|
Преподаватель должен читать предмет не на том языке на котором ему хочется ,на на том за который ему платится .И если он этого не понимает ,значит изначально дебил,не хочешь не берись за работу ,а взялся делай .что просят.
Вы через чур болезнено относитесь к мифу о притеснению русского языка.
От этого и все непонимание.
Не знаю, может мне так кажется, но что-то я довольно часто замечаю, как Табачник стебается в последнее время.)
Дмитрий Табачник, работающий на должности министра образования и науки Украины, выступил с заявлением, в котором открыто намекнул на то, что бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попала в политику "из постели".
Несколько ранее Тимошенко адресовала Табачнику вопрошание - откуда он взялся. Отвечая на него, министр образования и науки заявил, что взялся он точно не из постели бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко, а также не из комнаты отдыха бывшего председателя "Газпрома" Рэма Вяхирева, а в политику пришёл не с помощью шёлковых перин.
Ранее Юлия Тимошенко, не изменяя себе, в очередной раз обвинила нынешние украинские власти в украинофобии. По её мнению, сейчас создаётся "Украина без Украины", а всё истинно украинское уничтожается.
Так это руководство Вашей школы виновато. Надо было оговорить этот вопрос при приеме на работу.. Впрочем, Вам уже это говорили..
Представьте себе изумление человека, которому вдруг сообщают, что он должен читать предмет на чужом и плохо знакомом ему языке.
Вы за счастье должны почитать, что он не согласился.. Представляю, что бы он начитал Вашим детям..
/* мерзко хихикает */
Разговор начался от сюда ,а дальше уже уехал не в ту плоскость.
https://forumodua.com/showpost.php?p=15447056&postcount=3306
Насчет Табачника ,борясь за преподавание на русском языке, ему надо не забывать ,что выросло новое поколение детей ,которых обучали на украинском.Нужен переходный период,а он хочет сейчас ,все и сразу. Это тоже вызывает протест.
Мне это нравится... А уж как нравится моему ребенку!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Козел ты.
Русофоб и "украинист" безграмотный.
Жаль ваших нанимателей. Они даже украиноязычных найти не могут.
Для справки: компьютерный переводчик не всегда адекватно переводит и допускает большое количество русизмов, которыми кишат ваши посты. Про грамматику и пунктуацию даже говорить не стоит.
Учи украинский язык, а не плюй здесь суржиком.
И про совесть нечего вякать. Свою вы продали.![]()
Та ти сам, наче, тільки і ходиш, що на хутір ловити метеликів )))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки