ну разве что задавит на переходе )))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Какой у меня воротничек теперь )
Лисий, рыженький )
А с годовщиной поздравляю канеша! Совет да любовь!
"Стоит ли добиваться мужчины?"
А зачем вам "добитый" мужчина?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
что само идет в руки не всегда интересно, скорее наоборот - интересно лишь то, что получено (читай "добыто") с трудом! это актуально по отношению как к мужчинам так и к женщинам, просто считается, что лишь мужчинам не интересно, то что само плывет в руки, но на самом деле много и таких женщин. Вот так вот, это если образно выразиться....))))))
если само плывет в руки и оно в радость - надо расслабиться и получать удовольствие, а не заморачиваться неприступными крепостями![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
а вот я не умею добиваться мужчин...даже если и захочу, то не умею....как вас нужно добиваться?
Личность без наличности не личность
Я за то, чтобы не сидеть и ждать пока приплывет в руки. Приплыть ведь может не только мужчинка
Но, судя строго по себе, могу сказать, что чем больше женщина добивается мужчину, тем меньше она его будет ценить. Любая женщина хочет, чтобы ее любили и ценили, а если мужчине не больно то это и надо изначально, о какой любви может быть речь? Так что добивание мужчины женщиной зачастую именно добивание и задетое самолюбие, а не страсть.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мужиков добиватся? Та Боже упаси. Дохлое это дело и неблагодарное. Гнать их паршивой метлой нужно а не добиватся.
Если начинаешь прогибатся и подстраиватся под мужчину, они сразу вылазят на голову и спускают ножки.
Если начинаешь проявлять интерес, настаиваешь на встрече, уделяешь им внимание, показываешь свою заинтересованость, тут же убегаю, причем до этого ничего протиив общения не имели.
Как оказалось не сильно то и хотелось.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки