|
душа прямо болит
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Утешили, таки да)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я,как со-организатор этого шоу,человек ответственный,официальный и практически(!) не пьющий, могу честно Вам заявить,что Леон вел себя,как настоящий джентльмен и ответственный организатор - заботился о том,кто пришел,кто нет, переживал по поводу скидок,и (что совсем невероятно,учитывая красоту и шарм оных) практически не флиртовал с дамами,хотя сидел в окружении таких красоток... Если бы он сидел в углу,молчал и брызгал святой водой вокруг себя,когда на него глянет девушка,то,думаю,Вы бы в нем разочаровалисьА так он вел себя скромно,но адекватно обстановке.
ПС: он не один раз вспомнил о Вас за вечер и пожалел,что Вы не можете там быть!Это я гарантирую.Ню не ругайте его,а?
Que faire?
Всем приветик! Вот и я до Вас добралась.Всем огромное пасиб,что собрались и подтянулись.Жаль,что многие на продолжение на согласились.Не плохо посидели и отдохнули.Сергею,Лешке,Олеже,девчонкам особенный приветик (всех девочек по именам не запомнила) Вы уж не серчайте)))Надеюсь будем встречатьcя в более теплой и дружеской обстановке))Все удачной недели и не скучать)))
Последний раз редактировалось Масюнечка; 19.10.2010 в 08:39.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
и как? понравилось в Буфете?)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки