Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 242 из 1130 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 22594
  1. Вверх #4821
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    не, а шо показывали?
    По задумке проекта нардепа поселяют в какую-нибудь проблемную семью, и этот нардеп должен помочь людям. Так вот, Кужель попала во львовскую семью ,которая типа живет в аварийном доме. Как оказалось в конце передачи эта семейка не то что живет в другой целехонькой квартире, так еще их целью было завладение первым этажом, где расположен ресторан "Челентано". Из-за этого они отказывались от капремонта, который хозяин ресторана предлагал сделать за свои деньги. В общем, неприятное впечатление, особенно на фоне тех передач, где действительно показаны семьи с большими бедами.
    Я сама передачу не видела, мне рассказала сестра. Хочу найти в инете запись, если удастся.

2. Вверх #4822
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    ужель попала во львовскую семью ,которая типа живет в аварийном доме. Как оказалось в конце передачи эта семейка не то что живет в другой целехонькой квартире, так еще их целью было завладение первым этажом, где расположен ресторан "Челентано". Из-за этого они отказывались от капремонта, который хозяин ресторана предлагал сделать за свои деньги.
    Погано, конечно. Но, ради справедливости, замечу - такие найдутся везде.
    Другое дело - массовость подобных явлений.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #4823
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Погано, конечно. Но, ради справедливости, замечу - такие найдутся везде.
    Другое дело - массовость подобных явлений.
    Конечно ,найдутся везде.. но надо же так было вляпаться. В том же Львове масса нуждающихся семей.. эх, обидно за людей ((

4. Вверх #4824
    Затейница

2009
    (жесть)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    это типа подставной резиновый мальчик - и стб проверяет работу милиции. писали = что снимали к дню борьбы з насилием. смысл был в реакции милиции - молодежь там для картинки
    читала в коментах хотя мне видно, что человек живой.....непонятный ролик и мента не видно ...и реакции людей нету

6. Вверх #4826
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Конечно ,найдутся везде.. но надо же так было вляпаться. В том же Львове масса нуждающихся семей.. эх, обидно за людей ((
    смотрела - неприятный осадок - эти люди ничего не хотели - им уже предлагали по честному и ремонт и квартиру - нет, упертые - смотрела другие передачи - помогли депутаты....

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    смотрела - неприятный осадок - эти люди ничего не хотели - им уже предлагали по честному и ремонт и квартиру - нет, упертые - смотрела другие передачи - помогли депутаты....
      Показать скрытый текст
    о передаче

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Как известно, на Украине именем террориста Дудаева названы улицы в Львове и Ивано-Франковске.
    Недавняя инициатива львовского губернатора В.Горбаля вернуть улице Дудаева ее прежнее название - ул. Лермонтова - не увенчалась успехом.

комментируя это неофит-русофоб Левко Лукьяненко прямо заявил, что Дудаев - союзник украинских националистов в их борьбе против ненавистной московщины. Следовательно, называть его именем украинские улицы вполне заслуженно".

думаю, это желании нагадить России в украинский национализм импортированно руками зарубежной украинской диаспоры, обосновавшейся "на рідній Вашингтонщині або Торонтщині", в основном состоящей из потомков недобитой SS "Галиция"

9. Вверх #4829
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Как известно, на Украине именем террориста Дудаева названы улицы в Львове и Ивано-Франковске.
    Недавняя инициатива львовского губернатора В.Горбаля вернуть улице Дудаева ее прежнее название - ул. Лермонтова - не увенчалась успехом.

комментируя это неофит-русофоб Левко Лукьяненко прямо заявил, что Дудаев - союзник украинских националистов в их борьбе против ненавистной московщины. Следовательно, называть его именем украинские улицы вполне заслуженно".

думаю, это желании нагадить России в украинский национализм импортированно руками зарубежной украинской диаспоры, обосновавшейся "на рідній Вашингтонщині або Торонтщині", в основном состоящей из потомков недобитой SS "Галиция"
    Как по мне там вообще улиц с приличными названиями нет. Да и неоткуда им взяться
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 14.10.2010 в 15:13.

10. Вверх #4830
    User banned

Во Лвове это была улица Лермонтова, во Франковске - Фучика

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Во Лвове это была улица Лермонтова, во Франковске - Фучика
    а Фучика та за что? герой антифашистского Сопротивления..
    неужели, не на той стороне воевал..?

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Естественно.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

13. Вверх #4833
    User banned
    А на месте постамента с советским танком там теперь воздвигнут памятник Бандере.

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну конечно. Не понравился он как-то нацикам сразу

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Не понравился он как-то нацикам сразу
    А то бы как с Ярославом Галаном поступили?

16. Вверх #4836
    Затейница

Несмотря на запрет, во Львове продают алкоголь по ночам

После первого нарушения говорится об административном взыскании. После второго - поднимается вопрос о лишении предприятия лицензии на торговлю

Правоохранители Львова обнаружили 19 фактов продажи алкоголя после 22.00 по результатам рейдов, прошедших с момента запрещения продажи алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в заведениях торговли.

Напомним, 1 октября исполнительный комитет Львовского городского совета запретил продажу пива и слабоалкогольных напитков в заведениях торговли с 22.00 до 10.00. Такие же меры приняли депутаты Ужгорода и Ивано-Франковска.

http://www.segodnya.ua/news/14184476.html
    💙💛

17. Вверх #4837
    User banned

18. Вверх #4838
    Затейница

Мета акції - показати громаді що графіті можна використовувати не тільки для того, щоб спаскудити архітектуру, а й для того, щоб зробити місто красивішим, донести до львів'ян та гостей міста важливість боротьби українського народу за незалежність, культурний відпочинок молоді.
    Чего бы им не устраивать конкурсы рисунка на асфальте раз в неделю? И архитектуру портить не надо и важливість боротьби напоминать)
    💙💛

19. Вверх #4839
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чего бы им не устраивать конкурсы рисунка на асфальте раз в неделю? И архитектуру портить не надо и важливість боротьби напоминать)
    Характерно, что даже графити соединяют с национальной идей.....
    Странно, что колбасу и нац. идею еще не свели к общему знаменателю.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #4840
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    У Тернополі всі маршрутки обладнають GPS-приладами, відповідну вимогу до перевізників передбачено конкурсними умовами на право обслуговувати маршрути міста.

Про це повідомляє УНІАН, посилаючись на керівника прес-служби міської ради Тернополя Олега Удича.
    За словами Удича, GPS-прилади нададуть можливість перевізникам оптимізувати свої витрати на пальне, а міській раді - перевіряти наявність усіх автобусів на маршрутах, а також відслідковувати реальні витрати перевізників, а отже оперувати своїми даними в разі ініціатив перевізників щодо збільшення тарифів.

"Для експерименту GPS-приладами в Тернополі вже обладнаний тролейбус для відстеження графіка, сміттєвоз та машину, яка прибирає місто вночі. І виявилося, що з п'ятигодинної зміни машина проїздила лише дві години. Що ж вона робила решту - 3 години? Тепер керівник, маючи цю інформацію, повинен оптимізувати роботу", - сказав Удич.
    ======

Доколе!!!!!!!!!!! Доколе ми будемо терпіти ці ясраву виражу русофобську акцію направлену проти расеянського ГЛОНОСа і водіїв з прізвищами Іванов, Петров, Сідаров ....
    Доколе ?????? Хіба це путіноугодно ???? Ні - СОТОнатівським провакаціям !!!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 242 из 1130 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права