Грустите, когда идет дождь?
|
Грустите, когда идет дождь?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Ты веселая, знаю лично, но раздражительна ли ты, по мелочам?
1. Если мужчина Вам нравится, но не реагирует на Вас, добиваетесь ли как-то его внимания или сразу отступаете? если да, то как?
2. Часто ли Вам снятся эротические сны? с чьим участием, если не секрет
3. Какой тип мужчин Вам больше импонирует: дерзкий и самоуверенный или спокойный романтик и весельчак?
Хочу почувствовать все, что только можно.
Скажите любите ли вы поцелуи?насколько важна для вас прелюдия?любите ли вы во время полового акта возвращаться к ласкам?
Спасибо за вопросы:
1. Признаюсь честно, у меня в жизни не было ситуации, когда мне мужчина нравился, а я ему нет. Но если примерить на себя эту ситуацию, то я добивалась бы его обязательно!!!! но мягко и не настойчиво, может быть как-то игриво.....Мужчины по своей природе - охотники (даже мягкие романтики) и они больше любят когда они сами выбирают женщину, но главное чтобы эта "охота" не затянулась, а то им становится скучно и не интересно.
2. Эротические сны снятся довольно таки часто. С участием мужчин, но не реальных из моей жизни.
3. Мне импанирует и тот и тот пит мужчины, я бы и с тем и с другим одинаково хорошо пообщалась бы.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ревнива ли ты?
Любишь быть в центре внимания?
Прелюдия для меня очень важна!!!! Я люблю гулять по телу мужчины с поцелуями. Особенно это мне нравится делать с завязанными глазами, становишься более чувствительный к прикосновениям....
И обязательно возвращаюсь к ласкам во время полового акта.....даже к тем о которых Вы не написали, но подумали!!!
1. Ты считаешь себя умной жениной?
2. На сколько важно для тебя материальное положение мужчины, с которым планируешь строить отношения?
3. Ты замужем?
4. Как долго ты чувствуешь себя комфортно без секса?
Хочу почувствовать все, что только можно.
1. Я умна ровно на столько, чтобы не быть умнее мужчины.
2. Материальное положение мужчины для меня вообще не важно, мне важен сам мужчина, его внутренний мир. Со своим бывшим мужем мы порой жили в нищите(это не громкие слова). Если надо. то я сама заработаю.
3.Официально в разводе. (я уже отвечала на этот вопрос).
4. Раньше по молодости могла долго чувствовать себя комфортно. Сейчас долго не могу, но контролировать себя тоже могу.
Ты требовательна в сексе?
Люди тебя чаще разочаровывают, или наоборот?
Веришь ли в любовь с первого взгляда? Или не любовь, но тягу?
Блин почти все секс вопросы позадавали...!!! извращенцы...!!!! уже меня почти переплюнули...
Такс начнемс...
1. Какими предпочитаете подручными средства для самоудовлетворения...??? может животные...??? .У вас есть собака...??? Эт я не про счас а вобще...!!!
2. У вас часто бывает шо вы сначала говорите а потом думаете....????
3. У вас есть мания величия и заносчивость.... ????
Социальные закладки