Сегодня иду на матч! посмотрим - фартовый ли я?!![]()
| ||
Тема: Черноморец
Сегодня иду на матч! посмотрим - фартовый ли я?!![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Вот такая новость, может не совсем по теме, но всё же
Приличных слов нетМВД хочет запретить футбольным фанам посещать матчи
16 октября, 14:09
Министерство внутренних дел направило на рассмотрение правительства законопроект об изменениях порядка охраны футбольных матчей. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности Виктор Ратушняк.
Виктор Ратушняк объяснил, что данный законопроект предусматривает охрану порядка на стадионах во время футбольных матчей исключительно силами частной охраны, так называемых «стюартов», в то время как милиция будет охранять общественный порядок за пределами стадиона. Он отметил, что это европейская практика и одно из требований УЕФА.
Кроме того, данный законопроект предусматривает запрет на посещение футбольных матчей грубым нарушителям общественного порядка — футбольным фанам.![]()
Это правильно. Но видимо журналюги немного перекрутили. Не футбольным фанам надо запрещать, а просто грубым нарушителям о.п.
Тут становится скучно
Чтобы выйграть должны поставить....Тактика 4-3-3.Игра в пас,Дальние удары,
ВОРОТА-ПАСТ.ЗАЩИТА-Гришко,Портильо,Бабич,Бобко.Полузащита-Трусивеч,Ребенок,Полытыло.Нападение-Балашов,Диденко,Васин...На замену должны выходить Де матос,Дорош,Тащи,Владов и Якименко.С такой схемой и стаким составом должны точно выйграть я в это абсолютно уверен=)
Только Одесса и только победа!
ФК «Львов»: 99 Мусиенко, 5 Романюк, 2 Ковальчук, 3 Гальчук (капитан), 26 Илькив, 17 Леонидов, 25 Кондратюк, 7 Кобец, 34 Танчик, 22 Старенький, 20 Крамар.
«Черноморец»: 44 Паст, 3 Гришко, 4 Портильо, 5 Бабич (капитан), 9 Диденко, 11 Бобко, 17 Трусевич, 22 Де Матос, 28 Ребенок, 39 Васин, 89 Политыло.
Причем здесь мусора ? Что можно, а что нельзя решают не они.
Тут становится скучно
а вот и гол)
IN TRANCE I TRUST
Гоооооооооооооооооооооооол!
Социальные закладки