Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 397 из 2340 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 46790
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Матвийчук более-менее привел область в порядок, так что упрекать его в бездействии очень глупо.
    Ты в области была? Ну,хоть в ближайшей от Одессы ..Черноморка там..Червоный хутор или Крыжановка - Фонтанка?
    О какам порядке ты говоришь???????
    Губернатор в области - полностью бездействует ..в Новой дофиновке - очередной оползень ..губеру пофиг..Фонтанка сползает в море - губера нет ..Обьясни,что и где конкретно он привел в порядок?

2. Вверх #7922
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    в Новой дофиновке - очередной оползень .
    Губернатора с лопатой нет...от горе... А местные власти чего ж не почешутся? Гм...

3. Вверх #7923
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Губернатора с лопатой нет...от горе... А местные власти чего ж не почешутся? Гм...
    Дык денег в области просят на берегоукрепление ..
    Губер сказал.пока не до них..

Думаешь крыжановскому сельсовету хватает бабла на такие масштабные работы?

4. Вверх #7924
    Думаешь крыжановскому сельсовету хватает бабла на такие масштабные работы?
    Думается мне, надобность в сиих масштабных работах возникла гораздо раньше, нежели Матвийчук стал губернатором...или только вот сейчас?

5. Вверх #7925
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    а что в Крыжановке не так? Не вижу поводов для беспокойства - у меня кума там живет, как говорится, жалоб нет)
    А-а-а-а..ну,есл кума не жалуется..видно ,далеко от моря живет..

По моему мнению, как ученого, отдавшего проблеме борьбы с оползнями не один десяток лет, ситуация в Крыжановке просто аварийная! — говорит Александр Кулибабин.
    — Намеченный комплекс противооползневых и берегоукрепительных работ надо проводить немедленно, начинать их нужно было, как говорят в Одессе, еще вчера.
    Если понадеяться на наши исконные «авось» и «небось», отложить на потом намеченные проектом мероприятия, то, боюсь, судьба улицы Приморской будет неутешительной.
    К сожалению, Одесщина остается приморским регионом, в котором угроза оползней и обвалов всегда будет актуальной.
    Причиной тому является геологическая структура земли и беспечная хозяйственная деятельность человека.
    В результате время от времени прибрежные склоны приходят в движение, унося к морю все, что на них расположено.

Увы, природа не спрашивает, есть ли у села средства, чтобы реализовать комплекс берегоукрепительных и противооползневых работ, — объясняет председатель Крыжановского сельского совета Михаил Заверюха. — Бюджета 2009 года хватило бы только на то, чтобы разработать проект и приступить к начальной стадии работ. Но, отдав все средства на берегоукрепительные работы, Крыжановка бы осталась без копейки. А проблем у села хватает. Мы не самый бедный сельский совет в Одесской области, но таких средств, которые необходимы для спасения берега и Приморской улицы, у нас просто нет. И не предвидится в обозримом будущем.

6. Вверх #7926
    Думается мне, надобность в сиих масштабных работах возникла гораздо раньше, нежели Матвийчук стал губернатором...или только вот сейчас?
    Конечно раньше ..но и этот нифига не делает ..о каком приведении в порядок области тогда говорят?
    в Крыжановке нет детского садика - ближайший находится на поселке Котовского. Нет детских кружков, нет детских площадок, и чтобы пообщаться со сверстниками, малышам приходится или раз в неделю ехать с родителями в город, или бегать по улице, с риском попасть под машину. Тротуаров-то нет… Да и для тех, кто постарше, единственное развлечение - это бары.

Еще одной проблемой Крыжановки является трасса. Через село проходит автодорога «Одесса-Южный», расширенная недавно до четырех полос. Регулярно происходят аварии с человеческими жертвами - в основном, из-за отсутствия светофоров, необорудованных пешеходных переходов и тротуаров.
    Картину дополняет огромная свалка прямо на дороге. Работяги, матерясь, руками забрасывают мешки с мусором в древний мусоровоз. И это еще прогресс, так как обычно мусор из Крыжановки не вывозится. Местное коммунальное предприятие больше числится на бумаге, чем реально работает.
    Изображения

7. Вверх #7927
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно раньше ..но и этот нифига не делает ..о каком приведении в порядок области тогда говорят?
    в Крыжановке нет детского садика - ближайший находится на поселке Котовского. Нет детских кружков, нет детских площадок, и чтобы пообщаться со сверстниками, малышам приходится или раз в неделю ехать с родителями в город, или бегать по улице, с риском попасть под машину. Тротуаров-то нет… Да и для тех, кто постарше, единственное развлечение - это бары.

