согласна!
| ||
согласна!
жалко, что Татьяна пропала и молчит... мне самой было бы интересно послушать отзыв довольного клиента
Перефразируя Л.Н. Толстого можно сказать, что все счастливые клиенты похожи один на одного, а каждый несчастный клиент несчастен по-своему![]()
психоаналитическая психотерапия
Девочки, есть очень кластный специалист, берет недорого и реально помогает, особенно в вопросах личных)))
Может кто знает - телесно-ориентированные тренинги проводит в Одессе кто-нибудь?
Да, есть курс.
Проводит киевлянка Вера Шевченко- арт-терапевт, психолог, научный сотрудник Университета эффективного развития. Член международных ассоциаций психологов. Специализация - область арт-терапии, танц-терапии, ритмотерапии, песочной терапии, телесно–ориентированной терапии.
Все вопросы по этому телефону тел.8-095-351-78-41 (Оксана)
Нужен хороший проверенный психолог..проблемы с выбором в жизни!
K@rin. ОВА. ShtefanK по моему хорошие психологи (некоторые проверены)
Думаю с помощью кого-то из них вы сможете сделать выбор в жизни.
приветик, такие тренинги есть и у одесситов, не только специалистов с Киева, в программе наших тренингов:
Мастер - классы, живые тренинги, индивидуальные консультации, женские даосские практики, гимнастика для позвоночника, энергетическая медитация, программа «цигун для тела и ума», программа «женский цигун», холистический палсинг, мягкие массажные техники, элементы танце-двигательной телесно-ориентированной терапии, и популярный сегодня синтез славянских практик, а именно, танец черной рыси, свастические укладки, зарядка "Белояр"
Девочки, мальчики. Вот извините может за глупый вопрос, но никогда с психологами не общалась. Но вот мысль такая касаемо семейного психолога. Допустим, есть некие моменты недовольства в семье. Мужу моменты четко объясняются ... что, почему не нравится, из-за чего и т.д. ... киваем головой, реакции ноль. Чем может помочь психолог? Объяснить еще раз что не устраивает жену или почему реакции ноль? ))
Знаете, если муж таки согласится на семейную консультацию, то это уже скажет жене о том, что ему не все равно. Отношения со временем как бы "замыливаются", партнеры перестают видеть друг друга, а на другом фоне ,необычной ситуации-как на приеме у психолога, у партнеров есть возможность по-другому взглянуть друг на друга.
Потом еще важна форма, в которой жена сообщает мужу (или муж жене) о своем недовольстве. И тут психолог может предложить иную форму выражения своих желаний. Это про момент, который жена выбирает, про тон, про лексику и т п. Т е действительно, для мужа появится возможность понять, что не устраивает жену, а для жены понять- почему реакции ноль. И наконец- что со всем этим делать. Не в том смысле, что психологом дан будет готовый рецепт, а в том, что психологу бывают видны факты, которые не видны паре (это нормально, находясь в сердце конфликта, невозможно взглянуть на него объективно), и увидев развернутую картинку, пара сама сможет найти решения своей проблемы.
А если для решения не хватает каких-то навыков- например, иногда женщина не очень ясна в выражении своих желаний, предполагает, что о ее желаниях мужчина должен догадываться сам, то тогда нужен будет курс семейной психотерапии, направленный на выработку навыка- жене выражать себя, мужу -слышать ее.
А бывает, что муж действительно предпочитает не слышать,если сам чего-то не получает, и обнаружить взаимное недовольство может значить, что отношения требуют перестройки, что что-то тайное может стать явным, а влезать в это не хочется, по принципу-худой мир лучше доброй войны..
Последний раз редактировалось ShtefanK; 07.11.2010 в 15:26.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
(067)3036700 (093)3044326 психолог Юлия
Я бы сам кому нибудь выговорился, независимому человеку!!! Просто поговорить и открыться, не каждый сможет, чтоб психолог оценил твой уровень доверия и накопившихся проблем, он должен стать на время твоим доктором души и влиться в семью в твою работу, и поймать корень зла, который тебя угнетает и помочь избавится. В церкви это духовник у нас это психолог, когда то мудрец.
Я могу тоже побеседовать, и дать советы бесплатно, хотя я ремесленник. Психолог - это лекарь души.ИМХО!!!!
Кто такие психологи, это те же гадалки, пришел денег дал и ушел, тебе поддакнули сказали делай так или эдак!! Ведь давать совет за 15 минут общения, не реально. И какой опыт работы должен быть у человека чтоб он мог тебе дать ответ правильный.
Или я чего то не понимаю, поясните плиз, как вообще все происходит, вот опять же меня возьмем, меня интересует ряд вопросов. К примеру почему у меня мало друзей товарищей, сколько понадобится времени психологу - разобраться, а мне на это денег?
Последний раз редактировалось Холодильщик; 14.11.2010 в 22:31.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Вы правильно понимаете принцип работы психолога. Через общение с вами он видит какой вы в семье, на работе, с друзьями и помогает вам найти "корень зла".
В то же время, хороший психолог советов не будет давать, он помогает вам поняв себя, научиться менять свою жизнь или адаптироваться к тому, что изменить невозможно.
Для того, чтобы понять суть проблемы, надо как минимум встретиться с психологом (и очень часто не один раз). А сколько времени может уйти на достижение желаемого вами результата врядли кто-то сможет сказать. На языке математики, слишком много переменных в этом процессе
Последний раз редактировалось SWOY; 14.11.2010 в 23:09.
подскажите, пожалуйста, кто их психотерапевтов может вылечить эпилепсию на средней стадии? спасибо заранее
Социальные закладки