|
Показать скрытый текст
почему то вспомнилось.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А ти в Косика "Україна в Другій світовій війні у документах. Збірник німецьких архівних матеріалів" німецькі документи про це почитай.
Але ж, це джерело для тебе не авторитетне, ти послуговуєшся лишень засекреченими архівними даними СБУ=ФСБ та відпискою якоїсь німецької школи про те, що вони вивченням діяльністі УПА не займались.![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Цікавий ти чолов'яга, впертий і т...
Ти гадаєш, що мали наздоганяти червону монгольську босоту (бо саме вона і безчинстувавала тоді в місті) і голки під нігті запихати аби допитати? Тай для чого їм це було?! За одним звіром, прийшов інший, котрому неменш було байдуже стосовно цих жертв. Але факт вони зафіксували.
А "кілька сотень", бо, очевидно, вони не брали безпосередньої участі чи то в похованні, чи то в обрахунку, а були свідками масових звірств.
Додай логіку в переліку автозавантажень.![]()
Самое забавное,что про "спецгруппы" никто и словом не обмолвился.
Парень где то на своей волне...в астрале "светлого будущего".
Друже, реально я не вів мови у цитованому тобою пості про "спецгрупи".
Ти, сево, "копіпаст" відімкни, довіряй все ж власним думкам дещо більше, бо ти ображаєш мене такою неувагою.
То чим моя аргументація вище тобі недовподоби, якщо відкинути класичні стандартні "відмазки"? Чи ти вирішив злитись аля "сам дурак" батечки Федора з Ільфа та Петрова?![]()
А что, в 1943 году все бандеровцы дружно по команде перестали прислуживать намецкому режиму?
Ежели у кого ненароком ручник и затянут, то напомню, что хоть Боровец и бегал по продовольственным складам, нажираясь немецкой тушенки и "типа борясь", но остальные бандеровские хлопцы даже и в 1945 прислуживали, когда фюреру дупа приходила, хотя ихний идейный пахан бандерко уже распределил сало и к тому времени сдрыснул в европы - швейцарии, хранции там разные.
А хлопцы, оставшись в дупе, огребали красноармейские пули - хотя, в принципе, за дело огребали, тут ничего нельзя возразить.
Так что дата лично для меня ни о чем - каратели и полицаи из бандеровских лопцев к тому времени обязательно были, тем более ежели хлоцам рейхсмарками платили.
Тут можно долго, пространно и красноречиво разглагольствовать о чем угодно ввиду отсутствия информации о том, какие же именно карательные отряды уничтожили это село.
Поэтому можно продолжать о космических кораблях, бороздящих просторы большого театра.
Кстати, а не ложится ли преступная деятельность оун-упы в рамки определения ОПГ?
Вот определение:
а) «организованная преступная группа» означает структурно оформленную группу в составе трех или более лиц, существующую в течение определенного периода времени и действующую согласованно с целью совершения одного или нескольких серьезных преступлений или преступлений, признанных таковыми в соответствии с настоящей Конвенцией, с тем чтобы получить, прямо или косвенно, финансовую или иную материальную выгоду;
b) «серьезное преступление» означает преступление, наказуемое лишением свободы на максимальный срок не менее четырех лет или более строгой мерой наказания;
с) «структурно оформленная группа» означает группу, которая не была случайно образована для немедленного совершения преступления и в которой не обязательно формально определены роли ее членов, оговорен непрерывный характер членства или создана развитая структура.
— Ст. 2 Конвенции ООН против транснациональной организованной преступности.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
(Взял колу, упаковку попкорна, уселся поудобнее)Сообщение от at3s
Кстати, точно, я к сладкой троице говнохисториков наподобие биласико-кульчицко-вьятровичей еще гогуна и косика забыл добавить.
Великолепная пятерка, украинский мегахистори в волшебном мире фэнтези.
Не стоит так тужиться.
Партиза́нская война́ — война, которая ведётся скрывающимися среди местного населения, либо использующими свойства местности, вооружёнными формированиями, избегающими открытых и крупных столкновений с противником.
Восста́ние — открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти. Наиболее важным видом восстания является вооружённое восстание. Участники восстания называются повстанцами. Восстание, в котором принимает участие большинство населения, называется народным восстанием.
Вот так все просто.
Социальные закладки