|
За
Против
Воздержался
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну дык я ж запрягал трех украинских детишек в свой роскошный кабриолет, и под маузером заставлял таскать меня по двору
/про заторы - образно, конечно, но каждый второй ребенок (а детей во дворе было много) имел подобную машинку. поскольку ребятняе быстро это дело (кручение педалей) надоедало, делились рулем охотно. может от того я и не чувствовал себя обделенным/
На самом деле таких машинок было в избытке... Сам вот помню, как они в детском мире стояли на Ленина. Только кататься на них было незачетно... Другое дело велеГВот тут уже были проблемы, где достать хороший... Да и вообще достать таковой...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
На товарах (упаковках) были указаны цены! Практически единые для всего Союза.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
в прошлом году купила книгу "100 символов советской эпохи", зачиталась.. т.к. родилась в советское время, но не помню этих прекрасных времен.. и много сейчас об этом говорят, и я реально завидую тем людям, заставших то время
по-детски, но мило
Ну-ну, позавидуйте.... А Вы в очереди за сыром (просто - за сыром, не сортом) не обзавидуетесь выстоять часика 3-4 ? Да ещё и чтоб потом выяснилось, что "на всех не хватит" ?...там повыше была фотография подобной очереди.
Вот то-то и опасно, что чем человек моложе - тем больше иллюзий о "прекрасной и счастливой, такой радостно-беззаботной жизни в СССР". Опасно тем, что наслушавшись агиток и начитавшись подобных книжек такие дети могут зарулить обратно в совок
.
Последний раз редактировалось Indeets; 04.08.2007 в 13:04.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки