|
Скрытик,ну вот-запугал девушку.Теперь я про самых британистых британцев не узнаю((((
Была сегодня на выставке,у нас,видела очень красивых британцев из питомника Sin Tongo И Зоину Скарлетт,красотаааааа! Вот это британцы,вот это я понимаю!
Я тоже хочу быть просвещённой, какие есть разновидности!!
Не хочу обидеть Вас и вашего котика, но не нужно утверждать, что это британецСходите на выставку, посмотрите на настоящих британцев, пообщайтесь с заводчиками и Вам многое станет ясно!
А котика вашего любите таким какой он есть.....вот только "сводить" его ни с кем не нужно![]()
Красивый котик,очень красивый,но он на британца не сильно смахивает,но под любимца то что надо,просто мы с мамой занимаемся этой породой и я знаю точно как выглядят британцы,и у британцев шерсть не такого типа,я не критикую вашего кота просто вы будите рожать непородистых котят,и отнимать шанс пристроения у котов которым хозяева очень нужны.
Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.
Вот, я очень люблю эту породу, и коплю денежки на котика, но на староконку ни ногой..., а то получу вместо британчика такого котика Кузю. Был у моей баббушки в деревне простой котик, вот один в один как на фото и звали его Кузя. Кот был хороший и любимый, но мы не говорили, что он породистый, еще и чистокровный.
Лично мое мнение, обидеть никого не хотела, но даже по фото видно, что кот обыкновенный и шерсть и морда и глаза. Может, тот кто продает и имеет маму британку, но далеко не чистокровку, вот и лезут гены через поколения, хотя продавец уверен в своей правоте.
Возможно и я бы купила не чистого британца, но с хорошим видом, и только под кастрацию)))).
Ginge или Tina@
Ссылочка, которую Вы любезно предоставили о "Разновидности британцев",...кстати читанные и перечитанные ещё несколько лет назад....Речь шла об истории развития породы и разнообразии окрасов. Что касается типа, то он ясно и понятно описан в стандартах этой породы. Почитайте на досуге и не морочьте людям головы. Котёнок Ваш (слава Богу, что попал в любящие руки) к британцам имеет весьма отдалённое отношение и не стоит его подвергать вязкам. Хотите обижайтесь, хотите нет, только не надо тут в специальной теме, где выставлены фото лучших представителей этой породы навязывать Ваше ошибочное мнение о безусловной принадлежности Вашего котёнка к британской породе. Постесняйтесь заводчиков, которые вкладывают столько сил, труда и средств, чтобы эта порода была по- прежнему популярна и известна.
Последний раз редактировалось Британия; 17.10.2010 в 17:32.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Может быть Ваш котик по происхождению и британец. Но не зря же придуман класс пэт - это либо брак либо фенотипически не столько слабое животное, что место ему в домашних любмцах. Внешность на харакрет не влияет. И пэт вполне приличным человеком может бытьНо хороший человек - не профессия и таком коту плодиться категорически нельзя.
Сравните: котику на фото 6 месяцев. Похож?
![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Да уж, такого красавца на Староконке не найдёшь (Слава Богу!).
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
А Вам не кажется, что Вы Все уже давно говорите сами с собой?
Кто то запустил "троля" и тихо посмеивается!
Вы даже не представляете на сколько глупо вы выглядите в наших глазах. Для этого и проводят выставки кошек.... Я советую Вам сходить в следующие выходные и послушать о породных качествах британцев, я думаю, что Вам самой станет стыдно за свои посты..... И снова повторюсь, что любить можно и дворового котейку, и совсем не важно какие у него родители... Мы не пытаемся оскорбить Вашу любовь и привязаность к Вашему любимцу.... Мы говорим о том, что Вас развели, а вы почему то хвастаетесь этим на форуме. Покупая вещи на 7 км с биркой "АРМАНИ" Вы понимаете, что Джорджио Армани не имеет понятия как широко используют его имя китайские гостробайторы, и не хвастаетесь новой блузкой от "АРМАНИ" перед своими подругами, потому что знаете, что купили её за 30 грн.
таааак,
что у нас сегодня на ужин??? ))) опять икра
? надоело
![]()
А можно я к вам на ужин приду?![]()
Подарили мне котенка, сказали что британка!!! Гляжу на ваших и понимаю что моя просто обычная кошечка. Но все равно люблю ее )
)
Социальные закладки