Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 515 из 1714 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 34264
  1. Вверх #10281
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    теплынь!!!!!! вчера в это время показывало +4 , сейчас + 11!!!
    кажется я сегодня покатаюсь))))..
    МО СЭМПО

2. Вверх #10282
    MOFF, как настроение? я так понимаю и мой и твой масяпкин ужо не спят)))))))))))
    МО СЭМПО

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    MOFF, как настроение? я так понимаю и мой и твой масяпкин ужо не спят)))))))))))
    ....давно ужо....ща завтрак мутить буду

4. Вверх #10284
    ...все таки молодцы, придумавшие Вискас......с детским завтраком никаких проблем....даже разогревать не надо.....ну и Мивине - респект....с обедами все решено.....на ужин......ну, на ужин - пораньше спать....вот шо на ужин..

5. Вверх #10285
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ...все таки молодцы, придумавшие Вискас......с детским завтраком никаких проблем....даже разогревать не надо.....ну и Мивине - респект....с обедами все решено.....на ужин......ну, на ужин - пораньше спать....вот шо на ужин..
    опытный)))))
    МО СЭМПО

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    Блин,так хотел сотый плюс поставить Зуперу,но говорят что поставьте сначала другому пользователю,уже парочку выставил и всё равно не позволяют!
    Таки ты поставил сотый!
    Это произошло! Вернее мои титанические условия по накоплению ста плюсиков оказались плодотворными...вот я стою перед вами на этой сцене, держу в руках эти сто плюсиков и вспоминаю весь этот путь. Помню первый плюсик, двенадцатый, тридцать седьмой....было очень трудно, но я и моя команда, справились с этим! Спасибо родителям, что привили любовь к плюсикам, первой учительнице, первой женщине...второй тоже спасибо.
    Если я смог накопить сто плюсиков, почему я не смогу управлять городом? Выберите меня мэром! Тут же прямая зависимость, много плюсиков - хорошо всем людям. А почему? Они радуются за меня!!! А когда человек радуется, то ему хорошо.
    Вот такая предвыборная программа.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #10287
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Вот такая предвыборная программа.
    бери выше!

Зупер - наш президент!!!!!!
    МО СЭМПО

8. Вверх #10288
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    неее, нуфига.. Хонду бери у не и пластик гибкий и мотор неубеваемый... И канешна СБР 600 эФ или точнее CBR 600 F
    Вот так! Чтобы все знали, главные достоинства мотоцикла - гибкость пластика и неубЕваемость мотора. Этим и славятся хонды, особенно CBR 600F. И еще хороший аргумент "неее, нифига". При покупке тяжёлого мотоцикла этим постулатом должен пользоваться каждый!
    Пока ничё такое покупать не собираюсь, только присматриваюсь. Меня полностью устраивает моя Yamaha FZ6. Может когда кто-то добровольно даст мне прокатится на серьёзном чёппере я и задумаюсь реально...но тока как второй мотоцикл!

Так что задумайтесь, гибкий пластик - это вам не цацки-пецки. Лёлю в мотоэксперт и начальницей транспортного отдела мэрии, когда вы меня уже наконец выберете.

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    бери выше!

Зупер - наш президент!!!!!!
    Ты шо!!! Презиком быть я стесняюсь. И вообще в последнее время придерживаюсь анархических позиций. Государство полностью себя изжило. Нестор Махно был прав, анархия однозначно мать порядка. Это очень глубокая мысль, задумайтесь.
    Что касается названия для нашего сообщества (деятельности вне ветки), то уже вот-вот дам свой вариант на обозрение. Как не хватало нам вчера (ВО ВРЕМЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ СВАДЬБЫ) каких-то флажков, объединяющих нас...

