Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 93 из 123 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2448
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Да... не думал, что Алекс так легко попадется.
    Первое: за Украину, т.е Украина понад усе - чей лозунг?
    Второе: какая у государства может быть доля? В историческом аспекте - только распад.
    Третье:честь и воля - Все будут Кармелюками-Махно? Не будет никогда для всех чести и воли, если будет государство. И здесь врете.
    Четвертое: Ага, так хоть и на четвертом месте, но про народ таки вспомнили! За народ - это что тост, за народ, который останется , после выполнения трех предыдущих пунктов слогана?
    Вы с таким удовольствием преподнесли свои умозаключения , что аж смех разбирает .

Ну про «Украину для людей» и «Команду- Я» просто молчу , здесь даже самые отрешенные от политики все вам сами расскажут .
    Скажите вы верите в «улучшение жизни уже сегодня» , а то получается беременная уже выносила свое дитя и даже родила , а в ее жизни ни какой эффективности , ни какого порядка одни глянцевые бумажки , пакеты и брехня.

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Недавно узнал о том , что В. Кириленко вышел из Нашей Украины и создал свою парламентскую группу “За Украину”, куда вместе с ним вошли еще 19 народных депутатов, в том числе Ляпина, Доний, Герасимьюк. Лично мне эти политики нравятся. Лица у них честные (?). К тому же они принципиально не собираются вступать в действующую коалицию Яныка, что мне опять же импонирует.
    А что вы думаете об этом новом объединении?
    Уж больно у ней "говорящая за себя" фамилия
    Кроме политики, в качестве хобби Ляпина активно присутствует на переднем крае борьбы с отечественными производителями. Недавно "заинтересовалась" стратегически важными государственными предприятиями. Например, теми, которые задействованы в индустрии по производству государственных документов повышенной степени защиты (как то - паспортов нового образца). В марте 2007 г . Ксения Ляпина фактически публично признала свою заинтересованность в отстаивании устаревших импортных технологий в данной сфере в пользу израильской «Суперком ЛТД».

Известно, что Ксения Михайловна крайне огорчается, когда ее упрекают в лоббировании чьих- либо коммерческих интересов, - ведь она пытается сформировать собственный политический имидж как непредвзятого и неподкупного политика. Тем не менее, Ксения Михайловна - автор пособия «Практика деятельности бизнес-ассоциаций. Техника лоббирования». Произведение, выпущенное в 2001 г ., говорит само за себя. Ляпина, помимо прочих профессиональных достоинств, позиционирует себя, в том числе, и как профессионального лоббиста бизнес – интересов. И, кстати, ее навыки на ниве лоббизма были оценены по достоинству, еще во времена, когда она возглавляла Совет предпринимателей при Кабмине. Понятно, что сама Ксения Михайловна сразу придала роспуску Совета предпринимателей в декабре прошлого года политический окрас. Ничего удивительного – таким способом в Украине принято объяснять любое решение, связанное с увольнением какого – либо не очень успешного государственного менеджера. И еще один штрих к портрету профессионального лоббиста Ляпиной. Помимо всех прочих многочисленных регалий, Ксения Михайловна до недавнего времени была еще и первым вице-президентом Тендерной палаты Украины (ТПУ), о коррупционных схемах работы которой слагают легенды. Оно и не удивительно – объемы ежегодных госзакупок уже прыгнули выше 100 млрд грн. В народе называют ТПУ (юридически – это всего лишь совещательный орган) акционерным обществом, посредством которого на тендерах зарабатываются большие деньги. И, заметьте: корреспондентов, наблюдающих за этими процессами, трудно упрекнуть в нелюбви к «Нашей Украине» - политической силе, к которой принадлежит Ляпина. Кто же виноват, что она «засветилась» чуть ли не во всех обществах, палатах и советах замеченных в небескорыстной лоббистской работе?

В одном из интервью К.Ляпина рассказывала: «Со второго класса я мечтала быть астрономом. Мне даже трубу купили мои родители. И мы жили на пятом этаже, и я в форточку смотрела на звезды. Мне очень нравилось. В университете, где я училась, был факультет астрономии, но прием на него был очень маленьким». Как представляется, Украина (не «Наша», а наша) на своём неизбежно-поступательном пути в Европу потеряла очень ценный научный кадр, взамен приобретя нечто, периодически высовывающееся в политическую форточку для оглашения своей столь же непримиримой, сколь и бессвязной позиции.
    …Как сказал один герой фильма «Вечный зов» по одноименному роману Анатолия Иванова, «некоторые люди хотят всего две вещи: жить и жрать, причем жить как можно дольше, а жрать как можно слаще. Вот и вся их идеология». Похоже, наши «оранжевые» революционеры и революционерши в своём лоббизме исповедуют только эту идеологию. И считают, что в политике не надо особо ничего выдумывать: есть бабло – загорится табло. Или наоборот: появятся нужная цифра на табло – будет у депутатов то самое...

