|
16 октября, в День Рождения ТРЦ Ривьера, в зале IMAX будет проводиться бесплатная демонстрация 20-ти минутных роликов для ознакомления зрителей с эффектами IMAX 3D и 2D.![]()
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
... мда ... я в шоке ....
это я еще раз написала точную информацию, а то я смотрю некоторые всеравно задают много вопросов, на которые ответ уже был)
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
завтра поеду посмотрю, что за зверь аймакс
Люди отпишитесь были ли бесплатные показы фильмов ?
Сегодня полнометражные фильмы в имакс я не посмотрю? Или может там что-то покажут, а то в коем веке, в субботний день, хочу выбраться фильм посмотреть!!!!
Не. Завтра приезжайте. Сегодня будут крутить некомерческие демонстрационные ролики по 20 минут бесплатно в ИМАКСе
Я правда в любом случае решил не ехать ради 20 бесплатных минут..но что, даже и этого не было?? А ясно речь шла о фильмах. Думаю желающих будет немного ради 20 минут ехать.
Кстати, был сегодня на "Стоун" фильм отстой ушел не досмотрев, но он был на русском с укр. субами. Надеюсь дальше так же пойдет.
Ну что был кто-то на ДР? что показывали по 20 минут?
я был рядом с залом, сеансы там 1 раз в час, и народу тьма, я решил не ждать деморолика и не толпится
На "Социальную сеть" большие надежды возлагаю. Говорят лучший фильм Финчера.
Пока такие результаты:
На метакритике 6 рецензий, средняя оценка 10/10.
Collider влепил A.
Роджет Эберт - 4/4.
На томатах - 119/3.
И такая статистика.
Посмотрел Бокс сегодня ночью Кличко - Бриггс. Прикиньте такой ивент в Аймаксе посмотреть.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки