Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2869 из 3737 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 3369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,361 по 57,380 из 74725
  1. Вверх #57361
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Ребята хватит орать…
    ВЫ много пишите , но это абсолютно не касается города - только вашей гордости, ВАШ ор на весь форум В ЭТОЙ ТЕМЕ мало конструктивен, он КАК ПО МНЕ популистичен, голословен и жалок...
    ВЫХОДА НА СЕГОДНЯ НЕТ!!!!!.
    ОДЕССА может гордится только прошлым.

2. Вверх #57362
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Мадам, я с Вами гусей не пас.
    Будьте любезны, вернитесь в игнор.
    Понятно со мной не пас)) У нас разные социальные уровни А насчет "тыканья", смотри в баню не попади или правила ОФ почитай))

3. Вверх #57363
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Для тех кто совсем не хочет голосовать за Гурвица , есть Коробчинский. Гораздо более профессиональный человек чем Костусев. Лидер всеукраинской партии промышленников и предпринимателей, а не Партии (донецкого) Региона.
    Да уж, профессиональный рейдер.
    Я уже посвятил ему пост.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15438209&postcount=56964

Интересно, что поисковая система не находит саму статью в журнале "Время Ч", а только ее цитату на одном из форумов.

4. Вверх #57364
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так за него только за деньги уже пойдут.Будет он бабасики " непосильным
    трудом нажитые "выкидывать.Щаззз.
    Тут согласна,свои не выложит,но..сделает,как обычно для него,деньги возьмет со своих прихлебателей,боящихся потерять свои "доходные" места..Некоторые,надеясь,скинуться,надежда-умирает последней..!

5. Вверх #57365
    User banned
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев не ВМЕСТЕ сделают скоростной трамвай в Одессе?
    Дежа вю.

6. Вверх #57366
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Ребята хватит орать…
    ВЫ много пишите , но это абсолютно не касается города - только вашей гордости, ВАШ ор на весь форум В ЭТОЙ ТЕМЕ мало конструктивен, он КАК ПО МНЕ популистичен, голословен и жалок...
    Это-форум!Здесь все высказывают свои мнения!!Насчет жалок и голословен,то кто это может судить?!?Вы?!?Гордитесь прошлым,кто вам мешает!Если у вас нет выхода,можно вас пожалеть,посочувствовать вам,т.к.у остальных выход-Есть!

7. Вверх #57367
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Ребята хватит орать…
    Не только прошлым, но и настоящим.
    Каждый день прожитый нами эффективно и по совести, завтра наше прошлое и наша с Вами история.
    Тут и кричать не надо, а просто скромно делать свое дело.

8. Вверх #57368
    User banned
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев не ВМЕСТЕ сделают скоростной трамвай в Одессе?
    Владик! шо ты, малый, тут по клаве стучишь уже не первый день. Иди в футбол поиграй)))

9. Вверх #57369
    Новичок Аватар для Ламантин
    Костусев-это второй Боделан для Одессы!

10. Вверх #57370
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Неужели, настолько ГЕНИАЛЕН???

11. Вверх #57371
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Не согласен.
    Впрочем, поживем - увидим.

12. Вверх #57372
    При Боделане,были начата и окончена на 80-85% реконструкция Спасо-Преображенского Собора,отреставрирован Горсад(который гурвиц взялся реставрировать повторно!),отреставрирован Приморский бульвар(который также подвергся повторной реставрации при гурвице!)Зачем?!?Вот ссылочки на вэб-камеры сентября 2005г.Что здесm требовало реставрации?!? ht tp://www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_dirib1 ht tp://www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panorama_prim1

13. Вверх #57373
    Я вполне допускаю что ПР возьмет реванш за не вполне понятное назначение Гурвица на пост мера после оранжевого переворота, но я заранее посмееваюсь, так, - по соседски, над теми кто задницу рвут за Маркова и Костусева…. Как бы вам дгуги потом не менять тут ники и пароли из-за стыда… Эта ситуация мне напоминает 2004 год – то же много было интузиастов… потом они поутихли – как бы в отношении Родины АТВ и Костусева такого бы не произошло….

Я вот иду за хлебом сегодня, вижу марков олег на плакате – брат Игоря Марадоны…. Ну… хоть бы подождали… а то опять кум, сват, брат в политике и управлении городом… Как у ющенко…
    Кстати я не за Гурвица ни за Маркова… и давно разочеровался в ПР.

14. Вверх #57374
    Кстати Бделан и Гурвиц очень мало сделали для города. (а это обоюдно около 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
    (У Гурвица ТОЛЬКО понтов больше- косметика одна).
    УВЕРЕН, Костусев только будет высасывать деньги из города в Киев!!!

БЛИН... голосовать не за кого... Поэтому давайте опять жить так же по волчьи как и жили друзья!!! каждый за себя и пошли все нахер

Авторитетов ГОРОДА НЕТ - ВСЕ ХОТЯТ СКЛОНЫ ЗАСТРАЕВАТЬ И ЗЕМЛИ ПРОДАВАТЬ СУКИ
    -----
    ЭТ ЛИЧНОЕ мое мнение))))) ИХМО
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 18.10.2010 в 01:17.

15. Вверх #57375
    Вспомните,что было с городом после Боделана! Кто по возрасту в то время ездил на машинах,тот долго его будет помнить,даже ямочный ремонт не производился.А сколько было продано при нем?Одна гостиница Черное море была продана Климову за 40000 у.которые прошли по бухгалтерии мэрии,а в действительности сколько легло в карман? За мусор даже говорить не буду!Что он оставил Гурвицу?Даже если Боделан,что то и строил,да и то по планам Гурвица!Здесь многие писатели,пишут мусорные баки без Марк-Квас-союза не вывозят,да вообще вы хоть понятие имеете кто первый эти мусорные контейнера ввел в городе,да их до сих пор называют-Альфатером.И шо можно говорить,что Гурвиц ничего не сделал для Одессы? Я понимаю,что здесь много пишущих за деньги,но и они не виноваты,что села пустеют,а молодежь бежит в город и им надо зарабатывать на жизнь. Это не значит,что приехав в город вы уже стали Одесситом! Настоящие Одесситы разберутся,что или кто для города лучше,а кто в силу своего возраста,что то пропустил то спросите у старших!И самое главное,почему Костусеву было наплевать на Одессу раньше?И кто то может написать фамилию мэра кто сделал больше чем Гурвиц?Обзывать и оскорблять должностное лицо такого города как Одесса даже за деньги вам никто не давал права!КУЛЬТУРЕ НЕ УЧАТСЯ,С НЕЙ РОЖДАЮТСЯ!

16. Вверх #57376
    Вспомните,что было с городом после Боделана! Кто по возрасту в то время ездил на машинах,тот долго его будет помнить,даже ямочный ремонт не производился.А сколько было продано при нем?Одна гостиница Черное море была продана Климову за 40000 у.которые прошли по бухгалтерии мэрии,а в действительности сколько легло в карман? За мусор даже говорить не буду!Что он оставил Гурвицу?Даже если Боделан,что то и строил,да и то по планам Гурвица!Здесь многие писатели,пишут мусорные баки без Марк-Квас-союза не вывозят,да вообще вы хоть понятие имеете кто первый эти мусорные контейнера ввел в городе,да их до сих пор называют-Альфатером.И шо можно говорить,что Гурвиц ничего не сделал для Одессы? Я понимаю,что здесь много пишущих за деньги,но и они не виноваты,что села пустеют,а молодежь бежит в город и им надо зарабатывать на жизнь. Это не значит,что приехав в город вы уже стали Одесситом! Настоящие Одесситы разберутся,что или кто для города лучше,а кто в силу своего возраста,что то пропустил то спросите у старших!И самое главное,почему Костусеву было наплевать на Одессу раньше?И кто то может написать фамилию мэра кто сделал больше чем Гурвиц?Обзывать и оскорблять должностное лицо такого города как Одесса даже за деньги вам никто не давал права!КУЛЬТУРЕ НЕ УЧАТСЯ,С НЕЙ РОЖДАЮТСЯ!

О, оо., о в скромности аватара ВАМ конечно не откажешь, но в целом душевнинько прошлись по авто дорогам - Я ПОМНЮ!!! настальжи.... Яма на яме при боделане – ездить нельзя было – особенно зимой!
    Но вот насчет того кто сколько продавал - детский сад, увы, пожалуйста ВЫРАСТАЙТЕ.
    ОДЕССА "это шлюха" (фигурально) - кто больше даст - за того и пойдет...

Помните реплику в фильме – ”ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!”
    ТАК ВОТ У НАС – ВОРУЮТ ВСЕ!!!
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 18.10.2010 в 02:07. Причина: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #57377
    О, оо., о в скромности аватара ВАМ конечно не откажешь, но в целом душевнинько прошлись по авто дорогам - Я ПОМНЮ!!! Яма на яме при боделане – ездить нельзя было – особенно зимой!
    Но вот насчет того кто сколько продавал - детский сад, пожалуйста ВЫРАСТАЙТЕ.

Помните как реплика в фильме – ”ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!”
    ОДЕССА это мой родной город,а для вас может и (фигурально)!

18. Вверх #57378
    ОДЕССА это мой родной город,а для вас может и (фигурально)!
    рад... очень рад...ВЫ похоже романтик
    НО факт есть (FUCKт), уВЫ... я тож местный - ну и что?

19. Вверх #57379
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    О, оо., о в скромности аватара ВАМ конечно не откажешь, но в целом душевнинько прошлись по авто дорогам - Я ПОМНЮ!!! настальжи.... Яма на яме при боделане – ездить нельзя было – особенно зимой!
    Но вот насчет того кто сколько продавал - детский сад, увы, пожалуйста ВЫРАСТАЙТЕ.

Помните реплику в фильме – ”ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!”
    Да сколько можно про дороги?уже писали, что при Гурвице в бюджет города идут налог с автотранспорта, а при Быдлане они уходили в Киев, а это огромные суммы, так что не надо удивляться что Гурвиц делает дороги, за такой побор с автотранспорта можно делать дороги для Формулы-1
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #57380
    Продавать,что то и надо ,а как по другому содержать город, ведь все забирает Киев! Главное,сколько ложится в бюджет города!Боделан хотя бы один аукцион по недвижимости принадлежащей городу провел?

Закрытая тема
Страница 2869 из 3737 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 3369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права