3. Вверх #1843
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Вы с таким удовольствием преподнесли свои умозаключения , что аж смех разбирает .

Ну про «Украину для людей» и «Команду- Я» просто молчу , здесь даже самые отрешенные от политики все вам сами расскажут .
    Скажите вы верите в «улучшение жизни уже сегодня» , а то получается беременная уже выносила свое дитя и даже родила , а в ее жизни ни какой эффективности , ни какого порядка одни глянцевые бумажки , пакеты и брехня.
    Ну если Вы машину насилия (государство) ставите на первое место, а потом, с помощью государственного насилия осчастливить народ... - нет слов

4. Вверх #1844
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Лысый0 - на форуме яркий пример антигосударственности к Украине как таковой.
    Я - против насилия. Шо в Белизе, шо в Украине, России и т.д.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Лысый0 - на форуме яркий пример антигосударственности к Украине как таковой.
    Вы уже списки антигосударственников составили? Не забудьте, я первый номер. Лысый0, вы не обидетесь, если за мной будете?)))

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Вы уже списки антигосударственников составили? Не забудьте, я первый номер. Лысый0, вы не обидетесь, если за мной будете?)))
    Я Вас пропустю (люблю это слово вежливое), у Вас же все еще спереди

7. Вверх #1847
    zodchiy
    Это вы нас путаете с "регионами" и их лидером(широта мышления, умение абстрактно мыслить).
    Мой пост не про вас был (вообще-то)...А уточнение понятия образованного человека.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Да... не думал, что Алекс так легко попадется.
    Первое: за Украину, т.е Украина понад усе - чей лозунг?
    Второе: какая у государства может быть доля? В историческом аспекте - только распад.
    Третье:честь и воля - Все будут Кармелюками-Махно? Не будет никогда для всех чести и воли, если будет государство. И здесь врете.
    Четвертое: Ага, так хоть и на четвертом месте, но про народ таки вспомнили! За народ - это что тост, за народ, который останется , после выполнения трех предыдущих пунктов слогана?
    Это вообще-то не слоган, а стих Миколи Вороного, по школьной программе дети его проходят.

9. Вверх #1849
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Уж больно у ней "говорящая за себя" фамилия
    Какие-то общие фразы которые можно применить к любому политику и чиновнику .
    Самая обыкновенная Чернуха.

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Какие-то общие фразы которые можно применить к любому политику и чиновнику .
    Самая обыкновенная Чернуха.
    хорошую весчь-бандурой не назовут...

11. Вверх #1851
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мой пост не про вас был (вообще-то)...А уточнение понятия образованного человека.
    Вы сильно высокого мнения о себе лично ,именно это вам позволяет так широко мыслить.... Шучу.

12. Вверх #1852
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Вы ели Украинский борщ?
    Просто так спрашиваю....

13. Вверх #1853
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    хорошую весчь-бандурой не назовут...
    хорошую весчь - назовут балалайкой...

14. Вверх #1854
    User banned
    Я когда первый раз услышал: "Шукуйсь!!! Струнко!!!" Чуть не обписалса.

15. Вверх #1855
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Вот огорчает "Чуть"...

16. Вверх #1856
    User banned
    Вот огорчает "Чуть"...
    не огорчайся по пустякам. Говорят, это может спровоцировать диарею

17. Вверх #1857
    Визитка Яроша
    не огорчайся по пустякам. Говорят, это может спровоцировать диарею
    А я и не огорчаюсь ,неспособный злиться вы наш...

18. Вверх #1858
    zodchiy
    Вы сильно высокого мнения о себе лично ,именно это вам позволяет так широко мыслить.... Шучу.
    Ошибочное утверждение (с чего такой вывод-то?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #1859
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ошибочное утверждение (с чего такой вывод-то?)
    Да пошутил я ,не заводись..

20. Вверх #1860
    Посетитель

а мне смешно из-за того, что до сих пор в российской армии носят портянки

да, этот список смешного можно продолжить еще

Ответить в теме
Страница 93 из 123 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права