Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 469 из 1519 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 30377
  1. Вверх #9361
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Знаете эти тексты мне напоминают стенания некоторых участников форума о том,"что и одна жертва это трагедия". Дело не в цифре которую я оспорил( и доказал) а в желании некоторых преувеличить численность жертв,и заметьте не на сто,не на двести,а чего уж там ,в два с половиной раза(!?).А почему вы не уменьшаете цифру? да потому,что есть желание достигнуть максимального эффекта,ничтоже сумяшися, и это вы совсем не называете мошенничеством и издевательством над памятью жертв,которую вы используете в своих,мелких и пакостных целях Я смеялся не над свидетелями,а над жалкими потугами прилепить к событиям мифические персонажи и использовать это как низкопробную и мерзкую агитационную болтовню.
    Мало того что вы безграмотные партагитаторы,вы еще становитесь в позу защитников "обиженных противным выскочкой,который там не был" и который,как вы выразились берет информацию не известно откуда(хотя я указал источник) и выдавливаете у читателей слезу,рассказывая о расплакавшемся ветеране. А как вы думаете плачет ли от обиды ветеран УПА,когда читает подобные мерзости?
    Я понимаю что об этом вы не думаете-это не входит в ваш мировоззренческий горизонт и вам на это глубоко наплевать.
    Так вот: Мне тоже наплевать на ваши крокодильи слёзы!
    Это ты про собственные расскаски про 5 тыщ замученных чекистами во Львове ?

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для bobbob
      Показать скрытый текст
    почему то вспомнилось.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #9363
    User banned
      Показать скрытый текст
    почему то вспомнилось.
    Это ты про "Героям слава"и тому подобные невнятные выкрики? Ну да..склонен поддержать.Что случается редко.
    По факту же традиционного унтер-офицерского вдовизма,как я понимаю- возразить тебе нечего?

4. Вверх #9364
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Это ты про "Героям слава"и тому подобные невнятные выкрики? Ну да..склонен поддержать.Что случается редко.
    По факту же традиционного унтер-офицерского вдовизма,как я понимаю- возразить тебе нечего?
    Не,это я про "Хероям Сала".

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Это ты про собственные расскаски про 5 тыщ замученных чекистами во Львове ?
    А ти в Косика "Україна в Другій світовій війні у документах. Збірник німецьких архівних матеріалів" німецькі документи про це почитай.
    Але ж, це джерело для тебе не авторитетне, ти послуговуєшся лишень засекреченими архівними даними СБУ=ФСБ та відпискою якоїсь німецької школи про те, що вони вивченням діяльністі УПА не займались.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

6. Вверх #9366
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А ти в Косика "Україна в Другій світовій війні у документах. Збірник німецьких архівних матеріалів" німецькі документи про це почитай.
    Але ж, це джерело для тебе не авторитетне, ти послуговуєшся лишень засекреченими архівними даними СБУ=ФСБ та відпискою якоїсь німецької школи про те, що вони вивченням діяльністі УПА не займались.
    Ну так расскажи мне,как именно проводилось расследование комиссией Красного креста и какие доказательства при этом исследовались.. Боб вон сдулся, так может- у тебя получится?
    И может,ты разъяснишь,что это за единица измерения "несколько сотен"?

7. Вверх #9367
    Ну так расскажи мне,как именно проводилось расследование комиссией Красного креста и какие доказательства при этом исследовались.. Боб вон сдулся, так может- у тебя получится?
    И может,ты разъяснишь,что это за единица измерения "несколько сотен"?
    Цікавий ти чолов'яга, впертий і т...

Ти гадаєш, що мали наздоганяти червону монгольську босоту (бо саме вона і безчинстувавала тоді в місті) і голки під нігті запихати аби допитати? Тай для чого їм це було?! За одним звіром, прийшов інший, котрому неменш було байдуже стосовно цих жертв. Але факт вони зафіксували.
    А "кілька сотень", бо, очевидно, вони не брали безпосередньої участі чи то в похованні, чи то в обрахунку, а були свідками масових звірств.

Додай логіку в переліку автозавантажень.

8. Вверх #9368
    User banned
    Цікавий ти чолов'яга, впертий і т...

Ти гадаєш, що мали наздоганяти червону монгольську босоту (бо саме вона і безчинстувавала тоді в місті) і голки під нігті запихати аби допитати? Тай для чого їм це було?! За одним звіром, прийшов інший, котрому неменш було байдуже стосовно цих жертв. Але факт вони зафіксували.
    А "кілька сотень", бо, очевидно, вони не брали безпосередньої участі чи то в похованні, чи то в обрахунку, а були свідками масових звірств.

Додай логіку в переліку автозавантажень.
    Кроме сказочек про "спецгруппы КГБ" нет ничего?
    Тогда гуляй..следом..

9. Вверх #9369
    Самое забавное,что про "спецгруппы" никто и словом не обмолвился.
    Парень где то на своей волне...в астрале "светлого будущего".

10. Вверх #9370
    User banned
    Самое забавное,что про "спецгруппы" никто и словом не обмолвился.
    Парень где то на своей волне...в астрале "светлого будущего".

Показать скрытый текст
    личное

11. Вверх #9371
    Кроме сказочек про "спецгруппы КГБ" нет ничего?
    Тогда гуляй..следом..
    Друже, реально я не вів мови у цитованому тобою пості про "спецгрупи".
    Ти, сево, "копіпаст" відімкни, довіряй все ж власним думкам дещо більше, бо ти ображаєш мене такою неувагою.

