|
Не туда смотрите, а нужно бы в зеркало, да почаще... Вот так и об Абхазии (Ю.Осетии)... Видят только то, что по телевизору показывают и слушают, что там же рассказывают... А нет бы подумать...
Не три, а 300 млн, которые спокойно созерцали происходящее...
Грош цена тому обществу, которое в пропасть могут завести три перепивших ...
В этом наша беда, что ничего, никому не нужно и хата моя с краю (была, есть и будет)!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.10.2010 в 09:15.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.10.2010 в 09:17.
Кто бы о тематичности говорил..
И как всегда- смешение всего и вся..Не участвовали миротворческие войска в опрерации по принуждению к миру..в силу осбого статуса....Но вам,замполитам- оно,очевидно все равно..
Ну да ладно..Является ли военным преступлением атака на миротворческий контингент?
Вы что-то не о том. Речь шла о разделении семей. Как могут объединится семьи при желании, если они жили до этого в одной стране? С какой стати?
Вы хорошенько подумайте - люди свою жизнь строят из расчета своей страны, своего языка. И если вдруг какие-то негодяи им вдруг объявили, что теперь это разные страны или разные языки, то при чем здесь люди и их желания????????? Законное право человека жить в своей стране и говорить на своем языке. И желание может быть при этом только одно - убивать тех, кто подменил страну или язык.
Другие желания свойственны лишь:
1) Рабам
2) Негодяям, приспособленцам
3) Тем у кого совсем нет чести и гордости, кто себя никак не уважает и больше похож на кусок дерьма.
4) Пидо... гомосексуалистам.
Последний раз редактировалось S_; 12.10.2010 в 11:12.
Если внимательно читали, то заметили - я и писал от себя а не от народа. - Я так оцениваю состояние народа. Это мое мнение.
----
Сильно не нравится? - Я заметил, там выше (в предыдущем посте) была даже попытка оскорбить. - Это говорит о том, что в моей точки зрения есть-таки доля истины...
![]()
Еще раз, по слогам для тех, кто сидит в Запоре.
Войну начали грузинские регулярные войска. Начали с нападения на российских миротворцев. Нападение регулярных войск на миротворцев всегда и везде рассматривается как объявление войны. После этого российские регулярные войска начали операцию по принуждению к миру зарвавшихся грузинских агрессоров. Ясно?
Своим словоблудием о терминологии можешь заниматься в другом месте...
Ещё раз для тех, кто сидит в бронепоезде!!!
Поинтересуйтесь, сколько нужно суток, чтоб привести российскую армию, которая там оказалась сразу же, в боевую готовность "ПОЛНУЮ" и совершить марш с мест постоянной дислокации к месту событий...
А то, что делали грузины в Ю.Осетии, россияне (в Чечне и Дагестане) называют "зачисткой"!!! И они на это имели право, более того, они заранее предупредили "миротворцев" об этом. Чем и обясняется своевременное прибытие туда войск (это при российском то бардаке)...
За обстрел и убиства Российских миротворцев, Россия уже имела полное моральное право ответить ударом на удар. В свое время за одного убитого израильского капрала, Израиль ввел войска в Ливан, и разгромил пол Бейрута, затем они ушли. Или у нас ООН создано для особенных, может россиян убивать можно, потому что рожей не вышли, а израильтян нельзя? Россия - это государство которое имеет право защищать своих граждан, твердолобые могут попробывать еще раз, и убедиться в этом.
Вы на верном пути, только и не подозреваете, что у каждой медали есть обратная сторона...
А Вы поинтересуйтесь, чем была вызвана такая реакция Грузии??
Да тем же, чем и реакция Израля: беспрерывными обстрелами грузинских сел самодельными реактивными установками с территории Ю.Осетии...
А села там американцы построили (в пику осетинам) образцовые, которые те с негодованием и обстреливали...
О чём (кстати) "миротворцы" не раз предупреждались грузинским правительством, но порядка не наводили!!!
Так что, провокация России удалась: и грузин осадили, и себя показали!!!
Социальные закладки