Тема: Как человеку обьяснить ( мягко) что у меня к нему чуств нет?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 146
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Чойто мне кажется дед жениться и не хочет, так навешал, чтобы побыстрей уломать. А может и ошибаюсь...
    И вообще, кто сказал, что ему нужно вернуть какие-то деньги? Подарки - можно, а деньги за что? За рестораны? Так тут мужики в соседних темах кричат, что это мужская обязанность оплачивать рестораны.
    Если ты пишешь, что человек хороший - он денег с тебя не возьмут и подарков назад тоже (но предложить для приличия надо). Только для начала определись, чего ты именно хочешь (старого/молодого/домой в деревню), а потом уже действуй.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для карга смеяна
    Ну не все подарки,ну как в быту то се нада, то просто денег даст то подарит что нибудь.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ой, где ж твоя голова раньше была?
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для карга смеяна
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ой, где ж твоя голова раньше была?
    Я нуждалась в помощи он мне её оказал...

5. Вверх #25
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Прям..даже как-то не верится. НЕ ВЕРЮ, по Станиславскому!
    Кстати, сколько деду лет? Если окажется лет 35-40, я буду плакать.
    Все женщины детородного возраста сбиваются с ног в поисках мужчин в самом расцвете сил, не женатых, да еще и с достатком, а тут...я даже не знаю.
    Замуж зовет, подарки дарит, помощь оказывает, - и всё равно "не то".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    сказка про золушку, действие первое " Я хотела и дала, а вернуть всё не смогла"
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Прям..даже как-то не верится. НЕ ВЕРЮ, по Станиславскому!
    Кстати, сколько деду лет? Если окажется лет 35-40, я буду плакать.
    Все женщины детородного возраста сбиваются с ног в поисках мужчин в самом расцвете сил, не женатых, да еще и с достатком, а тут...я даже не знаю.
    Замуж зовет, подарки дарит, помощь оказывает, - и всё равно "не то".
    Может у каждого свое понимание "при деньгах". Что для девочки из деревни без жилья и без работы ДЕНЬГИ, то для женщины состоятельной фигня на постном масле вместе с его подарками.
    Сама же вот пишет
    Ну не все подарки,ну как в быту то се нада, то просто денег даст то подарит что нибудь.
    . То-сё в быту это может быть как продуктовый паёк с бытовой химией так и что-то из дорогой техники. Так шо не надо за зря плакать

8. Вверх #28
    Так пишет же что дорогие подарки дарит. Или кто-то мешок картошки тоже считает дорогим подарком?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Так пишет же что дорогие подарки дарит. Или кто-то мешок картошки тоже считает дорогим подарком?
    А картошка нынче подорожала Ну когда предложили вернуть "дорогие подарки" так сразу и оказалось, что больше деньгами давал на то да сё в быту...иногда что-то дарил. Вот я и говорю, что у каждого свое понимание "состоятельный мужчина при деньгах", Если он ей дарил брюлики, золото и что-то дорогое и существенное, то не проблема это ему вернуть. Другое дело, что расставаться с этим не хочется девушке, либо никаких подарком не было, а так, на еду давал.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Вопрос первый - сколько мужчине лет?
    Я бы не мучала себя и порвала отношения с человеком которго ты не любишь, нет ничего прекраснее чувства и никакие деньги и ухаживания нелюбимого с этим не сравнятся...
    не тяни, использовать такого мужчину (уж если замуж зовет!что в наше время редкость не нужно, это не честно по отношению к нему!

11. Вверх #31
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    Вопрос первый - сколько мужчине лет?
    Я бы не мучала себя и порвала отношения с человеком которго ты не любишь, нет ничего прекраснее чувства и никакие деньги и ухаживания нелюбимого с этим не сравнятся...
    Та мне кажется не сильно то она рвется к бедному, но любимому. Если б влюбилась в молодого красавца, потеряла бы дедушку без тени сомнения. Если тяжело сказать ему об этом, то что стоит пустить при нем слезу, покаяться что полюбила другого и наплести прочую жалостливую чепуху?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Та мне кажется не сильно то она рвется к бедному, но любимому. Если б влюбилась в молодого красавца, потеряла бы дедушку без тени сомнения. Если тяжело сказать ему об этом, то что стоит пустить при нем слезу, покаяться что полюбила другого и наплести прочую жалостливую чепуху?
    ага,+ или как иногда любят говорить некоторые мужчины- я тебя люблю но мы не можем быть вместе, таковы обстоятельства)))типа того...