То чим моя аргументація вище тобі недовподоби, якщо відкинути класичні стандартні "відмазки"? Чи ти вирішив злитись аля "сам дурак" батечки Федора з Ільфа та Петрова?

12. Вверх #9372
    User banned
    Друже, реально я не вів мови у цитованому тобою пості про "спецгрупи".
    Ти, сево, "копіпаст" відімкни, довіряй все ж власним думкам дещо більше, бо ти ображаєш мене такою неувагою.

То чим моя аргументація вище тобі недовподоби, якщо відкинути класичні стандартні "відмазки"? Чи ти вирішив злитись аля "сам дурак" батечки Федора з Ільфа та Петрова?
    Это ты что сейчас "аргументацией" назвал?
      Показать скрытый текст
    офф

13. Вверх #9373
    Это ты что сейчас "аргументацией" назвал?
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    Таки злився ти, друже...

14. Вверх #9374
    User banned
      Показать скрытый текст
    Таки злився ти, друже...
    Пофиг,если честно.
    И тебе не хворать.

15. Вверх #9375
    User banned
    Что бы не было соблазна прилепить сюда УПА,можно поинтересоваться событиями и посмотреть на дату произошедшего,"В ночь на 11 марта 1943 года."
    А что, в 1943 году все бандеровцы дружно по команде перестали прислуживать намецкому режиму?
    Ежели у кого ненароком ручник и затянут , то напомню, что хоть Боровец и бегал по продовольственным складам, нажираясь немецкой тушенки и "типа борясь", но остальные бандеровские хлопцы даже и в 1945 прислуживали, когда фюреру дупа приходила, хотя ихний идейный пахан бандерко уже распределил сало и к тому времени сдрыснул в европы - швейцарии, хранции там разные.

А хлопцы, оставшись в дупе, огребали красноармейские пули - хотя, в принципе, за дело огребали, тут ничего нельзя возразить.

Так что дата лично для меня ни о чем - каратели и полицаи из бандеровских лопцев к тому времени обязательно были, тем более ежели хлоцам рейхсмарками платили.

А заодно вспомнить,что в Черниговскую область направлялись полицаи,набранные в центральных областях и в той же черниговской области.Местные партизаны(Черниговские) в своих мемуарах вспоминали полицейские батальоны набранные в Житомире и Виннице,да и Киев был неподалеку.
    Вот такие вот дела.
    Тут можно долго, пространно и красноречиво разглагольствовать о чем угодно ввиду отсутствия информации о том, какие же именно карательные отряды уничтожили это село.

Поэтому можно продолжать о космических кораблях, бороздящих просторы большого театра.

16. Вверх #9376
    Политический аналитик
    Кстати, а не ложится ли преступная деятельность оун-упы в рамки определения ОПГ?
    Вот определение:
    а) «организованная преступная группа» означает структурно оформленную группу в составе трех или более лиц, существующую в течение определенного периода времени и действующую согласованно с целью совершения одного или нескольких серьезных преступлений или преступлений, признанных таковыми в соответствии с настоящей Конвенцией, с тем чтобы получить, прямо или косвенно, финансовую или иную материальную выгоду;
    b) «серьезное преступление» означает преступление, наказуемое лишением свободы на максимальный срок не менее четырех лет или более строгой мерой наказания;
    с) «структурно оформленная группа» означает группу, которая не была случайно образована для немедленного совершения преступления и в которой не обязательно формально определены роли ее членов, оговорен непрерывный характер членства или создана развитая структура.
    — Ст. 2 Конвенции ООН против транснациональной организованной преступности.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #9377
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s
    (Взял колу, упаковку попкорна, уселся поудобнее)

Кстати, точно, я к сладкой троице говнохисториков наподобие биласико-кульчицко-вьятровичей еще гогуна и косика забыл добавить.
    Великолепная пятерка, украинский мегахистори в волшебном мире фэнтези.

18. Вверх #9378
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Кстати, а не ложится ли преступная деятельность оун-упы в рамки определения ОПГ?
    Вот определение:
    Не стоит так тужиться.
    Партиза́нская война́ — война, которая ведётся скрывающимися среди местного населения, либо использующими свойства местности, вооружёнными формированиями, избегающими открытых и крупных столкновений с противником.
    Восста́ние — открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти. Наиболее важным видом восстания является вооружённое восстание. Участники восстания называются повстанцами. Восстание, в котором принимает участие большинство населения, называется народным восстанием.

Вот так все просто.

19. Вверх #9379
    Политический аналитик
    Не стоит так тужиться.
    Не стоит пытаться бездарно хамить.

Чем не подходит ОПГ?
    Тем более, что о материальной заинтересованности мы уже договорились.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #9380
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не стоит пытаться бездарно хамить.

Чем не подходит ОПГ?
    Тем более, что о материальной заинтересованности мы уже договорились.
    Когда с виду не глупый человек,начинает озвучивать очевидную ерунду,то как то сам собой напрашивается вопрос,а зачем ему это нужно,какие такие "высокие" цели он преследует,рискуя выставить себя ради этого идиотом.
    Так какие?

Ответить в теме
Страница 469 из 1519 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права