а зачем оно вам7![]()
| ||
Тема: ICN
а зачем оно вам7![]()
у меня пресловутый DIR300 (но попался удачный экземпляр) но все работает как положено и IPTV и интернет
In TRANCE I trust...
сегодня пришло письмо на почту, с предложением потестить месяцок интернет от ICN, долго думал в чем прикол, потом понял что такое письмо высылают всем, кто когда-либо отключался от компании, грамотный ход...
Добрый вечер! Собираюсь с Матрици уйти к ICN! Уже заполнил заявку и отправил живу на Вильямса 59Д (интересно сколько буду ждать)! Столкнулся с парочкой проблем в матрице
1.С поднятием пакета по скорости щас в данном случае 100мбит падала скорость ))! щас реально еле получаю 10 мбит )) в матрице меня уверяют что скорость соответсвует тарифу ) но я же не слепой тестировал всеми возможными способами!
2.В тех.поддержке одни обезьяны. мало того что дозвониться нереально так тебя переключат по 10 раз и когда я уже попадаю к самым главным инженерам до этого говорил с 2 девушками которые не могли даже мак сменить мой просто переключали и красиво говорили!
3.Хотел сделать моему роутеру праздник взять выделеный ip меня в тех поддержке заверили что мне все равно прийдется поднимать PPTp
_)) Я спросил а зачем тогда выделенный iP парень задумался ответа небыло )! Внимание вопрос реальный IP не выводит разве нас из под NAT и дает возможность смотреть своим адрессом сразу в мир без лабуды типа PPTP PPOE L2TP????
У меня вопрос к многоуважаемым форумчанам в данной ветке!
1. Как со скоростью обстоят дела тут?
2. В матрице PPTP тут я Знаю PPOE будет не напряжно для роутера (вопрос в том можно ли взять реальный айпи и просто не поднимать никаких тоннелей?)
3. Как с тех поддержкой!?
4.Кто имеет роутеры Dir-300 или Dir-655 отзовитесь и скажите как они работают на каких скоростях на ICN!*?
5. Гарантируют ли тут хоть 60 процентов с получаемого пакета?
Спасибо за внимание ! и за прочтение моего поста ) жду ответов в том числе от сотрудников ICN!
Последний раз редактировалось basic83; 17.10.2010 в 23:41.
1. Скорость хорошая. Достойная
2. Таки да РРРоЕ. Реально взять реальный, если не ошибаюсь.
3. Хорошая, адекватная.
4. Не идеальным образом, но +/- пойдет. Хотите качества и стабильности возьмите что-то по-лучше.
5. В 95% оплаченного вами срока будет 80-100% скорости.
Переходите![]()
basic83, сам недавно перешел на ICN (правда с тенета) и пока вполне доволенроутер dir300 обычный - скорость выдает полную на пакете 10 мбит.
In TRANCE I trust...
дир300 не дружит с соткой так как он на 54 мегабита
в реале 2-3 мб в торренте
отключил и отдал
через провод - 100, а аплоад больше 10 не раз замечал
была проблема в том что вай фай нужен был
решили просто - купили вайфай передатчик в юсб, на ноуте и для разговоров по телефону через скайп это скорости что он выдает - хватает
rb20e
Тобишто вы хотите сказать проплатив реальный IP я получаю только статически динамический IP при поднятии тонеля? а зачем он тогда нужен? Я звонил в тех поддержку ICN и переспросил вроде сказали что тонель вообще не нужен будет буду сразу смотреть в мир с этим IP!
Нет вы меня не поняли есть услуга выделеный айпи или как там за который в ICN нужно платить 15 гр! вот я насчет него интересуюсь!
Короче узнал в тех поддержке типа просто адресс постоянный так зачем 10 гр платить за просто постоянный адресс если он не избавляет он PPOE!!!?
Последний раз редактировалось basic83; 18.10.2010 в 10:11.
Не нашел такой услуги в тарифах. Но даже если она и есть(была), то думаю сейчас она не актуальная. Правда если не ошибаюсь один и тот же ИП вам гарантируют только если не будет перерыва в оплате(т.е. может за эти 15 гр вам резервируют ваш ИП даже если вы приостановите счет), но у меня уже несколько раз перерыв был(правда максимум на пару дней), и все равно получаю свой старый. В любом случае данная услуга не влияет на способ получения этого самого ИП.
понятно! Ребята кто предоставит свое желище ля теста моему Dir-655 на ICN? С меня пиво ))
http://www.icn.ua/site/tariffs-2010-08
- Для пакетов e-Style, e-Style Социальный подключение осуществляется только по каналу PPPoE, предоставляется реальный динамический IP-адрес.
- Для пакетов e-Style Tornado, e-Style Turbo подключение осуществляется по каналу PPPoE либо Ethernet, предоставляется реальный статический IP-адрес.
http://www.icn.ua/site/services4.html
- Аренда статического IP адреса, за месяц 10.00 грн.
- Аренда статического IP адреса, за год 72.00 грн.
Социальные закладки