13. Вверх #33
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от карга смеяна Посмотреть сообщение
    Сложилась такая ситуация, я познакомилась с состоятельным мужчиной, сама недавно закончила универ, работы постоянной нету,жилья нету, домой в деревню ехать желания нет.
    Познакомились в интернете,встретились, он предлагает мне снять квартиру,дарит дорогие подарки, зовет замуж.
    А я не хочу , ну не не вижу его я своим любимым. Он настаивает говорит определяйся, я хочу женится. Чуствую себя обьязаной, все таки принимала подарки, обнадеживала.
    Не хочу с ним спать из-за денег,думала может влюблюсь но не получилось. А сейчас еще встретила мальчика, он не богат но мне очень нравится. Как быть в этой ситуации?
    если бы я был бабой..мысли вслух)

канеш, брать бабки и не спать западло.. любит он тебя, или думает что любит.. запала ты ему в душу короче..
    а молодой.......... их еще столько будет)) не верю в любовь в этом случае..

че делать, че делать.. правду говорить. или теряться..
    кстати, Интуиция задала правильный вопрос.. годков скок тому? тот, который замуж зовет...совсем древний дед штоль?))

ps//// ты меня не слушай.. под шафэ)) тут достаточно умных женщин, которые помогут тебе разрулить ситуацию с наименьшими потерями...
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 17.10.2010 в 22:17.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от карга смеяна Посмотреть сообщение
    Я нуждалась в помощи он мне её оказал...
    так Вы нуждались в помощи и спали за деньги и подарки? тогда это называется нехорошим словом. Но можно себя оправдать... Что было тяжело и спали с ним из нужды... Это нормально, оправдать себя.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Niko2008 Посмотреть сообщение
    так Вы нуждались в помощи и спали за деньги и подарки? тогда это называется нехорошим словом. Но можно себя оправдать... Что было тяжело и спали с ним из нужды... Это нормально, оправдать себя.
    Можно даже не оправдывать. И даже не оправдываться.
    Просто спала. Просто брала. Можно позволить себе ни на кого не оглядываться. Особенно, если не воруешь

16. Вверх #36
    Посетитель
    Можно даже не оправдывать. И даже не оправдываться.
    Просто спала. Просто брала. Можно позволить себе ни на кого не оглядываться. Особенно, если не воруешь
    видимо, человека волнует ситуация, раз тему создала)))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Niko2008 Посмотреть сообщение
    видимо, человека волнует ситуация, раз тему создала)))
    Я пляшу от названия - т.е. проблема в том, что не знает как преподнести отсутствие чувств и предложение расстаться.

Девочка совестливая, видно. Взять взяла, и..не дала
    Начала брать подарки еще до "стерпится-слюбится". А в такой ситуации доказать при расставании что ты не ради подарков с ним была, может быть трудно.

Но есть мужчины, которые с деньгами легко расстаются и при расставании убытки не подсчитывают. Так что, можно надеяться, что всё обойдется.
    В конце-концов, она не вымогала у него, он сам дарил (насколько я могу судить из написанного).

18. Вверх #38
    Доктор Хаос

Я пляшу от названия - т.е. проблема в том, что не знает как преподнести отсутствие чувств и предложение расстаться.

Девочка совестливая, видно. Взять взяла, и..не дала
    Начала брать подарки еще до "стерпится-слюбится". А в такой ситуации доказать при расставании что ты не ради подарков с ним была, может быть трудно.
    Но есть мужчины, которые с деньгами легко расстаются и при расставании убытки не подсчитывают. Так что, можно надеяться, что всё обойдется.
    В конце-концов, она не вымогала у него, он сам дарил (насколько я могу судить из написанного).
    вот и подсобите девчонке.. чо сказать, как преподнести.. я в этих женских хитростях не сильно соображаю.. я вообще туго соображаю
    сам дарил, сам.. как бл..нехорошей девочкой при этом не выглядеть?

если дарил, значит была потребность дарить.. внутренняя.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

19. Вверх #39
    Ириска Аватар для Iris69
    А в такой ситуации доказать при расставании что ты не ради подарков с ним была, может быть трудно.
    разлюбила и усе

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вот и подсобите девчонке.. чо сказать, как преподнести.. я в этих женских хитростях не сильно соображаю.. я вообще туго соображаю
    сам дарил, сам.. как бл..нехорошей девочкой при этом не выглядеть?

если дарил, значит была потребность дарить.. внутренняя.
    На том и стоим.
    Был порыв, - подарил. Подарки часто дарят реализуя собственную потребность сделать подарок. Дарящий получает свою порцию приятных ощущений от процесса дарения.

Другое дело, если девушка ему мозг компостировала и чего-то "такого" беспрестанно обещала, а он расчитывал и бежал как ослик за морковкой, а ту она ему...

КОроче, мало информации для однозначного совета.

Навскидку - путь предложит вернуть (если подарки выносимые, транспортируемые и действительно дорогие). Откажется - значит так тому и быть.
    (мне однажды ремонт квартиры подарили, тоже было неудобненько при расставании, ну так и что? Надо было вернуть содраными обоями и оббитой плиткой?)

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права