Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хорош шимпанза.. А Витюша не расист вовсе,просто обидчивый очень,и личный неприязнь испытывал,а этот его оченно обзывал перед боем Такой неприязнь, что кушать не мог?
Сообщение от Б_Рысь Неужели Квип выиграл? Это вы о чем?
Сообщение от Mik2 Vot, poka do temu dohozy - vse spat porazbredalis ) Tak ne chestno ) Конечно,никого... Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1) *КЕКС_ЛЕДИ**, Б_Рысь+, Mik2, minor, greenok+, Rogers+ Все спят.. Сообщение от minor Такой неприязнь, что кушать не мог? Не только кушать,говорить не мог... Тока руками махал.как заведенный.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мэри, с Днем Рождения!
Сообщение от minor Это вы о чем? Об Асе (ну и о Квипе соответственно).
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не только кушать,говорить не мог... Тока руками махал.как заведенный. Когда оппоненту нечего сказать, он начинает размахивать руками.
Сообщение от Б_Рысь Об Асе (ну и о Квипе соответственно). Вообще-то я об Асе Шавинской. А вам нужно поменьше сидеть в интернете.
Сообщение от minor Вообще-то я об Асе Шавинской. А вам нужно поменьше сидеть в интернете. Все. Щас немедленно пойду спать
Сообщение от Б_Рысь Все. Щас немедленно пойду спать Ага. Вот мы взяли и поверили.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Витюля все,что думал об этом чудище,руками сказал) Видимо, руками он и думает. По крайней мере, вся его политическая карьера об этом свидетельствует.
Сообщение от minor Видимо, руками он и думает. По крайней мере, вся его политическая карьера об этом свидетельствует. Что сказать... Бог редко кого целует в несколько мест сразу. А с политикой лучше бы он не связывался. Его там плохому научили.
Сообщение от minor Ага. Вот мы взяли и поверили. А что, я не вызываю доверия?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Что сказать... Бог редко кого целует в несколько мест сразу. А с политикой лучше бы он не связывался. Его там плохому научили. Второй поцелуй был... ну сама знаешь, куда.
S Klichko v politike bydet bolshe tolky, chem s ostalnuh
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Что сказать... Бог редко кого целует в несколько мест сразу. А с политикой лучше бы он не связывался. Его там плохому научили. У спортсменов вообще как-то не складывается с политикой. То Каспаров в лужу сядет, то Кличко...
Сообщение от Б_Рысь А что, я не вызываю доверия? А кто тут у нас Доверие?
Сообщение от minor А кто тут у нас Доверие? Разве я с большой буквы писала?
Сообщение от Б_Рысь Разве я с большой буквы писала? Так вы пытаетесь вызвать доверие с маленькой буквы?
Сообщение от minor А кто тут у нас Доверие? Мне можно доверять все,даже сбережения
Сообщение от minor Так вы пытаетесь вызвать доверие с маленькой буквы? Доверие с большой буквы чревато последствиями.
Правила форума
Социальные закладки