|
Охотники с Изюма.
Молодец, правильно заметил ! Гетьманы так же убивались сзади, это видно по пулевым отверстиям!
Поэтому трындеж о расстрелах-чистейшая жаренная утятина не более того. Скорее всего щит с гетьманами и прилипшим ТАКом был найден и использовоался как подложка для крепления обычных мишеней причем мишени крепились на чистую, заднюю сторону плаката...А картинкам досталось случайно...
"Циники-это уставшие романтики..."
Просто обожаю нашего преза за то, с какой легкостью он раздает обещания и не выполняет их. Вот на кого равняться надо в этом вопросе!!! Как там под Львовом - постелили травяной газон на фосфор??? Можно в футбольчик побегать??? Обещал на вчера....
так шо - нашли честного политика?
// громкие нестихающие апплодисменты
к Ющенко не отношусь.
как челолвек может он и ничего, а как президент не ахти
хотя щас я не вижу вообще никого, кто бы сделал чтото нормальное во главе государства.
2004- болею за Ющенко и его команду...в стране застойное болото,нужны перемены.Знтузиазм, НАДЕЖДА
После выборов президента-Грызня внутренняя и с конкурентами.Ну думаю дядька команду не очень удачную нашел...болею за Ющенко.
ПРошло время,выборы в Раду-Грызня внутренняя и с конкурентами.
Ни за кого не болею...нейтральный мне Ющенко,ну просто не тянет...![]()
Весна 2007-безбашенная Юля,абсурдный роспуск парламента.....дядка выглядывает из-под Юбки,абсолютно несостоятельный и несамостоятельный политик.
Сейчас-"Хоруженковские ценности" в масштабах всей Украины-ПРОТИВНО.
Вот такая у меня эволюция ....
Зы.Надежда испарилась....Единственное что осталось -похоже все-таки бессеребренник.Похоже...![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 04.08.2007 в 08:00.
Всё бесплатно арендует у любимых друзей?
Кстати, случайно наткнулся на статью, из которой узнал, что Хоруживка является кузницей кадров одесской обладминистрации: http://www.uadaily.net/?view=6512
А руки то ничего не крали.....После назначения главой областного УСБУ при поддержке еще одного родственника Михаила Дорошенко и одноклассника Президента – экс-замглавы Одесской ОГА Николая Бондаренко (шесть раз судимого, в том числе на 12 лет за грабеж и вооруженное групповое разбойное нападение и назначенного для «контроля» за работой экс-губернатора В.Цушко), группой был установлен контроль над каналом контрабандных поставок в области
"Циники-это уставшие романтики..."
А пчеловод сегодня красиво так пришел на съезд НУ.
Кстати, хоть один шаг из десяти навстречу людям был сделан???
Очень даже разумно. Средства вживую не платятся, а используются только на определенные цели - квартира, образование, лечение.
Чтобы соблазна не было у пьяных бомжих родить и бросить на следующий день.
У нас сейчас в Питере уже все "детские" деньги перечисляют на специальную карту, покупки по которой можно делать только в детских магазинах.
Социальные закладки