду - 10 дней на больничном, и так все осень-зиму. Вот что делать,а ? Только вылечу - опять на больничный.
    Выход есть. Ув. Директор Садика Прошу Вас категорически запретить брать больных детей в садик. Особенно если это явно видно(сопли , кашель). Пусть идут сперва к медсестре садика а она на свое усмотрение дает разрешение принять или не принять. И желательно иметь терапевта в поликлинике, который бы делал оф. заключение если родители сильно спорят. Я тоже устал по очереди с женой на больничных оставаться.
    А деньги я на все сдаю, только отдачи на все 100 % не вижу.

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для клушка
    Эй народ,чё ругаемся? А кое кому что слабо подойти к заведующей и поговорить,спросить,или Вы детей не заводите в группы? здесь писать все могут,давайте не будем лить оскорбления и грязь друг на друга!? у нас и так тяжелое время сейчас и народ поменялся в плохую сторону,все бы напакостить,да обгадить...... давайте уважать друг друга и понимать..... А про выборы кстати,почему бы не собрать собрание каждый в своей группе,решить что на данный момент важнее,написать письмо и сходить к любому депутату попросить помощи!? всем удачи!
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

8. Вверх #348
    Постоялец форума
    Хочу обратить внимание заведующей на очень грязный пол в 14 группе. Ребенок сегодня пришел в очень грязных колготках, причем испачкался он именно в группе, т.к. гулять они не ходили, да и гуляет она в других штанах.
    И это при том, что моющие средства покупаем регулярно и помногу.
    Конечно, если пренебрегать санитарией, то дети не будут вылезать из болячек.

9. Вверх #349
    Галина Ивановна не помыла пол?????????? НЕВЕРЮ!
    она его постоянно моет!за 3 года в группе ниразу не видела, что Галина Ивановна не мыла пол)
    Чтоб было чисто, родители, не ходите в грязной обуви по раздевалке.

10. Вверх #350
    Хочу обратить внимание заведующей на очень грязный пол в 14 группе.
    Вериться с трудом. Может быть когда с улицы переобувались?Но я завтра проверю.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна, а можно и на территорию 8 группы какое-то деревянное "сооружение"? А то ребенок каждое утро тянет меня к вертолетику и машинке говорит у нас ничего нет, а я так хочу там поиграться..
    Если найду сухой лес до морозов - сделаем (хотя на все 100% не обещаю, хороший лес -сейчас проблем!) Дело в том, что когда начинали реконструкцию и благоустройство площадок - ваша была лучшая. Теперь получилось наоборот.

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Вериться с трудом. Может быть когда с улицы переобувались?Но я завтра проверю
    - все коленки и голени были грязными, ребенок ползал по полу в группе, играл в кошечку. Я так понимаю, руки были такие же.

13. Вверх #353
    Это надо пережить. У ребенка должен выработся свой иммунитет. Как правило, к средней группе дети болеют вдвое меньше.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
    Выход есть. Ув. Директор Садика Прошу Вас категорически запретить брать больных детей в садик. Особенно если это явно видно(сопли , кашель). Пусть идут сперва к медсестре садика а она на свое усмотрение дает разрешение принять или не принять. И желательно иметь терапевта в поликлинике, который бы делал оф. заключение если родители сильно спорят. Я тоже устал по очереди с женой на больничных оставаться.
    Сегодня еще раз строго предупредила обеих медсестер , они лично беседовали с каждым воспитателем. Завтра на педчасе зачитаю приказ об ответственности каждого педагога за прием больного ребенка ( под роспись).

15. Вверх #355
    - все коленки и голени были грязными, ребенок ползал по полу в группе, играл в кошечку. Я так понимаю, руки были такие же.
    Понятно. Спасибо за сигнал.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Сегодня еще раз строго предупредила обеих медсестер , они лично беседовали с каждым воспитателем. Завтра на педчасе зачитаю приказ об ответственности каждого педагога за прием больного ребенка ( под роспись).
    Вы у нас просто ОГРОМНАЯ УМНИЧКА!!!!!!!спасибо вам огромное за все)))мне теперь стало спокойнее)))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для клушка
    Хочу обратить внимание заведующей на очень грязный пол в 14 группе. Ребенок сегодня пришел в очень грязных колготках, причем испачкался он именно в группе, т.к. гулять они не ходили, да и гуляет она в других штанах.
    И это при том, что моющие средства покупаем регулярно и помногу.
    Конечно, если пренебрегать санитарией, то дети не будут вылезать из болячек.
    не знаю приходила за дитем все чисто было......я наоборот хотела сказать о чрезмерной чистоплотности Галины Ивановны,у нас низа брюк выгоревшие все от хлорки или доместоса. может он ползал в коридоре,там где родители в грязной обуви ходят.....проведите эксперимент,оденьте светлый костюм и проползите из спальни в коридор........
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

18. Вверх #358
    так там же песочница, домик, скамейка, столик и еще скамеечки, турники и колеса разные.. Неужели что то еще нужно??

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Tahuh
    вроде же обещали на площадку 14 группы тоже деревянное что-то поставить, вместо демонтированных ракет. мой ребенок тоже спрашивает почему у них нет паровозиков думаю будет, ждем

сообщение-вопрос куда-то пропало...а мы комментируем

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    может он ползал в коридоре,там где родители в грязной обуви ходят.....
    - да, а куда в таком случае смотрели нянечка и воспитатель?

проведите эксперимент,оденьте светлый костюм и проползите из спальни в коридор........
    - у меня дома чистый коридор, хотя полы моются всего 2 раза в неделю, а в саду влажная уборка должна проводиться ежедневно.

,у нас низа брюк выгоревшие все от хлорки или доместоса
    - там что еще и химикаты по полу разлиты?
    Последний раз редактировалось Serenada; 18.10.2010 в 22:21.

Ответить в теме
Страница 18 из 314 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя