| ||
Нет, я все-таки буду говорить тебе, что делать.
Я не знаю, кто такие "свыдомиты". Может подобное слово распространено среди шоферов, которые говорят "ШО", лузгая семки, мне оно не известно.
Лично мне не жалко было бы отдать его татарам, которые при поддержке Турции не отдали бы его России. Это была бы хорошая реализация плана "антиукраинцев в ПИСУАР". Всякие Донецки, Лугански, ну совсем не нужные Украине - России, а Крым - фиг, Турции.![]()
Вам ближе Затулин чем Субтельный? О вкусах не спорят... А собственные мысли должны быть о чем? О том как Крым отстоял Кравчук? Хотите ссылки? Давайте я поделюсь с Вами личным опытом?… С приходом в Крым президента Мешкова со своим «РДК» в начале 94-го в Крыму начались «грандиозные» перемены! Приняли конституцию, создали министерства, придумали флаги «аля Россия», установили московское время. Народ наконец то вздохнул с облегчением! Одна незадача, бандиты оживились… (настоящие, не свидомые)) Сейлем стреляли в Башмаков, те в Грековцев и т.д. Взрывалось все, что только можно было взорвать. И стреляли друг в друга и во всех кто попадется под руку. Жил, тогда в Симферополе, после 20 часов – город был пустой. И когда Кравчук в 95-м решился на ликвидацию Независимого Русского Крыма и Мешкова отправили на Родину в Москву, особых протестов это не повлекло. Как не странно, через пару лет все успокоилось. Вот такие собственные мысли, уважаемый. А когда будете вспоминать, например Независимость Малороссии - вспомните меня и оторванные головы пророссийских граждан после взрыва в Гагаринском парке.
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Ерунду не пиши, тогда никто не назовет тебя дураком. О существовании серьезных историков ты не удосужился узнать, да?
Они вообще должны быть, но не у всех получаетсяА собственные мысли должны быть о чем?
Не слышу ни слова об предоставлении автономии Крыму - ты в курсе вообще, как оно вышло?О том как Крым отстоял Кравчук?
Хотите ссылки? Давайте я поделюсь с Вами личным опытом?…Показать скрытый текст
за все перечисленное, полагаю, знаю побольше - так уж вышло
А это к чему?А когда будете вспоминать, например Независимость Малороссии - вспомните меня и оторванные головы пророссийских граждан после взрыва в Гагаринском парке.
Последний раз редактировалось Sklif; 17.10.2010 в 23:49.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну поговори, поговори.
Свыдомиты, свидомыты... Какая разница? Ничтожества - они ничтожества и есть! И не делай понты, ШО ты меня не понял. А ШО я говорю ШО и, даже не лусгаю, а лускаю семечки - так это мои личные проблемы.
Это ж как нужно ненавидеть русских, ШО быть готовым лизнуть зад тем, кто может их и за людей не считает, ШОб насолить брату! Точно, ШО Мазепа Ваш родственник!
Агитаторы за патриотизм неубедительные какие-то. Нагромождение распарованых, "шароварных" штампов, вызывающих чувство недоумения.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки