теплынь!!!!!! вчера в это время показывало +4 , сейчас + 11!!!
кажется я сегодня покатаюсь))))..
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
теплынь!!!!!! вчера в это время показывало +4 , сейчас + 11!!!
кажется я сегодня покатаюсь))))..
МО СЭМПО
MOFF, как настроение? я так понимаю и мой и твой масяпкин ужо не спят)))))))))))
МО СЭМПО
...все таки молодцы, придумавшие Вискас......с детским завтраком никаких проблем....даже разогревать не надо.....ну и Мивине - респект....с обедами все решено.....на ужин......ну, на ужин - пораньше спать....вот шо на ужин..![]()
Таки ты поставил сотый!
Это произошло! Вернее мои титанические условия по накоплению ста плюсиков оказались плодотворными...вот я стою перед вами на этой сцене, держу в руках эти сто плюсиков и вспоминаю весь этот путь. Помню первый плюсик, двенадцатый, тридцать седьмой....было очень трудно, но я и моя команда, справились с этим! Спасибо родителям, что привили любовь к плюсикам, первой учительнице, первой женщине...второй тоже спасибо.
Если я смог накопить сто плюсиков, почему я не смогу управлять городом? Выберите меня мэром! Тут же прямая зависимость, много плюсиков - хорошо всем людям. А почему? Они радуются за меня!!! А когда человек радуется, то ему хорошо.
Вот такая предвыборная программа.![]()
I'm not Jesus, I will not forgive!
Вот так! Чтобы все знали, главные достоинства мотоцикла - гибкость пластика и неубЕваемость мотора. Этим и славятся хонды, особенно CBR 600F. И еще хороший аргумент "неее, нифига". При покупке тяжёлого мотоцикла этим постулатом должен пользоваться каждый!
Пока ничё такое покупать не собираюсь, только присматриваюсь. Меня полностью устраивает моя Yamaha FZ6. Может когда кто-то добровольно даст мне прокатится на серьёзном чёппере я и задумаюсь реально...но тока как второй мотоцикл!
Так что задумайтесь, гибкий пластик - это вам не цацки-пецки. Лёлю в мотоэксперт и начальницей транспортного отдела мэрии, когда вы меня уже наконец выберете.
Ты шо!!! Презиком быть я стесняюсь. И вообще в последнее время придерживаюсь анархических позиций. Государство полностью себя изжило. Нестор Махно был прав, анархия однозначно мать порядка. Это очень глубокая мысль, задумайтесь.
Что касается названия для нашего сообщества (деятельности вне ветки), то уже вот-вот дам свой вариант на обозрение. Как не хватало нам вчера (ВО ВРЕМЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ СВАДЬБЫ) каких-то флажков, объединяющих нас...
Что-то я тебя не понимаю... Кто тебе вчера не давал? Ты даже в седло забрался, я уж подумал "вот оно! ура! свершилось! сейчас ключи попросит и наконец-то полюбит не только чепперы, но и Хонду", ан нет... Крепко держит излучение Ямахи. Зря я рядом с тобой припарковался... Надо будет в следующий раз поэскпериментировать с расстоянием, может метрах в десяти зомбирование будет не таким критичным?![]()
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Не надо передёргивать! Излучают Хонды, и это научно доказанный факт! Цыганский Институт Изучения Излучения давно предупреждал об опасности, читайте прессу, любезный. Ямахи излучают только надёжность и красоту.
Что касается катания на чёппере, то я жду когда мне предложат это добровольно, без уговоров и насилия))). Ну а что касается любви к Хонде, то тут никак...это как сменить пол! Нет! Максимум - это лёгкая привязанность к Harley Davidson V-ROD.
Если уж говорить об излучении, то вот тебе про Хонду:
Излучет любовь и доброту. А также несет радость людям!![]()
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
.....от....от.....от це гарно!!!!....дайте мне няньку на денек (МиниMOFFика припарковать)...и парочку качков....будем Zooperу "гуманно" прививать тяжелую привязанность к V-Rodу.....никакого насилия.....гипноз...внушение...наручниками к рулю (наручники с мягкой оббивкой)...ремнями к раме.............и главное - ласковые и добрые напутствия......типа: Кошка родила котят - пусть ...ться как хотят...первая- вниз....газу....и .........можно перекурить...![]()
Социальные закладки