|
Не знаю на счёт ваших документов, могу помочь по мужу. У меня тоже муж не работает, трудовая дома. Несла по мужу: справка с налоговой, что не СПД, справка с налоговой, что нет доходов, справку из собеса, что не получает субсидии, код, паспорт, трудовую, объяснительную почему не работает. Вроде бы все.![]()
Девочки,в каком кабинете в Суворовской налоговой можно взять справку о доходах и какие часы приема?
Да не за что. Кроме вас и мужа уход за ребенком до трех лет может еще осуществлять ваша или его мама, а можете вообще поделить этот отпуск (первый год жизни - вы, второй - муж, третий - бабушка). Периоды и сроки любые.
Неполный рабочий день - это хорошо, пусть это обязательно укажут в справке (прокатит, а то последние 3 месяца детские дела активно проверяет КРУ и прокуратура и обращает пристальное внимание на заработную плату меньше минимальной... с детских-то пособий и инспекторов, что возьмешь?, а с предприятия....)
В том-то и дело, что ОКЛАД - 1000 грн, а в доход пойдет вся "грязная" зарплата. И никого не еб*т, что на руки госслужащие среднего звена хорошо когда получают 1300-1500, по справке будет около 2000,00
Подскажите, пожалуйста, если ребенку уже 3.3 я могу подать на перерасчет пособия (как задолженность)?
может кто-то подскажет как это правильно сделать?
Последний раз редактировалось alla 1979; 17.10.2010 в 14:21.
Подскажите, как на выплаты влияет небольшой депозит или его можно вообще не указывать?
Извините что поврторяюсь.
Социальные закладки