кстати тоже заметил,
когда в зале совсем никого, как-то не так,
классно когда чел 6 и знакомых, все работают, но между делом словечком или "бодрячком" перекинуться можно![]()
|
кстати тоже заметил,
когда в зале совсем никого, как-то не так,
классно когда чел 6 и знакомых, все работают, но между делом словечком или "бодрячком" перекинуться можно![]()
Я ходила в зал на Слободке ( его уже там нет ), как ни приду туда , так в сон клонит - ужас ))) вроде и люди есть и занимаешься как положеноА как выйду - так весь сон пропадает! может атмосфера там сонная была))
Все что ни делается — все к лучшему!
То Андрэ:а ты меня ждешь?
Не к тебе.К тетенькам.
То Жемчужина 76:к Сергею ?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.10.2010 в 23:09.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
если открою "суперзирку" препараты для пампа будут расходится у тебя за считанные дни![]()
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.10.2010 в 22:59.
Их и так метут,как после тифа.А в сочетании с Хуманофортом наблюдается приапизм,ночные поллюции и утренняя "палатка" на одеяле...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Друзья-товарищи.... Обсуждаем тренажерные залы. Я понимаю, что проблема приапизма довольно широко распространена, но...)))
кто что расскажет о новом зале на Сахарова,там где Таврия В,говорят неплохой и цены тоже,но не могу найти их телефон,чтобы узнать более подробную инфу
пы.сы. ищу с кем бы можно было бы по выходным ходить в тренажерку либо по будням вечером 2-3 раза в неделю
а быть повежливей вас не учили?
а вы что там были? интересует именно тренажерный зал ,есть ли там кардио-тренажеры , какая раздевалка, есть ли камера хранения и абонемент на нее какой?есть ли возможность платить только за тренажерку ?последний вопрос я задала именно у них в теме ,т.к. платить за все смысле нет
NoDVa777 вовсе не хам.
На мой взгляд всё справедливо.
А по поводу на ТЫ:16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а
Последний раз редактировалось Beltramo; 14.10.2010 в 10:44.
Да, я там был. Я же сказал, что есть раздел с фотками. На которых изображены 2 беговые дорожки, два велосипеда и орбитрек. Фотки раздевалки так же присутствуют. Доп.инфа по телефону.
Читай правила форума.
По обращению на "ты"
По личной переписке
И по оффтопу...
Если есть что сказать, пожалуйста, но только по теме! Все остальное в "книгу жалоб и предложений". На этот раз тереть не буду, чтоб новички были в курсе.
я давно на форуме и правила читала, но есть все же понятия уважения,во многих темах обращаются на Вы, я говорила не о тыканье ,а о манере написания
и скажу ,что если у меня есть возможность помочь человеку,даже повторить какие сообщения,то почему бы и нет,когда работаешь по 12 часов,порой нет времени искать в теме ,где куча рекламы ))) ,ведь тут написано "тренажерные залы(обсуждения)"
так что будьте взаимно вежливы,вот и все,а инфу то ,что мне надо я пока что не дождалась),
когда я в этой теме писала про один тренажерный зал,меня переспрашивали раз 20 и я всем писала и тут и в личку,ничего зазорного не испытывала при этом
всем здоровья и удачи в спортивных достижениях![]()
Подскажите, пожалуйста, нормальный зал в районе Бугаевская-Балковская. Интересуют не тренажеры, а наличие в достаточном количестве оборудования для работы со свободными весами (стойки для приседа, скамьи для жима).
Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2010 в 10:04.
Социальные закладки