Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 573 из 661 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 13203
  1. Вверх #11441
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    Фэй , вы искрене считаете что зло может победить только зло ?

ну скажем один человек избил другого , следовательно как настоящий мужчина ,пострадавший должен ответить ? и отомстить за зло , но таким же злом , так же избить обидчика , восстановив справедливость ?
    Нет, я так не считаю..))
    Зло конечно может уничтожить зло.. Но погибель для зла именно само его существование, поскольку сотворив зло, человек осознав это, убивает сам себя..
    Сотворивший добро человек, убивать себя не будет..

Но самоубийство зла - это конечно крайние случае.. В основном саморазрушение идет медленно, но конец всегда один - злые люди живут недолго... И где их настигнет конец - это тоже неважно.. Но, как правило в тюрьме..

Отвечать злом на зло нельзя, ты просто становишься таким же злом и ничем иначе..
    Защищаться от зла конечно можно и нужно..) Ну, уж каким способом, человек решает сам..

2. Вверх #11442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Природа зла такова, что оно само себя уничтожает.. Злой человек как-бы сгорает изнутри.. Зло все уничтожает..
    Природа добра совсем другая, добро ничего не может уничтожить, и в том числе зло.. Добро просто существует само по себе, распространяясь, поскольку добро творит добро.. Это не есть энергия зла, поэтому она никогда не исчезает, в отличии от зла...
    Наш мир существует, только потому добра больше чем зла..

Вашу цитату я не нашла..)

http://ulin.ru/hyper-bible/new-testament/01/Matfei12.htm#st15

извините ошибся....«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Рим. 12. 21). ...

3. Вверх #11443
    Позор форума Аватар для КаруSель
    извините ошибся....«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Рим. 12. 21). ...
    Вера...ограничила и узаконила меры воздействия..ОНА ..права..в своих границах )
    осталось только найти того "единого"..хотя бы .одного человека..который следуя вере не нарушает этих границ...никаких...))
    нельзя вычленять "закон" ..один "из"...библия..как свод законов "веры", Это совокупность законов..каждый из которых равноправен...
    победи..зло... добром... исключи зло из себя...следуя всем остальным заповедям...не возжелай...даже НЕ... имей злых мыслей.. если справился.. значит НЕт зла..больше в мире твоём )

4. Вверх #11444
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    То с вас бубло выкачивали
    ...в доме скопилась отрицательная энергия , надо ее удалить ,
    ...купите свечку в церкви , там уже она получила положительную энергетику , дома зажгите , и походите с ней по всем комнатам , читая Отче Наш , пока свечка не сгорит ,...и всё будет в порядке , и не надо вам ни бабка ,ни дедка , ни собачка жучка)

Вы, наверное, не знаете, кто, как, в каких условиях и с какими мыслями зачастую изготавливает эти церковные свечи и продает их... и что входит, порой, в состав этих "положительно заряженых свечей"...
    Сами священнослужители иногда называют церковные свечи... "смерть попам"...
    Как не всегда свечи ставят с чистым сердцем в самом Храме, так не всегда, к сожалению, изготавливают эти свечи с чистым сердцем...
    Сама свеча (даже церковная) без веры в то, что делаешь - всего лишь свеча. Не более...

Если уж и использовать свечи, то лучше либо покупать их в проверенном месте/у проверенных людей, либо делать эти свечи самостоятельно. Эффект будет поразительный. Тем паче, что не для всех приемлим христианский эгрегор, например.

