Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 148 из 179 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3579
  1. Вверх #2941
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    кстати тоже заметил,
    когда в зале совсем никого, как-то не так,
    классно когда чел 6 и знакомых, все работают, но между делом словечком или "бодрячком" перекинуться можно

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кстати тоже заметил,
    когда в зале совсем никого, как-то не так,
    классно когда чел 6 и знакомых, все работают, но между делом словечком или "бодрячком" перекинуться можно
    100))) как то, занималась с тренером в пустом зале, вместе поспали называется...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    100))) как то, занималась с тренером в пустом зале, вместе поспали называется...

Обязательно должен быть соревновательный процесс)))
    да и когда кто то в зале не позволяешь себе расслабиться...

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Я ходила в зал на Слободке ( его уже там нет ), как ни приду туда , так в сон клонит - ужас ))) вроде и люди есть и занимаешься как положеноА как выйду - так весь сон пропадает! может атмосфера там сонная была))
    Все что ни делается — все к лучшему!

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Андрэ:а ты меня ждешь?
    Не к тебе.К тетенькам.

То Жемчужина 76:к Сергею ?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.10.2010 в 23:09.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #2946
    Посетитель
    если открою "суперзирку" препараты для пампа будут расходится у тебя за считанные дни
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.10.2010 в 22:59.

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Их и так метут,как после тифа.А в сочетании с Хуманофортом наблюдается приапизм,ночные поллюции и утренняя "палатка" на одеяле...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #2948
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Друзья-товарищи.... Обсуждаем тренажерные залы. Я понимаю, что проблема приапизма довольно широко распространена, но...)))

9. Вверх #2949
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кто что расскажет о новом зале на Сахарова,там где Таврия В,говорят неплохой и цены тоже,но не могу найти их телефон,чтобы узнать более подробную инфу
    пы.сы. ищу с кем бы можно было бы по выходным ходить в тренажерку либо по будням вечером 2-3 раза в неделю

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    кто что расскажет о новом зале на Сахарова,там где Таврия В,говорят неплохой и цены тоже,но не могу найти их телефон,чтобы узнать более подробную инфу
    пы.сы. ищу с кем бы можно было бы по выходным ходить в тренажерку либо по будням вечером 2-3 раза в неделю
    В разделе "спорт" есть страничка этого клуба, там же телефон и цены.
    Фотографии, адрес и телефон в подразделе "ББ и фит"/Тренажерные залы(Фото). Не ленитесь пожалуйста.

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Фотографии, адрес и телефон в подразделе "ББ и фит"/Тренажерные залы(Фото). Не ленитесь пожалуйста.
    кто лениться,тема по-моему про залы,одно дело тема с одной сплошной рекламой,другое в этой теме услышать отзывы посетителей

12. Вверх #2952
    кто лениться,тема по-моему про залы,одно дело тема с одной сплошной рекламой,другое в этой теме услышать отзывы посетителей
    Речь шла о телефоне клуба!? Вот я и сказал где его найти. Выражайся тогда конкретно. А то про "телефон" пишем, а "отзывы" в уме?!
    П.С. Читай внимательно собственные посты.

Фотки клуба есть, телефон есть, на страничке клуба цены есть, что ещё интересует?

13. Вверх #2953
    Речь шла о телефоне клуба!? Вот я и сказал где его найти. Выражайся тогда конкретно. А то про "телефон" пишем, а "отзывы" в уме?!
    П.С. Читай внимательно собственные посты.

Фотки клуба есть, телефон есть, на страничке клуба цены есть, что ещё интересует?
    а быть повежливей вас не учили?
    а вы что там были? интересует именно тренажерный зал ,есть ли там кардио-тренажеры , какая раздевалка, есть ли камера хранения и абонемент на нее какой?есть ли возможность платить только за тренажерку ?последний вопрос я задала именно у них в теме ,т.к. платить за все смысле нет

14. Вверх #2954
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    а вы что там были? интересует именно тренажерный зал ,есть ли там кардио-тренажеры , какая раздевалка, есть ли камера хранения и абонемент на нее какой?есть ли возможность платить только за тренажерку ?последний вопрос я задала именно у них в теме ,т.к. платить за все смысле нет

Маруся, вы не обращайте внимания, молодой человек фанат бодибилдинга и всем "не знающим" отвечает грубо и тыканьем))) проходили,знаем

15. Вверх #2955
    User banned
    NoDVa777 вовсе не хам.

На мой взгляд всё справедливо.

А по поводу на ТЫ:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а
    Последний раз редактировалось Beltramo; 14.10.2010 в 10:44.

16. Вверх #2956
    Да, я там был. Я же сказал, что есть раздел с фотками. На которых изображены 2 беговые дорожки, два велосипеда и орбитрек. Фотки раздевалки так же присутствуют. Доп.инфа по телефону.

Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Маруся, вы не обращайте внимания, молодой человек фанат бодибилдинга и всем "не знающим" отвечает грубо и тыканьем))) проходили,знаем
    Читай правила форума.
    По обращению на "ты"
    По личной переписке
    И по оффтопу...

Если есть что сказать, пожалуйста, но только по теме! Все остальное в "книгу жалоб и предложений". На этот раз тереть не буду, чтоб новички были в курсе.

17. Вверх #2957
    Да, я там был. Я же сказал, что есть раздел с фотками. На которых изображены 2 беговые дорожки, два велосипеда и орбитрек. Фотки раздевалки так же присутствуют. Доп.инфа по телефону.

Читай правила форума.
    По обращению на "ты"
    По личной переписке
    И по оффтопу...

Если есть что сказать, пожалуйста, но только по теме! Все остальное в "книгу жалоб и предложений". На этот раз тереть не буду, чтоб новички были в курсе.
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Марусенька, NoDVa777 не только там был но и снимал все для вас(это ли не вежливость?), чтоб вы пользовались на форуме. А если ты не можешь полистать пару страниц назад, найти там телефоны, любезно указанные тем же NoDVa777, то кто тебе доктор? Позвони и все узнаешь. Уважайте чужой труд.
    я давно на форуме и правила читала, но есть все же понятия уважения,во многих темах обращаются на Вы, я говорила не о тыканье ,а о манере написания
    и скажу ,что если у меня есть возможность помочь человеку,даже повторить какие сообщения,то почему бы и нет,когда работаешь по 12 часов,порой нет времени искать в теме ,где куча рекламы ))) ,ведь тут написано "тренажерные залы(обсуждения)"
    так что будьте взаимно вежливы,вот и все,а инфу то ,что мне надо я пока что не дождалась),
    когда я в этой теме писала про один тренажерный зал,меня переспрашивали раз 20 и я всем писала и тут и в личку,ничего зазорного не испытывала при этом
    всем здоровья и удачи в спортивных достижениях

18. Вверх #2958
    User banned
    я давно на форуме и правила читала, но есть все же понятия уважения,во многих темах обращаются на Вы, я говорила не о тыканье ,а о манере написания
    и скажу ,что если у меня есть возможность помочь человеку,даже повторить какие сообщения,то почему бы и нет,когда работаешь по 12 часов,порой нет времени искать в теме ,где куча рекламы ))) ,ведь тут написано "тренажерные залы(обсуждения)"
    так что будьте взаимно вежливы,вот и все,а инфу то ,что мне надо я пока что не дождалась),
    когда я в этой теме писала про один тренажерный зал,меня переспрашивали раз 20 и я всем писала и тут и в личку,ничего зазорного не испытывала при этом
    всем здоровья и удачи в спортивных достижениях
    Походу у тебя со временем все впорядке раз стоко постов бестолковых накатала- у тебя элементарная лень посмотреть темку с трен залами и обсуждений и фото!если ты работаешь по 12 часов когда ты спать будеш-на тренеровке?

19. Вверх #2959
    Новичок Аватар для Rotorvator
    Подскажите, пожалуйста, нормальный зал в районе Бугаевская-Балковская. Интересуют не тренажеры, а наличие в достаточном количестве оборудования для работы со свободными весами (стойки для приседа, скамьи для жима).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2010 в 10:04.

20. Вверх #2960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rotorvator Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нормальный зал в районе Бугаевская-Балковская. Интересуют не тренажеры, а наличие в достаточном количестве оборудования для работы со свободными весами (стойки для приседа, самьи для жима).
    ул. Балковская, 120/1 тренажерный зал Магия
    Inspiration

Закрытая тема
Страница 148 из 179 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права