Тема: Как человеку обьяснить ( мягко) что у меня к нему чуств нет?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146
  1. Вверх #41
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    разлюбила и усе
    ДА! Мы, девочки, такие!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    девочку я очень понимаю,сама такая...считаю это плохим качеством,если бы была корыстной,то ездила бы уже как минимум на последней модели Лексуса..но НЕ МОГУ...противно без чувств....лучше средний достаток и чувства,чем богатство и неприязнь...Теряй деда,если противно....Бог поможет прожить и без него...имхо
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    А какая разница как выглядеть? Выглядеть так, как выглядеть. Поняла ведь, что допустила ошибку, плохо поступила. Побыстрей порвать с этим, забыть и жить дальше.

4. Вверх #44
    Ну, купилась. Бывает. Бес попутал. Девочку можно понять, думала "стерпится-слюбится". Не сложилось.
    Надо откровенно поговорить с мужиком, не надо тянуть кота за хвост и крутить ему яйца. Открыто и искренне. Поблагодарить за всё и извиниться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    На том и стоим.
    Был порыв, - подарил. Подарки часто дарят реализуя собственную потребность сделать подарок. Дарящий получает свою порцию приятных ощущений от процесса дарения.

Другое дело, если девушка ему мозг компостировала и чего-то "такого" беспрестанно обещала, а он расчитывал и бежал как ослик за морковкой, а ту она ему...

КОроче, мало информации для однозначного совета.

Навскидку - путь предложит вернуть (если подарки выносимые, транспортируемые и действительно дорогие). Откажется - значит так тому и быть.
    (мне однажды ремонт квартиры подарили, тоже было неудобненько при расставании, ну так и что? Надо было вернуть содраными обоями и оббитой плиткой?)
    вот с выделенным соглашусь ..без тени сомнения. ..собственное мнение..
    с остальным..

подарки нужно дарить, не испытывая потребности получить что-либо взамен..
    нет, конечно же.. ну какой уважающий себя мужчина будет требовать возврата обоями, кафелем, и прочим.. раз дарил, значит испытывал потребность (была возможность) доставить приятное..

ну не срослось, так не срослось.. насильно мил не будешь))
    а вот как при всем этом лицо сохранить... я за правду. сказать, так как есть.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вот с выделенным соглашусь ..без тени сомнения. ..собственное мнение..
    с остальным..

подарки нужно дарить, не испытывая потребности получить что-либо взамен..
    нет, конечно же.. ну какой уважающий себя мужчина будет требовать возврата обоями, кафелем, и прочим.. раз дарил, значит испытывал потребность доставит приятное..

ну не срослось, так не срослось.. насильно мил не будешь))
    а вот как при всем этом лицо сохранить... я за правду. сказать, так как есть.
    Так и я за правду. Чем раньше она с ним поговорит, тем лучше.
    Честнее..в конце-концов. Ни к чему давать человеку надежду, заранее зная, что она ложная.

(это мы с тобой знаем, что уважающий себя мужчина не станет отбирать подаренное, а сколько их еще, подвидов этих мужских? При разводе пачку соли и ту пополам поделят?)

Сценарий расставания и степень его красивости зависит от участников процесса. Так что, не зная характеров обоих, трудно что-л. посоветовать.

Не надо обманывать ни себя, ни его - вот единственное, что я могу сказать точно.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так и я за правду. Чем раньше она с ним поговорит, тем лучше.
    Честнее..в конце-концов. Ни к чему давать человеку надежду, заранее зная, что она ложная.

(это мы с тобой знаем, что уважающий себя мужчина не станет отбирать подаренное, а сколько их еще, подвидов этих мужских? При разводе пачку соли и ту пополам поделят?)

Сценарий расставания и степень его красивости зависит от участников процесса. Так что, не зная характеров обоих, трудно что-л. посоветовать.

Не надо обманывать ни себя, ни его - вот единственное, что я могу сказать точно.
    А сценарий всё таки надо подготовить ,в лучших народных традициях, принести ему гарбуз,и всё станет ясно , я знаю где много хороших гарбузов...

8. Вверх #48
    User banned
    я тебе скажу одно. любовь за деньги не купиш. хочеш быть счаслива иди туда где есть любовь .