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Хаос...ничего не разрушает ) он просто "непредсказуем" ... это наверное единственное его определяющее свойство )) но в нём вполне могут существовать цельные структуры..если таковым угодно будет )
    Вот с этим я. пожалуй, соглашусь... Хаос - это пространство между двумя противоположностями: Добром и Злом, Светом и Тьмой, Космическим Огнем и Космическим Льдом... И в хаосе всегда заключен потенциал, непознаваемая сила - гиннунг (в старонорвежской традиции)... Любая неорганизованная жизненная сущность всегда находится в режиме ожидания... то есть, ожидает воплощения либо в форме, либо в духе... Так что, чтобы возникнуть чему-то (тому же Добру или Злу), это что-то должно получить заряд намерения существовать

6. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не знаете, кто, как, в каких условиях и с какими мыслями зачастую изготавливает эти церковные свечи и продает их... и что входит, порой, в состав этих "положительно заряженых свечей"...
    Сами священнослужители иногда называют церковные свечи... "смерть попам"...
    Как не всегда свечи ставят с чистым сердцем в самом Храме, так не всегда, к сожалению, изготавливают эти свечи с чистым сердцем...
    Сама свеча (даже церковная) без веры в то, что делаешь - всего лишь свеча. Не более...
    Не согласна. Бабушка надвое сказала. Поп и священник это тоже разные понятия. Возможно попам и смерть, но не истинному священнику. Бог сильнее всех, не попустит и магия действовать не будет. Но в каком случае "не попустит"? Думаю, зависит от человека.
    Последний раз редактировалось Steffa; 18.10.2010 в 08:58.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

7. Вверх #11447
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Не согласна. Бабушка надвое сказала. Поп и священник это тоже разные понятия. Возможно попам и смерть, но не истинному священнику. Бог сильнее всех, не попустит и магия действовать не будет. Но в каком случае "не попустит"? Думаю, зависит от человека.
    Можете не соглашаться... Но фраза из уст священнослужителей звучит именно так. И, скажу Вам, не зря такая фраза в обиходе появилась...

Насчет того, будет ли действовать магия или нет, спорить не стану... Верите в это - верьте. Я достаточно насмотрелась на истинно верующих, которые в итоге обращались за помощью не к священнослужителям, а к бабкам... Да и сами "попы", как, впрочем, и дипломированные врачи, не чураются за помощью к бабо-дедкам бежать, как жареный петух в одно место клюнет...

А о том, как священнослужители с попами вместе взятыми отдыхают от дел своих "праведных" даже писать неудобно... Так что не удивительно, когда после крещения у одного из таких батюшек дети потом криком кричат и болеют... Не может батюшка (поп. священник), который утром детей крестит, а вечером в сауне водку жрет и девиц трахает (простите), такой обряд, как крещение нормально провести... НЕ МОЖЕТ!

8. Вверх #11448
    повтор
    Последний раз редактировалось Steffa; 18.10.2010 в 09:25.

9. Вверх #11449

Да и сами "попы", как, впрочем, и дипломированные врачи, не чураются за помощью к бабо-дедкам бежать, как жареный петух в одно место клюнет...

А о том, как священнослужители с попами вместе взятыми отдыхают от дел своих "праведных" даже писать неудобно..
    И зря к ним обращаются, последствия сразу-то не видны.

Так сект существует множество, поэтому смотря какой церкви священник, может он сектант или вообще... магией занимается и рясу носит, я таких тоже видела, Бог миловал. Если я одену милицейскую форму, я же не стану милиционером! Значит подстава в рясе-он колдун.

10. Вверх #11450
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    И зря к ним обращаются, последствия сразу-то не видны.

Так сект существует множество, поэтому смотря какой церкви священник, может он сектант или вообще... магией занимается и рясу носит, я таких тоже видела, Бог миловал. Если я одену милицейскую форму, я же не стану милиционером! Значит подстава в рясе-он колдун.
    Зря или не зря... Но это его ВЫБОР
    Насчет последствий... ну, правда, хватит... о последствиях, о каре страшной, о грехе))))))))

Благодаря таким обращениям удавалось как раз избежать многих (непоправимых) последствий... А насчет вопросов о каре и грехе, что-то никто из придерживающихся этого мнения так и не смог самостоятельно сформулировать, что же это такое... и почему обращение к аномаликам - грех...

если Вы наденете милицейскую форму, не будучи милиционером, Вас привлекут к ответственности... По Закону
    Я же, работая как раз в милиции, насмотрелась на разных священников... и в разных ракурсах... И ко многим из них верующие продолжают ходить на исповедь... отпускать и замаливать свои грехи... совершенно не подозревая, насколько вчера грешил этот священник...

