| ||
- Была сегодня в стоковом (длинных пуховиков не приметила),
- в большом Адидасе (есть пуховики, но не очень теплые),
- в Адидасе Originals длинных тоже не было (у них сейчас скидки с карточкой 20%),
а рядом с Адидасе Originals есть еще спортивный магазин, тоже вроде стокой Sportland (или что-то в этом роде) так вот у них я и купила пуховик длинный, теплый фирмы Puma.
Девочки может кому то попадались на глаза короткие светлые платья. ) Может кремовое. Вообщем на роспись и конечно было бы здорово чтобы потом его носить.
Надо на роспись(хочу или в прокат или купить) Заранее спасибо всем.
Последний раз редактировалось Frinigonda; 17.10.2010 в 09:34.
Кто знает где в Одессе Магазин "Iguana" и есть ли он вообще?
И где можно посмотреть лыжные костюмы?
Состав пух\перо 50\50. Свой купила за ерунду для Пумовского пуховика (да и вообще для пуховика) - 956 грн, но он был последний.
Из того, что я смотрела понравился еще один, даже более того нравился больше, чем тот, что я купила, но у него не отстегивался капюшон, а я их терпеть не могу, тот стоил 1200, наполнение такое же, ткань самого пуховика водонепроницаемая!
Видела на форуме появилась недавно девушка, у нее есть лыжные костюмы, куртки... не дорого, т.к. насколько я поняла продает остатки, но товар красивый. Посмотрите в коммерческих темах, ник что-то типа Даниела (англ).
А смотрите какой у нас на форуме пуховик продаётся....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, где сейчас можно купить тапки массажные такого плана (типа резиновые с шипами)? Раньше на привозе валом их было, сейчас не нашла...
:)
Даже не знаю что сказать, ношу уже три года три пары сапог, кучу туфель, у мужа моего и туфлей, и зимних и осенних, и летних, и сестру еще туда подсадила. Все довольны очень. В интертопе похожего плана обувь стоит в два раза дороже… Одна пара сапог уже потерлась, а примерно таких же в городе не видела ни разу…
:)
В Стефани продается обувь разного качества и вроде не только под маркой Стефани. Поэтому, сложно судить о качестве обуви, представленной в магазине.
Раньше различить было можно по наличию/отсутствию железной полосочки с названием формы на подошве. С ней, как правило, качество было лучше. Ну и цена была выше.
Пы.Сы. Мне их колодка не подходит. Поэтому было буквально пару пар из разряда "увидела, влюбилась, схватила". Ну а потом любование при очередном наведении порядка и редкое выгуливание на пару-тройку часиков.
У меня из Стефани было две пары обуви - одни лаковые полусапожки, они долго не прожили, и одни лаковые балетки, которые я ношу уже года четыре в хвост и гриву, и с лаком ничего не происходит, даже резиночка, которая идет по верху, не обтрепалась. Но уже пару лет туда и не захожу, потому что ничего не нравится, да и качество....Точно так же с Расой повезло, единственная пара замшевых сапожек выглядит прекрасно после третьего сезона. А вот у "солдатских", как говорит мой муж, сапог из Монблана приличные такие две складки на носке образовались, хотя и выделка замечательная, и храню я их, как еще бабушка учила набитыми бумагой![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Босоножки на низком летние из Стефани за 1 мес износились-( Хотя цена была очень даже приличная...
Социальные закладки