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    я тебе скажу одно. любовь за деньги не купиш. хочеш быть счаслива иди туда где есть любовь .
    так уже ж подскажите места девушке

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    так уже ж подскажите места девушке
    а че подсказывать вон молодой человек что ей нравится

11. Вверх #51
    Несогласие форума
    Я могу ошибаться, но мне показалось. что автор темы втайне надеется, что ей здесь подскажут вариант, при котором можно будет и *спонсора* сохранить* (естественно, ничего взамен не давая), и с мальчиком своим беспрепятственно любовь крутить. Не надейтесь, таких вариантов нет. Если некоторое время и получится водить за нос обоих, то потом... Рискуете остаться и без одного и без другого. И это хорошо еще, если просто бросят, а ведь могут и проучить. (Мужчины - они разные бывают, и на вранье и измену тоже по-разному реагируют.) И будут у Вас все шансы в гордом одиночестве вернуться в родную деревню, сесть, и подумать - а стоит ли что-то брать у мужчины, если изначально знаете, что никаких отношений заводить с ним не планируете.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #52
    User banned
    Я автора отлично понимаю: у самой сколько раз было, что встречалась "а вдруг полюблю?", а потом выяснялось, что ну никак! Причем как не доходя до постели, так и доходя. И богатые, и не очень, и "очень не", заглядывающие в глазки........ И думаешь каждый раз "а вдруг судьба?"

Потом я поняла, что судьба - это мои родители, мой рост и цвет глаз, всё остальное - в моих руках

ТС не замудела, не стала продажной, хочет всё по-честному. И слава Богу! Первоочередная её задача - понять саму себя, сделать шаг на встречу своей самостоятельности и самоопределению, а именно - найти работу, т.е. сделать тот первый шаг на пути взрослой жизни, где не дяди-мужья будут решать её жизнь вместо неё, а она САМА. Думаю надо объяснить дядечке (а чо сразу дядечка, может ему и 40 нет?) это её желание самореализоваться в том, в чем она получила образование, в том, чего просит её Личность.

Вполне может быть, что на своём пути буквально завтра она посмотрит на дядечку другими глазами и поймет, что он самый лучший и любимый А может забудет его как промелькнувший полустанок. И мальчика того тоже забудет Ведь вся жизнь - впереди, кушай да радуйся!

13. Вверх #53
    User banned
    я считаю что спонсорство это типа рабства. постоянно будеш что то должна. а вот молодой человек он бы мог со временем тоже стать богатым если ты ему дорога он постараетса чтоб ты не уехала назад в деревню

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от карга смеяна Посмотреть сообщение
    Сложилась такая ситуация, я познакомилась с состоятельным мужчиной, сама недавно закончила универ, работы постоянной нету,жилья нету, домой в деревню ехать желания нет.
    Познакомились в интернете,встретились, он предлагает мне снять квартиру,дарит дорогие подарки, зовет замуж.
    А я не хочу , ну не не вижу его я своим любимым. Он настаивает говорит определяйся, я хочу женится. Чуствую себя обьязаной, все таки принимала подарки, обнадеживала.
    Не хочу с ним спать из-за денег,думала может влюблюсь но не получилось. А сейчас еще встретила мальчика, он не богат но мне очень нравится. Как быть в этой ситуации?
    Скажи своему богачу : "Палюби меня такой, какая я есть !, А жить я хочу с бедным мальчиком, в квартире, которую ты будешь для нас сымать! И если твоя любовь истинная и чистая - ты не будешь ревновать !" В любом случае ты в выигрыше. Если таки будет снимать - всё чики. А нет - ну сдымит по доброму..
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от карга смеяна Посмотреть сообщение
    Сложилась такая ситуация, я познакомилась с состоятельным мужчиной, сама недавно закончила универ, работы постоянной нету,жилья нету, домой в деревню ехать желания нет.
    Познакомились в интернете,встретились, он предлагает мне снять квартиру,дарит дорогие подарки, зовет замуж.
    А я не хочу , ну не не вижу его я своим любимым. Он настаивает говорит определяйся, я хочу женится. Чуствую себя обьязаной, все таки принимала подарки, обнадеживала.
    Не хочу с ним спать из-за денег,думала может влюблюсь но не получилось. А сейчас еще встретила мальчика, он не богат но мне очень нравится. Как быть в этой ситуации?
    Скажи дедушке что тебе надо месяц подумать....За это время вдоволь накатаешся на маршрутке..наешся мивины...может быть даже что то купишь в Теранове....и примерно недели через три у тебя уже будет готово правильное решение
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    я считаю что спонсорство это типа рабства. постоянно будеш что то должна. а вот молодой человек он бы мог со временем тоже стать богатым если ты ему дорога он постараетса чтоб ты не уехала назад в деревню
    В конце концов он может найти клад например Или выиграть что то в Поле Чудес (на первое время)

17. Вверх #57
    User banned
    зря вы так человеку добрый совет надо а не сарказм читать. это к с тати может с любым приключится

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    В конце концов он может найти клад например
    а зачем человеку искать клад если он сам клад.для нее

19. Вверх #59
    А если серьезно....то мужчины приходят и уходят....Нужно расчитывать на себя и свои силы. Ищи подружку с которой бы могли снять квартиру на двоих. Ищи работу..И тогда сама будешь решать с кем тусить, как и где

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А если серьезно....то мужчины приходят и уходят....Нужно расчитывать на себя и свои силы. Ищи подружку с которой бы могли снять квартиру на двоих. Ищи работу..И тогда сама будешь решать с кем тусить, как и где

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права