Тогда нет))) ...а сейчас попытка была...но ссылка чего то не открывается((((
А почему когда я открыла там только три смайла?
окей, заезжай
Я уже минут 15 пытаюсь налить себе зеленого чаю и посмотреть 4 серию Хауса, но без конца что-то тут калякаю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
поменяла систему на нотике, теперь мой сканер стал драйевера воспринимать как яд, и оооочень медленно мне сканирует!![]()
Счастливы и здоровы!
написала стал быстрее и чего я раньше на него не жаловалась вам![]()
Счастливы и здоровы!
и что вы думаете? я посмотрела сериал?
не-а...сидела фотки листала...сделала подборку фоток за 2005-2010 года, как менялся цвет моих волос и их длина![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я с температурой, не могу заснуть... руки-ноги ломит, а завтра на работу![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ой, добралась до вас!! Целый день что-то делала, смотрела первый сезон Спартака.. вот папа притарабанил вот такие две миски http://![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Какая работа и температура? Сделаешь большое одолжение на работе не прийдя в офисс и не награждая бацилами.
потом оденешь марлевую повязку))
Социальные закладки