|
И Дерибас, и Ланжерон, и Де Волан (я бы добавил сюда еще Ришелье, Зубова, Воронцова и даже Суворова с Головатым) - были генералами и офицерами Русской армии, подданными России и строили они этот город для Российской Империи (а никак не для незалежной Украины) и по указу Русской императрицыЧто-то вы противоречите сами себе. То благодаря, то вопреки.Именно российское подданство этих великих людей, их отношение к россии, как и отношение россии к Одессе, помешало Одессе достичь европейского уровня развития.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Ну зачем же эмигранты, у нас есть свои кадры - куда тем пришлым.
К примеру
http://tsn.ua/tsikavinki/korol-ukrayini-rusi-proviv-peregovori-z-inoplanetyanami.htmlСамопроголошений король України Орест I Карелін-Романишин прибув до Запоріжжя, щоб за допомогою місцевих уфологів налагодити контакт з інопланетянами і попросити їх допомогти вивести країну з економічної і політичної кризи.
Перші спроби самопроголошеного монарха поспілкуватися з пасажирами НЛО, що літають в небі над Запоріжжям, пройшли успішно. До складу уфологічної експедиції, крім Ореста I, увійшли місцеві ентузіасти, козак-уфолог Владислав Канюка та пенсіонер-уфолог Віктор Царинник, що займаються дослідженнями НЛО в місцевому козацькому війську.
За словами короля України-Русі, у нього вже відбувся перший контакт з позаземною цивілізацією. Як доказ він продемонстрував журналістам знімки "інопланетянки", що стояла біля його намету.
Тепер група козаків-уфологів на чолі з невизнаним монархом має намір продовжити свої космічні дослідження, і поділитися антикризовими радами гуманоїдів з українською громадськістю.
Более подробно об истинном патриоте Украины можно узнать здесь
http://te.20minut.ua/news/10181126Ідеєю створення Українського королівства почав втілювати у життя ще 1991 року.
Тоді я почав підтримувати стосунки з Олексієм II (Олельком), який вважав себе повноправним королем України. У 1994 році в Мадриді, вмираючи, Олексій призначив мене регентом символічного українського трону за відсутності інших претендентів.
Тому мені довелося оголосити себе королем і митрополитом. Я коронував себе сам. Сталося це в 1998 році в Польщі, де був підписаний акт про визнання королівства Україна-Русь, проголошеного в Хусті 15 березня 1939 року.
Від дня смерті Олелька до часу свого проголошення я чекав, щоб переконатись, чи дійсно немає інших претендентів на трон. Не дочекавшись таких, я проголосив себе королем.
Последний раз редактировалось Sklif; 15.10.2010 в 16:30.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Уважаемый Funny Girl! Цитирую
По конституции Латвии (ст. 53), президент не выполняет политических функций, однако Вике-Фрейберга показала себя крайне жёстким проамериканским политиком. При ней в 2004 году Латвия вступила в ЕС и НАТО, направила свой воинский контингент в Ирак. Выступает за осуждение преступлений советского коммунистического режима. Стала единственным президентом из стран Балтии, приехавшей в Москву на празднование 60-летия Победы 9 мая 2005 г., при этом оставаясь националисткой. Сейчас продолжает заниматься активной общественной деятельностью, в частности является членом Европейского совета по толерантности и взаимоуважению, международной неправительственной организации, занятой выработкой инициатив и предложений по улучшению ситуации в сфере толерантности в Европе.15 сентября 2006 г. кандидатура Вайры Вике-Фрейберги была официально выдвинута тремя балтийскими странами (Латвией, Литвой, Эстонией) на пост Генерального секретаря ООН. Относительно сил, которые там побеждают я информации не имею, но учитывая, что в цивилизованных странах приход любых сил на пользу граждан, это не важно. Важно то, страна, которая имеет из промышленности два шпротных завода и 70% - это сфера услуг, имеет среднюю зарплату в 3 раза большую чем у "великого" соседа. При том, что "великий сосед" входит в 3-ку лидеров по добыче углеводородов...![]()
Дааа...направление контингента в Ирак- супердостижение демократии..А по поводу 70% сферы услуг-лукавить не надо..Экономика Латвии была построена на прокручивании денежных масс,нажитых "самым честным путём".На чем,собственно говоря,и погорела..
Латвия переживает самый глубокий в Евросоюзе экономический спад. ВВП республики сократился в минувшем году на 18%, а безработица выросла до "рекордного" в ЕС уровня - 21%, сообщает агентство Прайм со ссылкой на публикацию в Financial Times.
В отличие от большинства европейских стран, мрачные прогнозы и ожидания в связи с нынешним глобальным экономическим спадом в Латвии реализовались в полной мере, пишет газета. Тяжелая экономическая ситуация в этой стране, как отмечается в публикации, вынудила многих ее жителей по-иному взглянуть на два последних десятилетия ее независимого существования.
"В советские времена в магазинах было пусто. Теперь они полны продуктов, но что толку, если ты не можешь себе позволить купить их", - заявил один из местных жителей Талис Сулс.
Не дай Бог нам латвийский кризис, мы просто в масле катаемся по сравнению с ними, уж про Россию я и не говорю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономический_кризис_в_Латвии_(2008—2010)
Уважаемая Jiliana! Латвийский народ, действительно свободолюбивый и слава Богу, что он помахал рукой Великому Путину и его братии. А иллюзий у меня нет, это реалии жизни. Побывайте где нибудь в провинции любой из Цивилизованных европейских стран, а потом посетите российскую глубинку, с ее серостью, разрухой, алкоголизмом и жизненным оптимизмом. Уверяю, что сарказма у Вас станет меньше, и любви к русскому языку и Великому Путину это Вам не прибавит. Мне приходится это делать регулярно. Посетите Японию, где уже 22-ой век, Саудовскую Аравию, которая отстает от России по объемам добычи нефти, Грецию, Штаты с их кризисом. А за Латвию не переживайте, будет у них все в порядке.![]()
Социальные закладки