Еще одной проблемой Крыжановки является трасса. Через село проходит автодорога «Одесса-Южный», расширенная недавно до четырех полос. Регулярно происходят аварии с человеческими жертвами - в основном, из-за отсутствия светофоров, необорудованных пешеходных переходов и тротуаров.
    Картину дополняет огромная свалка прямо на дороге. Работяги, матерясь, руками забрасывают мешки с мусором в древний мусоровоз. И это еще прогресс, так как обычно мусор из Крыжановки не вывозится. Местное коммунальное предприятие больше числится на бумаге, чем реально работает.
    В этом тоже Матвийчук виноват? "А потом на развалинах часовни.." -"Простите, а часовню тоже Матвийчук развалил?"
    -"Нет, это ещё в 16 веке"...

8. Вверх #7928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В этом тоже Матвийчук виноват? "А потом на развалинах часовни.." -"Простите, а часовню тоже Матвийчук развалил?"
    -"Нет, это ещё в 16 веке"...
    Нет, просто Матвийчук ничего не делает в области, отрабатывает заказ на выборы в городе Одесса. Не губернатор, а гувернант.

9. Вверх #7929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Я же обьяснял на простом примере покупки земли застройщиком под новострой: сумма взятки (немалая, поверьте) размазывается в цену квартир. Как вы думаете - повышение цены квартиры на ту сумму, которая уходит в карман чиновнику скажется положительно на интересующих вас параметрах?
    Именно этот фактор, если рассматривать его в отрыве от остальных, скажется отрицательно. Но если, например, темпы роста доходов населения превышают темпы роста цен на квартиры, то статвес этого фактора снижается.

Уровень жизни измеряется по нескольким сотням параметров, и все они связаны не с ценами, а с потреблением. То есть не сколько стоит квартира, а сколько куплено квартир, каким количеством людей, сколько процентов людей живет на какой жилплощади и т.п.

Сами по себе цены ни о чем не говорят. В Нью-Йорке и в Москве квартиры намного дороже чем в Одессе, а уровень жизни там намного выше.

10. Вверх #7930
    Частый гость
    Матвийчук ничего не делает в области
    Матвийчук делает в области ничуть не меньше, а вероятнее всего чуть больше, чем предыдущие губернаторы. Для точной оценки у меня не хватает цифр и времени, чтобы их собрать, но впечатление у меня такое. А голосовать на выборах я буду не по цифрам, а по впечатлению. И 99% избирателей тоже не по цифрам.

отрабатывает заказ на выборы в городе Одесса. Не губернатор, а гувернант.
    Вашими словами "отрабатывает заказ" - с негативной коннотацией. То же самое моими словами называется "активно проводит политику назначившего его Президента, хорошо отрабатывает свои служебные обязанности, для того и поставлен".

Также Ваши оскорбления в его адрес "гувернант" тоже прибавляют мне и таким, как я, авторитета губернатору. Раз его политические оппоненты прибегают к оскорблениям, значит их авторитет для меня снижается.

11. Вверх #7931
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Матвийчук делает в области ничуть не меньше, а вероятнее всего чуть больше, чем предыдущие губернаторы
    О! вот здесь соглашусь, ни один губернатор до Матвийчука не устраивал стольких завтраков и обедов с журналистами
    И соответственно как результат ни про одного Губернатора не снимали столько заказушных агитационных маьериалов/передач,
    Вот надчем он работает непокладая рук так это над своим имиджем "Трудяги в поте лица" и у него выходит

но впечатление у меня такое.
    Матвийчук мастер по ИБД (Имитация Бурной Деятельности) и раз хотя бы вы ему верите у него неплохо получается, ну и конечно не без помощи СМИ которые грамотно формируют правильное мнение о нём

А голосовать на выборах я буду не по цифрам, а по впечатлению
    Так вы же просто находка находка для Партии Регионов, благо уже у двух третьих населения, впечатления от их работы негативное.
    Да и люди стали обращать внимание все таки на цифры, тут вы не правы, на цифры как раз обращают внимание, например на цифры на ценниках, платежках, пенсиях и зар. платах, цифры о их работе говорят сами за себя

12. Вверх #7932
    Частый гость
    Именно этот фактор, если рассматривать его в отрыве от остальных, скажется отрицательно. Но если, например, темпы роста доходов населения превышают темпы роста цен на квартиры, то статвес этого фактора снижается.
    Вы спросили как воровство чиновников может сказаться отрицательно на уровне жизни, я ответил на конкретном примере про новострой. Кажется это был ответ именно на ваш вопрос. Этот пример может быть обощен: всё что оказывается в кармане чиновника как результат дачи взятки попадает туда из кармана конечного потребителя.

Разговор про статвес как-то звучит не очень убедительно поскольку вы не указали никаких чисел - может этот вес снижается с 90% до 10%, а может с 90% до 89%? В России обьём коррупции - 50% ВВП. Допустим, Украина в этом отношении выглядит несколько получше, ну даже 40% или даже 30%, цифры условные, важен порядок. То есть сумма равняа 30% обьема нашего ВВП попадает из кармана конечного потребителя в карман чиновника. Вы считаете это незначительным фактором?

