Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 40 из 1588 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #781
    я говорила, что приют загружен, что очередь большая...но меня ни кто не послушал.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    ринотрахеит-опасное заболевание!Немедленно забирайте малышку!колоть амоксицилин из расчета-1 мл на 10 кг,глюкозу-1мл(это те препараты,которыми я своих спасала).

4. Вверх #783
    так кошка же уличная! или все же домашняя?Кто ее на улице будет колоть, и на улице она заразит свою стаю.

5. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я тогда тут била клич вовсю, потому что боялась что родит с дня на день
    Вот, девочки помогли, договорились с Денисом... Я думала её сразу и прооперируют, по ней было видно что она уже вот-вот, ситуация действительно срочная
    Если бы мне сразу дали понять, что будут держать её в порядке очереди (что мне было сказано в приюте), я бы ни за что в жизни её бы туда не отвезла.. Наплевала бы, пусть рожала бы к чёртовой матери, простерилизовала бы потом
    Так не просто не сделали операцию вовремя, а ещё и заразили. Честно? Да, у меня есть претензии к приюту. Могли сразу предупредить и сказать всё как есть, я бы не строила себе иллюзий

Они там животных вообще никак не проверяют, перед тем как посадить в вольер к другим? Судя по промежутку, который прошёл с момента поступления кошки и тем, что больные там уже ВСЕ, животное поступило с видимыми признаками болезни
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #785
    Кошка уличная. И я просто не знаю, куда её теперь девать

7. Вверх #786
    оставить в приюте.
    Если заберешь, то заразишь других.

ЗЫ: а про очередь я тебе в ЛС говорила.

8. Вверх #787
    Я просто в отчаянии, я так не хотела её везти, всё оттягивала, а может не надо, Ане звонила, просила её меня уговорить что да, я правильно поступаю.. Как будто чувствовала
    И ведь никто меня не просил, сама вызвалась, сама отвезла и обрекла... ((((((

9. Вверх #788
    Приют-не место для домашней кошки,тем более,что она после операции....А циклоферон-это слишком сильный удар по печени и поджелудочной!Ведь даже детям до 4-х лет он противопоказан!

10. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Они там животных вообще никак не проверяют, перед тем как посадить в вольер к другим?
    Иногда признаки болезни невозможно заметить даже врачу: болезнь может быть на начальной стадии или животное может быть просто носителем заболевания и в силу хорошего иммунитета не болеть или перенести болезнь в лёгкой форме. Ситуация, конечно, ужасная, но я сама как-то купила котёнка не подозревая, что у него ринотрахеит. Если то животное приняли в приют и уже потом ему стало хуже, то этого могли действительно не заметить, ведь там ветеринары просто перегружены, их мало, а животных море(((

11. Вверх #790
    говорила,но после этого уже я общалась с девочками,вроде как объяснили,договорились, и я была уверена (наверное слишком наивно) что просто сделают банальное исключение, ввиду срочности ситуации

12. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    Приют-не место для домашней кошки,тем более,что она после операции....А циклоферон-это слишком сильный удар по печени и поджелудочной!Ведь даже детям до 4-х лет он противопоказан!
    Это НЕ домашняя кошка

13. Вверх #792
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Иногда признаки болезни невозможно заметить даже врачу: болезнь может быть на начальной стадии или животное может быть просто носителем заболевания и в силу хорошего иммунитета не болеть или перенести болезнь в лёгкой форме. Ситуация, конечно, ужасная, но я сама как-то купила котёнка не подозревая, что у него ринотрахеит. Если то животное приняли в приют и уже потом ему стало хуже, то этого могли действительно не заметить, ведь там ветеринары просто перегружены, их мало, а животных море(((
    Да, вы правы конечно
    Врачей там слишком мало, за всеми животными всё равно не уследить.. А я ещё хотела своего домашнего туда отвезти... теперь за пределы квартиры он точно не двинется,всех врачей на дом

14. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    оставить в приюте.
    Если заберешь, то заразишь других.

ЗЫ: а про очередь я тебе в ЛС говорила.
    Алена, про твою очередь ты всем говорила, но также ты тут написала телефон приюта и сообщила, чтоб люди сами звонили и договаривались о стерилизации.
    Так что не надо...
    А в приюте приняли эту кошку и не сказали сразу, что она будет сидеть 3 недели.. И что ее уже больную стерилизуют, чем усугубят ее состояние..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #794
    ...да-а-а-а!накуролесили вы с котейкой!...Обрекли ее на мучительную смерть...Душа болит,взяла бы себе,но у меня 10 шт,3 котеночка совсем маленькие...Сама с лишаями борюсь,да и дисбактериоз замучил,ведь оно как-одно лечишь,а другое вылазит...

16. Вверх #795
    да, я написала, когда меня перестали слушать и воспринимать мои слова, а стали писать, что СРОЧНО нужно.
    И не нужно на меня вину перекладывать пожалуйста, я конкретно к этой кошки не имею ни какого отношения. Я там стерилизовала с марта месяца уже больше сотни кошек, я бываю в приюте 2-3 раза в неделю. Завтра узнаю инфу конкретно по этой кошки и отпишусь.

Анютка приют не берет домашних кошек на стерилизацию, это я про твоего кота говорю.

17. Вверх #796
    ...да-а-а-а!накуролесили вы с котейкой!...Обрекли ее на мучительную смерть...Душа болит,взяла бы себе,но у меня 10 шт,3 котеночка совсем маленькие...Сама с лишаями борюсь,да и дисбактериоз замучил,ведь оно как-одно лечишь,а другое вылазит...
    Перестаньте наводить панику!
    Вы в Приюте были? Вы врачей знаете? Ни кто ни кого ни на какую смерть не обрекает.

18. Вверх #797
    Не травите мне душу пожалуйста, я сама знаю что виновата, и в то же время - никто не мог предугадать

19. Вверх #798
    да, я написала, когда меня перестали слушать и воспринимать мои слова, а стали писать, что СРОЧНО нужно.
    И не нужно на меня вину перекладывать пожалуйста, я конкретно к этой кошки не имею ни какого отношения. Я там стерилизовала с марта месяца уже больше сотни кошек, я бываю в приюте 2-3 раза в неделю. Завтра узнаю инфу конкретно по этой кошки и отпишусь.

Анютка приют не берет домашних кошек на стерилизацию, это я про твоего кота говорю.
    Я к тому, просто думала раз врачи оттуда (все знают кто) стерилизуют на дому, то возможно можно было и туда им отвезти, естественно не бесплатно

Если будешь там, узнай пожалуйста! Я в любом случае буду звонить, но информация лишней не будет

20. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    И не нужно на меня вину перекладывать пожалуйста, я конкретно к этой кошки не имею ни какого отношения.
    Ален, ну что ты в самом деле..
    Ну кто и в чем тебя обвинил? ты чего?
    Ты просто не совсем в курсе о данной конкретной ситуации.
    И я прошу тебя нас тоже виновными не делать.
    Т.к. мы кошку им не подбрасывали. А оставили с их разрешения. И мне сказали, что ее прооперируют в понедельник, а оставили ее в субботу...
    вот..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

21. Вверх #800
    если что, номер кошки 2834
    хотя в принципе она там одна такая, только что родившая

Ответить в теме
Страница 40 из 1588 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права