|
было весело, мы насмеялись.просто с этими карточками все посходили с ума
как по мне такие пиар ходы вульгарны, пошлы, низки и вообще просто фу.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
ну и как вам новый Е?
Лично моё мнение то такие у нас уж девушки пошли что могут снять трусики и лифчики, Я от Даниеля слышала только слова кто снимет сегодня получит карточку но он не подходил к каждой и не просил снять...
Если бы девушки не хотели то и не сняли бы...
Так что причём тут администрация клуба не пойму...
Бармены просто сказка таких ещё в Ё не было, да и по моему негде нет, эти коктейли на барной стойке просто супер. Хочу в четверг что то такое попробовать.
Кстати мне просто дали карточки...подошли и дали когда я просто танцевала.
да,конечно жаль,что у большинства девочек фантазии кроме как снять лифчик и трусы или же показать сиськи больше ни на что не хватает...да и честно говоря многие девочки в тот вечер были ну ...гхм..мягко говоря не для этого клуба..не уровень это Ё...и вот посмотрев на это всё можно понять,что цена в выходные дни на вход вполне обоснована,чтоб хотя бы не было этого колхоза..
мы когда с подругами увидели это безобразие,то вобще хотели уходить из клуба.думаем,сейчас допьем коктейль и пойдем.тут к нам подходят и дают карточки,просто так.так что это действительно не сказки,что некоторым их давали и просто так,без всяких раздеваний.
а еще очень жаль и как-то непонятно,почему Мёд и Ё -это вобще отдельные клубы.и чего чтоб попасть в Мёд надо будет платить отдельно за вход...для меня это странно,потому что в Европе(под которую все наши клубы пытаются дотягиваться уровнем)совсем всё не так.там хоть 10 клубов в одном здании и с разными хозяевами-платишь всё равно за общий вход и всё.
Последний раз редактировалось Vicci; 16.10.2010 в 16:19.
расскажу свои впечатления от Ё
вчера побывала
больше всего мне понравилась Публика.. я сидела напротив входа и имела возможность наблюдать всех входящих.. Красивые лица, красивые ноги... стильные наряды... нет непонятной публики, нет детей, нет... ну вы поняли...
Хороший фейс-контроль, много охраны: у моего столика было аж трое, и я могла спокойно оставить на столике сумку, телефон
Lama- умница...
Даниель- просто мне симпатичен, ведет нормально, выглядит- отлично...
друг ел суши, сказал- очень вкусные... В мохито бы побольше рома...
в общем "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет..."
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Была на открытии:интерьер супер,правда с барными стойками намудрили немного.но отдельная история обслуживание,бармена ждешь,как минимум,мин.20,еще и коктели слабоваты...
сколько вход по пятницам и субботам?
Мир принадлежит оптимистам!
Мне кажется не только + есть но и минусы!!!
Ну сделали они фейс от 22 лет,это да теперь малютки не будут ходить.Но народу то больше не стало!Если старый Ё,сдавал аренду помещения под различные тематические вечеринки,туда хоть народ ходил.А сейчас?Заведение не для простых людей,которые хотят отдыхать.
Очень жаль,когда сказали что купила женщина,думала,ну наконец то ,женская рука коснется клуба....а сделали похлеще чем "Рай"
Вчера была в Ё...Получила массу удовольствий, не могу описать словами но обстановка царила какая то небесная что ли, ну да мало народу было, согласна, но лично мне так больше нравиться я не любительница толпы, для хозяевов это наверное минус всё таки что было мало народу. Натанцевалась в доволь. Про барменов молчу, мне всё быстро делали и не один раз.
интригует... пойду еще ...Про барменов молчу, мне всё быстро делали и не один раз.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки