Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 101 из 649 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 12980
  1. Вверх #2001
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Семирек! Именно российское подданство этих великих людей, их отношение к россии, как и отношение россии к Одессе, помешало Одессе достичь европейского уровня развития.
    Зато теперь, в составе "незалежной" Одесса наконец-то достигла своего "расцвета" и "эуропейского уровня развтия"! Аж гордость распирает!

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Уважаемый Пух! Одесса входила в 3-5 самых крупных высокоразвитых промышленных и культурных центров империи благодаря европейскому влиянию (Дерибас, Ланжерон, Деволан и т.д) и морскому порту, который обеспечивал тесные связи с цивилизованным миром. Если бы не это, Одесса не чем бы не отличалась от серой и убогой российской провинции.
    И Дерибас, и Ланжерон, и Де Волан (я бы добавил сюда еще Ришелье, Зубова, Воронцова и даже Суворова с Головатым) - были генералами и офицерами Русской армии, подданными России и строили они этот город для Российской Империи (а никак не для незалежной Украины) и по указу Русской императрицы
    Именно российское подданство этих великих людей, их отношение к россии, как и отношение россии к Одессе, помешало Одессе достичь европейского уровня развития.
    Что-то вы противоречите сами себе. То благодаря, то вопреки.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

3. Вверх #2003
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Зато теперь, в составе "незалежной" Одесса наконец-то достигла своего "расцвета" и "эуропейского уровня развтия"! Аж гордость распирает!
    Если бы, как прибалты, в 90-х помахали "великому" соседу рукой и выбрали руководство из эмигрантов уже бы давно достигли.. А так бывшие комсомольцы сначала ложатся под рашу потом едут просить деньги у МВФ, при этом разворовывая и те и другие. Так и качаемся 20 лет...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Что-то вы противоречите сами себе. То благодаря, то вопреки.
    Уважаемый Пух! Тут много разных людей, а постов еще больше. Если их всех объединить и перемешать, то можно найти и не такие противоречия...

5. Вверх #2005
    Посетитель
    Если бы, как прибалты, в 90-х помахали "великому" соседу рукой и выбрали руководство из эмигрантов уже бы давно достигли.. А так бывшие комсомольцы сначала ложатся под рашу потом едут просить деньги у МВФ, при этом разворовывая и те и другие. Так и качаемся 20 лет...
    Так чего мелочиться - может лучьше из варягов - и прецендент имеется.
    И подробнее кто это там из национально свидомой верхушки миновал счастливое партийно-комсомольское прошлое. И заодно слайды как Ющ с Юлей, как бывшие комсомольцы ложились под нелюбимую рашу.

6. Вверх #2006
    User banned
    Интересное предложение с завозом руководства ,тогда и народ необходимо "этапировать" (сами ж не поедут) с канадщины, американщины. Кстати ,процент комсомольцев и коммунистов в Прибалтике был в те времена не меньший ,чем в УССР.

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Я порнуху читаю только от необходимости.
    уже есть необходимость использовать помощь порнухи?
    Порнуха небось вражья ...или патриоты Украины таковую не смотрют?

8. Вверх #2008
    Политический аналитик

По умолчанию "Король України-Русi" провів переговори з інопланетянами

Если бы, как прибалты, в 90-х помахали "великому" соседу рукой и выбрали руководство из эмигрантов уже бы давно достигли..
    Ну зачем же эмигранты, у нас есть свои кадры - куда тем пришлым.
    К примеру
    Самопроголошений король України Орест I Карелін-Романишин прибув до Запоріжжя, щоб за допомогою місцевих уфологів налагодити контакт з інопланетянами і попросити їх допомогти вивести країну з економічної і політичної кризи.
    Перші спроби самопроголошеного монарха поспілкуватися з пасажирами НЛО, що літають в небі над Запоріжжям, пройшли успішно. До складу уфологічної експедиції, крім Ореста I, увійшли місцеві ентузіасти, козак-уфолог Владислав Канюка та пенсіонер-уфолог Віктор Царинник, що займаються дослідженнями НЛО в місцевому козацькому війську.

За словами короля України-Русі, у нього вже відбувся перший контакт з позаземною цивілізацією. Як доказ він продемонстрував журналістам знімки "інопланетянки", що стояла біля його намету.

Тепер група козаків-уфологів на чолі з невизнаним монархом має намір продовжити свої космічні дослідження, і поділитися антикризовими радами гуманоїдів з українською громадськістю.
    http://tsn.ua/tsikavinki/korol-ukrayini-rusi-proviv-peregovori-z-inoplanetyanami.html

Более подробно об истинном патриоте Украины можно узнать здесь
    Ідеєю створення Українського королівства почав втілювати у життя ще 1991 року.
    Тоді я почав підтримувати стосунки з Олексієм II (Олельком), який вважав себе повноправним королем України. У 1994 році в Мадриді, вмираючи, Олексій призначив мене регентом символічного українського трону за відсутності інших претендентів.
    Тому мені довелося оголосити себе королем і митрополитом. Я коронував себе сам. Сталося це в 1998 році в Польщі, де був підписаний акт про визнання королівства Україна-Русь, проголошеного в Хусті 15 березня 1939 року.
    Від дня смерті Олелька до часу свого проголошення я чекав, щоб переконатись, чи дійсно немає інших претендентів на трон. Не дочекавшись таких, я проголосив себе королем.
    http://te.20minut.ua/news/10181126
    Последний раз редактировалось Sklif; 15.10.2010 в 16:30.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #2009
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну зачем же эмигранты, у нас есть свои кадры - куда тем пришлым.
    К примеру

http://tsn.ua/tsikavinki/korol-ukrayini-rusi-proviv-peregovori-z-inoplanetyanami.html
    Более подробно об истинном патриоте Украины можно узнать здесь
    http://te.20minut.ua/news/10181126
    "Самопроголошений король України Орест I Карелін-Романишин "(с)
    У Тимошенко конкурент?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #2010
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Самопроголошений король України Орест I Карелін-Романишин "(с)
    У Тимошенко конкурент?
      Показать скрытый текст
    даже не знаю (
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #2011
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Я порнуху читаю
    Ты незрячий? Брайлем читаешь?

12. Вверх #2012
    User banned
    А кем была Вайра Вике-Фрейберга в Латвии недавно и чего она добилась? И где она сейчас? И какие силы сейчас побеждают на выборах в этой стране? Поинтересуйтесь на досуге.

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А кем была Вайра Вике-Фрейберга в Латвии недавно и чего она добилась? И где она сейчас? И какие силы сейчас побеждают на выборах в этой стране? Поинтересуйтесь на досуге.
    Уважаемый Funny Girl! Цитирую
    По конституции Латвии (ст. 53), президент не выполняет политических функций, однако Вике-Фрейберга показала себя крайне жёстким проамериканским политиком. При ней в 2004 году Латвия вступила в ЕС и НАТО, направила свой воинский контингент в Ирак. Выступает за осуждение преступлений советского коммунистического режима. Стала единственным президентом из стран Балтии, приехавшей в Москву на празднование 60-летия Победы 9 мая 2005 г., при этом оставаясь националисткой. Сейчас продолжает заниматься активной общественной деятельностью, в частности является членом Европейского совета по толерантности и взаимоуважению, международной неправительственной организации, занятой выработкой инициатив и предложений по улучшению ситуации в сфере толерантности в Европе.15 сентября 2006 г. кандидатура Вайры Вике-Фрейберги была официально выдвинута тремя балтийскими странами (Латвией, Литвой, Эстонией) на пост Генерального секретаря ООН. Относительно сил, которые там побеждают я информации не имею, но учитывая, что в цивилизованных странах приход любых сил на пользу граждан, это не важно. Важно то, страна, которая имеет из промышленности два шпротных завода и 70% - это сфера услуг, имеет среднюю зарплату в 3 раза большую чем у "великого" соседа. При том, что "великий сосед" входит в 3-ку лидеров по добыче углеводородов...

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    И какие силы сейчас побеждают на выборах в этой стране? Поинтересуйтесь на досуге.
    А какие силы побеждают у "великого" соседа? Их там много?