11. Вверх #11451
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Можете не соглашаться... Но фраза из уст священнослужителей звучит именно так. И, скажу Вам, не зря такая фраза в обиходе появилась...

Насчет того, будет ли действовать магия или нет, спорить не стану... Верите в это - верьте. Я достаточно насмотрелась на истинно верующих, которые в итоге обращались за помощью не к священнослужителям, а к бабкам... Да и сами "попы", как, впрочем, и дипломированные врачи, не чураются за помощью к бабо-дедкам бежать, как жареный петух в одно место клюнет...

А о том, как священнослужители с попами вместе взятыми отдыхают от дел своих "праведных" даже писать неудобно... Так что не удивительно, когда после крещения у одного из таких батюшек дети потом криком кричат и болеют... Не может батюшка (поп. священник), который утром детей крестит, а вечером в сауне водку жрет и девиц трахает (простите), такой обряд, как крещение нормально провести... НЕ МОЖЕТ!
    ... именно от тебя...странно слышать...
    спроси людей, кто такие "милиционеры"...что ты услышишь в ответ..какие тебе приведут примеры...сколько их будет ?... не обидно ли...когда тебя причисляют ко "всем"..

разве можно так огульно обо всех попАх...и обо всех священнослужителях...также как обо всех милиционерах сразу...?
    это ...не справедливо...
    пс: если приводить в пример "веру" и её обрядовое влияние, то как раз тех, кто следует ей...а совсем не тех...кто утратил или никогда её не имел...любую веру...во что бы она ни была...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 18.10.2010 в 10:08.

12. Вверх #11452
    Новичок Аватар для Tarantula
    Напишите пожалуйста в личку контакты человека, который снимает родовые проклятия. Нужен сильный мастер. НЕ ШАРЛОТАН

13. Вверх #11453
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    Всем привет....Напише отзывы о гадалке Мимозе....а то у меня есть сомнения ...

14. Вверх #11454
    Всем привет....Напише отзывы о гадалке Мимозе....а то у меня есть сомнения ...хожу а толку никакого

15. Вверх #11455
    спс за ответ markizet....я к ней хожу много лет...а тут такой подвох и еще и деньги....Вы правы нужно уходить....а вы кого то знаете по-надежнее?

16. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А насчет вопросов о каре и грехе, что-то никто из придерживающихся этого мнения так и не смог самостоятельно сформулировать, что же это такое... и почему обращение к аномаликам - грех...
    Как это несмог!? И что значит "самостоятельно" - никкому себя не причисляя что-ли? В христианстве например с этим все четко и однозначно- необращаешься за помощью к Создателю- следовательно будешь рабом "творения"- т.е грех. Какая еще нужна формулировка?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #11457
    User banned
    Как день начался , как всегда? С коллайдерной абстракции диурейных масс мысленных потоков , броунского квази ультра движения слов ,и полёта фантазий )?
    диАрейных масс мысленных потоков... в тему заходить противно...нечистотами так и прет

18. Вверх #11458
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Как это несмог!? И что значит "самостоятельно" - никкому себя не причисляя что-ли? В христианстве например с этим все четко и однозначно- необращаешься за помощью к Создателю- следовательно будешь рабом "творения"- т.е грех. Какая еще нужна формулировка?
    мы чада Божьи! нравится быть рабом - будь, но за всех не расписывайся

19. Вверх #11459
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно вообще снять порчу с человека без его присутствия, очень надо....
    У меня дежавю?
    Мэри, тебе уже столько раз отвечали: да, можно
    Или у тебя такой стиль - снова и снова спрашивать об одном и том же, пока не услышишь то, что хочешь услышать?)))

20. Вверх #11460
    Новичок
    А кто-то из "сильных магов" этого форума может мне бесплатно погадать, онлайн ( а то далековато я от Вас) оч.нужно!

Закрытая тема
Страница 573 из 661 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права