| ||
нам вместо этого приложения дали просто кусок плана этажа с нашей квартирой обведенной маркером (ксерокс)
на вопрос где план что-то там сказали что типа это всё. Самому показалось странным но не отказываться же было изза этого
и судя по тому, что никто не знает этого расстояния - то никто никаких планов в размерами и не получал
кстати вопрос к Сергею:
а в 8-м доме что планируется на чердаке? может там потом попозжее можно будет выхватить помещеньице под чуланчик? (по разумной цене)
да не может быть. там на плане должны быть цыферки. с размерами. у мну так тоже было.
родители сначала купили в еж а когда я посмотрел план то сказал что мне не подходят вот эти колоны так как не известно где они получатся. и мы поменяли на кирпичики. но и там и там были просто цыфри Х*Х в каждом строении. на плане.
да погода сегодня никакая . дождит сегодня
Да,он давно листает и в курсе всех тарифов,даже испробовал,,,кирпич№2
по-моему-это шоу,но конечного нокаута,так и не произошло,,,победа была изначально предполагаемой,изучив даже нервную систему оппонента.
есть,всегда ЗА что сказать спс!!! и всегда за что-то![]()
И вас успакою, нам в 6-ке тоже не давали никаких планов, только ксерокс из ихнего журнальчика. Хотя я так понимаю что это и есть проэктный документ. А потом както я пришел на свидание со своей квартирой, гдето в мае, мне показали новый журнальчик и сказали что это окончательныый план моей квартиры и типа с ранее запланированным он остался без изменений. Я так думаю пока у вас не поставят стенки квартир и перегородки вы не будете знать как ваша квартира выглядит. Подозреваю что они и сами не знают. "Строять как получится"
Надумали радиатор установить в санузел.Кто-то ставил, с какими проблемами сталкивались? Думаем раздолбать порог в комнате и к обратке подключиться.
труба пластик пресуется спецыальным фитингом. и нада видеть ваш план чтоб точно сказать что вам туда нада прикупить.
в прошлой теме ктото уже говорил что он чтото изменял с трубами и была проблема найти такиеже.
если у вас труба паечна уложена на отопление то проблем кроме как стравки воздуха быть не должно. это нада придусмотреть на самом радиаторе.![]()
Слышала,что в районе Радужном строят 16-ые дома и продают квартиры в кредит,если кто-нибудь что -нибудь знает об этом,дайте пожалуйста номера от строителей.
Теплые полы- не бюджетный вариант, стоит не дешево и в эксплуатации будет стоить, а радиаторы будем менять и можно в ванну поставить один из демонтированных( он на площадь ванны только и расчитан, для комнат надо было додуматься такие устанавливать, респект Руникому), в отопительный сезон будет тепло в ванной, не сыро и платить за эксплуатацию не нужно. Будем в суботу вскрывать пол и думать.
Социальные закладки