| ||
Тема: Детские сады
Вот в Июне к ним подходили, говорили "мест нет, дети на раскладушках"...
Через некоторое время жена еще раз там появилась (поверь, она нормальная, вменяемая тетка) на предмет "есть?", дык местная барышня производит примерно такой разговор:
- "Я хотела бы поговорить с Вашим мужем".
- "Вы знаете, он занятой человек и скорее всего не сможет подъехать в ближайшее время (ну, типо того, я и дома черти когда появляюсь), если речь о деньгах, мы с Вами договоримся".
- "И все-же я бы хотела его увидеть".
Ну е-мое... а хто я этой барышне?Она своим нездоровым интересом меня смутила ! И я теперь ее совсем не хочу... видеть...
![]()
две одноклассницы в прошлом году из Мрии свох детей позабирали. одна мотивировала тем, что там плохо кормят и недостаточно уделяют внимания детям. другая - что очень много денег берут, и затраты неоправданные получаются.
я туда не ходила сама, мне типа далековаторассматривала, что ближе к дому - на Гамарника и 4й.
Я уже писал (кажется даже в этом топике).
Мои оба малых отходили в бывший ЧМПшный садик на Торговой угол Софиевской Чипполино кажется. Но когда устраивали старшего в школу, на базе этого садика в 2000м году сделали начальную школу "Ступени". И вот моя жена подходит к директрисе с ребенком типа узнать как к ним поступить. А та не задав ни одного вопроса ребенку заявляет жене "Ваш ребенок в обычной школе учиться не сможет..." глядя на дорогое кожаное пальто жены... Жена разворачивается и уходит - не знаю на какую дуру был рассчитан этот пасаж. В результате пошли в первй класс 37й школы, а потом во 2ю гимназию перевелись.
Кто-то знает что-то про садик № 245? Находится на Ришельевской, во дворе, окна выходят на Успенскую... Я 20 лет назад туда ходила, тогда был вроде неплохой садик... А сейчас?
С виду - свежий ремонт, м/п окна, чистые модные занавески, даже цветочки на окнах....
Кто что скажет?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
сходите посмотрите, может понравится
Кто знает на Лен. посёлке есть вообще хотя бы один садик?
Здравствуйте. Впервые из этой темы узнала что существует распределение по садикам через районо. Может ли кто нибудь подсказать куда именно надо обращаться по этому вопросу? В смысле где именно это районо, может быть хотя бы номера телефонов. Мы проживаем в Малиновском районе.
Насчет "Мрии" - ребята, лучше самим посмотреть. Мне не понравилось. Площадки нет,вообще.Воздух..гм...везде стройки.Санитарные условия отвратительные(а это для малышей главное). Зато директор и воспитатель(я только одну видела) с глубокими декольте,на шпильках и с огромными гелевыми ногтями. Пока я с ними разговаривала,дети в столовой поливали друг друга компотом,орали,но к ним так никто и не подошел.
"Маленький гений" лучше намного,это несомненно.
А,вообще, в Одессе хороших садов нет,к сожалению![]()
Мне наши воспитатели нравятся, нянечка очень хорошая. Насчет занятий как в любом государственном садике, практически нет. В группе чистенько, детей немного. А вот есть знакомая она своей воспитательнецей недовольна (там несколько ясельных груп). Так что лучше самой прийти хорошо посмотреть, родителей спросить
Социальные закладки