девочку я очень понимаю,сама такая...считаю это плохим качеством,если бы была корыстной,то ездила бы уже как минимум на последней модели Лексуса..но НЕ МОГУ...противно без чувств....лучше средний достаток и чувства,чем богатство и неприязнь...Теряй деда,если противно....Бог поможет прожить и без него...имхо
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
А какая разница как выглядеть? Выглядеть так, как выглядеть. Поняла ведь, что допустила ошибку, плохо поступила. Побыстрей порвать с этим, забыть и жить дальше.
Ну, купилась. Бывает. Бес попутал. Девочку можно понять, думала "стерпится-слюбится". Не сложилось.
Надо откровенно поговорить с мужиком, не надо тянуть кота за хвост и крутить ему яйца. Открыто и искренне. Поблагодарить за всё и извиниться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вот с выделенным соглашусь ..без тени сомнения. ..собственное мнение..
с остальным..
подарки нужно дарить, не испытывая потребности получить что-либо взамен..
нет, конечно же.. ну какой уважающий себя мужчина будет требовать возврата обоями, кафелем, и прочим.. раз дарил, значит испытывал потребность (была возможность) доставить приятное..
ну не срослось, так не срослось.. насильно мил не будешь))
а вот как при всем этом лицо сохранить... я за правду. сказать, так как есть.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Так и я за правду. Чем раньше она с ним поговорит, тем лучше.
Честнее..в конце-концов. Ни к чему давать человеку надежду, заранее зная, что она ложная.
(это мы с тобой знаем, что уважающий себя мужчина не станет отбирать подаренное, а сколько их еще, подвидов этих мужских? При разводе пачку соли и ту пополам поделят?)
Сценарий расставания и степень его красивости зависит от участников процесса. Так что, не зная характеров обоих, трудно что-л. посоветовать.
Не надо обманывать ни себя, ни его - вот единственное, что я могу сказать точно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я тебе скажу одно. любовь за деньги не купиш. хочеш быть счаслива иди туда где есть любовь .
Я могу ошибаться, но мне показалось. что автор темы втайне надеется, что ей здесь подскажут вариант, при котором можно будет и *спонсора* сохранить* (естественно, ничего взамен не давая), и с мальчиком своим беспрепятственно любовь крутить. Не надейтесь, таких вариантов нет. Если некоторое время и получится водить за нос обоих, то потом... Рискуете остаться и без одного и без другого. И это хорошо еще, если просто бросят, а ведь могут и проучить. (Мужчины - они разные бывают, и на вранье и измену тоже по-разному реагируют.) И будут у Вас все шансы в гордом одиночестве вернуться в родную деревню, сесть, и подумать - а стоит ли что-то брать у мужчины, если изначально знаете, что никаких отношений заводить с ним не планируете.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я автора отлично понимаю: у самой сколько раз было, что встречалась "а вдруг полюблю?", а потом выяснялось, что ну никак!Причем как не доходя до постели, так и доходя. И богатые, и не очень, и "очень не", заглядывающие в глазки........ И думаешь каждый раз "а вдруг судьба?"
Потом я поняла, что судьба - это мои родители, мой рост и цвет глаз, всё остальное - в моих руках
ТС не замудела, не стала продажной, хочет всё по-честному. И слава Богу! Первоочередная её задача - понять саму себя, сделать шаг на встречу своей самостоятельности и самоопределению, а именно - найти работу, т.е. сделать тот первый шаг на пути взрослой жизни, где не дяди-мужья будут решать её жизнь вместо неё, а она САМА. Думаю надо объяснить дядечке (а чо сразу дядечка, может ему и 40 нет?) это её желание самореализоваться в том, в чем она получила образование, в том, чего просит её Личность.
Вполне может быть, что на своём пути буквально завтра она посмотрит на дядечку другими глазами и поймет, что он самый лучший и любимыйА может забудет его как промелькнувший полустанок. И мальчика того тоже забудет
Ведь вся жизнь - впереди, кушай да радуйся!
![]()
я считаю что спонсорство это типа рабства. постоянно будеш что то должна. а вот молодой человек он бы мог со временем тоже стать богатым если ты ему дорога он постараетса чтоб ты не уехала назад в деревню
Скажи своему богачу : "Палюби меня такой, какая я есть !, А жить я хочу с бедным мальчиком, в квартире, которую ты будешь для нас сымать! И если твоя любовь истинная и чистая - ты не будешь ревновать !"В любом случае ты в выигрыше. Если таки будет снимать - всё чики. А нет - ну сдымит по доброму..
![]()
Otmor domesticus vulgaris
зря вы так человеку добрый совет надо а не сарказм читать. это к с тати может с любым приключится
А если серьезно....то мужчины приходят и уходят....Нужно расчитывать на себя и свои силы. Ищи подружку с которой бы могли снять квартиру на двоих. Ищи работу..И тогда сама будешь решать с кем тусить, как и где![]()
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
Социальные закладки