13. Вверх #7933
    Частый гость
    Матвийчук делает в области ничуть не меньше, а вероятнее всего чуть больше, чем предыдущие губернаторы. Для точной оценки у меня не хватает цифр и времени, чтобы их собрать, но впечатление у меня такое. А голосовать на выборах я буду не по цифрам, а по впечатлению. И 99% избирателей тоже не по цифрам.
    очень жаль что не по цифрам! Получается "кто громче кричит тот и победил", независимо от реальной работы. Меня такой ход событий совсем не устраивает. Я думаю что аналогично оскорбления сторонников ПР в сторону Гурвица тоже только прибавляют ему авторитета.

14. Вверх #7934
    Матвийчук довольно жестко реагирует на невыплату ЗП, проводя системную работу по наказанию руководителей таковых предприятий. Это(ИМХО) - позитивная работа губернатора и областной администрации...
    http://matviychuk.info/news/Za_nevyplatu_zarabotnoj_platy_-_ugolovnoe_delo-006931/

15. Вверх #7935
    Посетитель
    Матвийчук довольно жестко реагирует на невыплату ЗП, проводя системную работу по наказанию руководителей таковых предприятий. Это(ИМХО) - позитивная работа губернатора и областной администрации...
    http://matviychuk.info/news/Za_nevyplatu_zarabotnoj_platy_-_ugolovnoe_delo-006931/
    вот пускай Матвийчук и разберется с директорами, которые истользуют людей, как рабов

16. Вверх #7936
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    вот пускай Матвийчук и разберется с директорами, которые истользуют людей, как рабов
    Как говорил Горбачев, "Главное что бы процесс пошел" ©, так и у Матвийчука, процесс идет а результатов конкретных "ноль целых, хрен десятых" ©

17. Вверх #7937
    так и у Матвийчука, процесс идет а результатов конкретных "ноль целых, хрен десятых" ©
    Я специально указал ссылочку, внимательнейший Invincible, где говорится об конкретной работе Матвийчука. Впрочем, Вы можете её не открывать, продолжая с упорством, достойным восхищения, обвинять губернатора в бездействии...

18. Вверх #7938
    Частый гость
    очень жаль что не по цифрам!
    Да, даже я, экономист по образованию, не стану тратить огромные усилия на "расследование" - поиски реальных цифр, их аналитику.

Получается "кто громче кричит тот и победил", независимо от реальной работы.
    Громче и лучше. Это называется качество пропаганды. При демократии побеждает тот, у кого пропаганда лучше. Это свойство демократий всего мира. При тоталитаризме побеждает тот, у кого лучше репрессивный аппарат. Но у нас пока массовых репрессий не наблюдается. Так что все решает пропаганда.

Меня такой ход событий совсем не устраивает.
    Ваше право. Естественно, пропаганда действует только на большинство.

Я думаю что аналогично оскорбления сторонников ПР в сторону Гурвица тоже только прибавляют ему авторитета.
    Согласен! Я совсем не в восторге от Кваснюка. Но среди оппонентов Гурвица не один Кваснюк. Так же как и за Гурвица не только Чекова. На АТВ множество умных и весьма корректных критиков, а это самый популярный канал в Одессе.

Я верю в добро, и верю, что на этих выборах победит тот, кто будет меньше лить грязи на оппонента, а давать больше позитива и веры в лучшее будущее (ну хоть чуть лучшее, а не "светлое")

19. Вверх #7939
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Нет, просто Матвийчук ничего не делает в области, отрабатывает заказ на выборы в городе Одесса. Не губернатор, а гувернант.
    Что-то Вы совсем разошлись! Если Вы не в курсе всего происходящего в области, то хоть лучше помолчите и не кричите на каждом углу, что Матвийчук ничего не делает.

20. Вверх #7940
    Частый гость
    Громче и лучше. Это называется качество пропаганды. При демократии побеждает тот, у кого пропаганда лучше. Это свойство демократий всего мира. При тоталитаризме побеждает тот, у кого лучше репрессивный аппарат. Но у нас пока массовых репрессий не наблюдается. Так что все решает пропаганда.

Согласен! Я совсем не в восторге от Кваснюка. Но среди оппонентов Гурвица не один Кваснюк. Так же как и за Гурвица не только Чекова. На АТВ множество умных и весьма корректных критиков, а это самый популярный канал в Одессе.
    К сожалению, сегодня видна и слышна не "умная и корректная" пропаганда, а почти исключительно грязь в стиле, надалеко уходящем от стиля Кваснюка. Посчитайте хотя-бы в этой ветке число постов содержащих фразы типа "гурвиц вон из города","когда уже его не будет в городе", "город находится в руинах" и т.д.. Здесь нет ничего корректного, конструктивного и никакого "добра" - чистая звериная ненависть и искажение фактов. Противникам Гурвица очень не нравится когда начинают говорить "костусев, вон из города", но иногда приходится, уж очень они сильно зарываются и забываются, и убеждения рассудка (числа, перечисления сделанного гурвицем) тут бессильны, вы сами это признаёте.

Закрытая тема
Страница 397 из 2340 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права