10. Вверх #10290
    Посетитель Аватар для Holmes
    ...Может когда кто-то добровольно даст мне прокатится на серьёзном чёппере я и задумаюсь реально... мотоцикл!
    Что-то я тебя не понимаю... Кто тебе вчера не давал? Ты даже в седло забрался, я уж подумал "вот оно! ура! свершилось! сейчас ключи попросит и наконец-то полюбит не только чепперы, но и Хонду", ан нет... Крепко держит излучение Ямахи. Зря я рядом с тобой припарковался... Надо будет в следующий раз поэскпериментировать с расстоянием, может метрах в десяти зомбирование будет не таким критичным?
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Слав. Я тебе скажу так. Поедь к Кулибину, там с ним рабтает Федя (Олег) чел мастак, может он поможет. Скрее всего у тебя сами трмоза прокачиваюцО, а може ещ что. если не знаеш где звякни расскажу 80971114766 или 80959014474
    Ага... Спасибо! Обязательно перезвоню на неделе!

12. Вверх #10292
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Что-то я тебя не понимаю... Кто тебе вчера не давал? Ты даже в седло забрался, я уж подумал "вот оно! ура! свершилось! сейчас ключи попросит и наконец-то полюбит не только чепперы, но и Хонду", ан нет... Крепко держит излучение Ямахи. Зря я рядом с тобой припарковался... Надо будет в следующий раз поэскпериментировать с расстоянием, может метрах в десяти зомбирование будет не таким критичным?
    Не надо передёргивать! Излучают Хонды, и это научно доказанный факт! Цыганский Институт Изучения Излучения давно предупреждал об опасности, читайте прессу, любезный. Ямахи излучают только надёжность и красоту.
    Что касается катания на чёппере, то я жду когда мне предложат это добровольно, без уговоров и насилия))). Ну а что касается любви к Хонде, то тут никак...это как сменить пол! Нет! Максимум - это лёгкая привязанность к Harley Davidson V-ROD.

13. Вверх #10293
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не надо передёргивать! Излучают Хонды, и это научно доказанный факт! Цыганский Институт Изучения Излучения давно предупреждал об опасности, читайте прессу, любезный. Ямахи излучают только надёжность и красоту.
    Что касается катания на чёппере, то я жду когда мне предложат это добровольно, без уговоров и насилия))). Ну а что касается любви к Хонде, то тут никак...это как сменить пол! Нет! Максимум - это лёгкая привязанность к Harley Davidson V-ROD.
    Друзья, не надо зацикливаться на марках, надо менять классы.))) Нынче эндуро и мотарды в моде)))) Хотя и другие не вымрут.

14. Вверх #10294
    Если уж говорить об излучении, то вот тебе про Хонду:

Излучет любовь и доброту. А также несет радость людям!

15. Вверх #10295

Это реклама новых моделей Хонда? На телефон снимали?

Вот наш ответ чемберлену!

16. Вверх #10296
    .....от....от.....от це гарно!!!!....дайте мне няньку на денек (МиниMOFFика припарковать)...и парочку качков....будем Zooperу "гуманно" прививать тяжелую привязанность к V-Rodу.....никакого насилия.....гипноз...внушение...наручниками к рулю (наручники с мягкой оббивкой)...ремнями к раме.............и главное - ласковые и добрые напутствия......типа: Кошка родила котят - пусть ...ться как хотят...первая- вниз....газу....и .........можно перекурить...

17. Вверх #10297
    Зацените....йопты)))
    Изображения

18. Вверх #10298
    Или вот...шикарный мотоцикл. 1800, всё как положено, хром, кожа...супер! Просто таки Зупер)))

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    .....от....от.....от це гарно!!!!....дайте мне няньку на денек (МиниMOFFика припарковать)...и парочку качков....будем Zooperу "гуманно" прививать тяжелую привязанность к V-Rodу.....никакого насилия.....гипноз...внушение...наручниками к рулю (наручники с мягкой оббивкой)...ремнями к раме.............и главное - ласковые и добрые напутствия......типа: Кошка родила котят - пусть ...ться как хотят...первая- вниз....газу....и .........можно перекурить...

Ну я как-бы не против))) только огорчает немного тот факт, что V-ROD 30$ стоит...это перебор.

20. Вверх #10300
    Ну я как-бы не против))) только огорчает немного тот факт, что V-ROD 30$ стоит...это перебор.
    ...ну да....и это голый.....а если ништячки еще захочется забабахать (ручки, подножки и все такое) - ваще кабздец....

Закрытая тема
Страница 515 из 1714 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права