15. Вверх #2015
    Мистер Сарказм

А какие силы побеждают у "великого" соседа? Их там много?
    Без "великого соседа" патриотизм не зреет? Не растёт кокос?
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #2016
    User banned
    Уважаемый Funny Girl! Цитирую
    По конституции Латвии (ст. 53), президент не выполняет политических функций, однако Вике-Фрейберга показала себя крайне жёстким проамериканским политиком. При ней в 2004 году Латвия вступила в ЕС и НАТО, направила свой воинский контингент в Ирак. Выступает за осуждение преступлений советского коммунистического режима. Стала единственным президентом из стран Балтии, приехавшей в Москву на празднование 60-летия Победы 9 мая 2005 г., при этом оставаясь националисткой. Сейчас продолжает заниматься активной общественной деятельностью, в частности является членом Европейского совета по толерантности и взаимоуважению, международной неправительственной организации, занятой выработкой инициатив и предложений по улучшению ситуации в сфере толерантности в Европе.15 сентября 2006 г. кандидатура Вайры Вике-Фрейберги была официально выдвинута тремя балтийскими странами (Латвией, Литвой, Эстонией) на пост Генерального секретаря ООН. Относительно сил, которые там побеждают я информации не имею, но учитывая, что в цивилизованных странах приход любых сил на пользу граждан, это не важно. Важно то, страна, которая имеет из промышленности два шпротных завода и 70% - это сфера услуг, имеет среднюю зарплату в 3 раза большую чем у "великого" соседа. При том, что "великий сосед" входит в 3-ку лидеров по добыче углеводородов...
    Дааа...направление контингента в Ирак- супердостижение демократии..А по поводу 70% сферы услуг-лукавить не надо..Экономика Латвии была построена на прокручивании денежных масс,нажитых "самым честным путём".На чем,собственно говоря,и погорела..
    Латвия переживает самый глубокий в Евросоюзе экономический спад. ВВП республики сократился в минувшем году на 18%, а безработица выросла до "рекордного" в ЕС уровня - 21%, сообщает агентство Прайм со ссылкой на публикацию в Financial Times.
    В отличие от большинства европейских стран, мрачные прогнозы и ожидания в связи с нынешним глобальным экономическим спадом в Латвии реализовались в полной мере, пишет газета. Тяжелая экономическая ситуация в этой стране, как отмечается в публикации, вынудила многих ее жителей по-иному взглянуть на два последних десятилетия ее независимого существования.
    "В советские времена в магазинах было пусто. Теперь они полны продуктов, но что толку, если ты не можешь себе позволить купить их", - заявил один из местных жителей Талис Сулс.

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Дааа...направление контингента в Ирак- супердостижение демократии..А по поводу 70% сферы услуг-лукавить не надо..Экономика Латвии была построена на прокручивании денежных масс,нажитых "самым честным путём".На чем,собственно говоря,и погорела..
    Уважаемый Фельд! Вы что то путаете... Для прокручивании денежных масс,нажитых "самым честным путём" существуют Приднестровье, Абхазия, Осетия, Белорусь и т.д. Относительно кризиса в Латвии, нам бы их кризис или соседним с Латвией российским регионам

18. Вверх #2018
    User banned
    Уважаемый Фельд! Вы что то путаете... Для прокручивании денежных масс,нажитых "самым честным путём" существуют Приднестровье, Абхазия, Осетия, Белорусь и т.д. Относительно кризиса в Латвии, нам бы их кризис или соседним с Латвией российским регионам
    Не дай Бог нам латвийский кризис, мы просто в масле катаемся по сравнению с ними, уж про Россию я и не говорю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономический_кризис_в_Латвии_(2008—2010)

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Не дай Бог нам латвийский кризис, мы просто в масле катаемся по сравнению с ними, уж про Россию я и не говорю: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономический_кризис_в_Латвии_(2008—2010)
    не лишайте человека иллюзий ))))
    так хочется верить в страшного Путина и его режим и свободолюбивый латвийский народ,который отказавшись от русского языка одним этим моментально стал богатым и процветающим
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не лишайте человека иллюзий ))))
    так хочется верить в страшного Путина и его режим и свободолюбивый латвийский народ,который отказавшись от русского языка одним этим моментально стал богатым и процветающим
    Уважаемая Jiliana! Латвийский народ, действительно свободолюбивый и слава Богу, что он помахал рукой Великому Путину и его братии. А иллюзий у меня нет, это реалии жизни. Побывайте где нибудь в провинции любой из Цивилизованных европейских стран, а потом посетите российскую глубинку, с ее серостью, разрухой, алкоголизмом и жизненным оптимизмом. Уверяю, что сарказма у Вас станет меньше, и любви к русскому языку и Великому Путину это Вам не прибавит. Мне приходится это делать регулярно. Посетите Японию, где уже 22-ой век, Саудовскую Аравию, которая отстает от России по объемам добычи нефти, Грецию, Штаты с их кризисом. А за Латвию не переживайте, будет у них все в порядке.

Ответить в теме
Страница 101 из 649 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права