Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 141 из 1036 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 20702
  1. Вверх #2801
    Новичок Аватар для Sergeevna
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Вы опытные лыжники или начинающие? На Буковели были? Может стоит там покататься. Жить,конечно не на самом Буке,а в близлежащих поселках(10-20км.)--так гораздо дешевле. Драг с Буком не идет ни в какое сравнен ие в плане подготовленности спусков и подъемников(вы в курсе,что на Драге нет креселок).Вообще Драг любят "бордисты"-там первозданная целина. Правда в Буке можно не угадать с погодой. На прошлый Новый год пошел дождь и весь снег смыло...
    Вы знаете в прошлом году поставили креселку нормальную (конечно с Буком не сравнить) и в этом году Пашина креселка должна работать .... зато на Драгобрате ты живешь возле подьемника и везде снег лежит по пояс ..... а проживание в Буковеле 10 -20 км от подьемника и весь в грязи т. к снег тает.... Все равно у каждого свое мнение

2. Вверх #2802
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ребята, я знаю, что на Буке хорошо. Но и цены там тоже хорошие. Даже если жить где-то в 10-20 км. то как добираться на Бук? на своей машине мы ехать не хотим, а за трансфер на Бук и обратно надо платить. Плюс скипас там дорогой. Наличие креселок меня не волнует, мне и на бугеле нравится, тоже своеобразное катание. (хотя на Драге вроде уже есть 2 креселки). На лыжи поеду 3й раз, не могу сказать, что я опытная лыжница, но с каждым разом всё лучше катаюсь. А в этот раз хочу попробовать сноубород, и может даже несложный фрирайд....
    И знаете. отзывы у всех разные. Многие говорят, что Буковели далеко до Драгобрата в плане фрирайда, местных пейзажей и вообще говорят что это отдельная страна. И главное преимущества - всегда натуральный снег, и искусственный на Буковели с ним не сравнится. А другие наоборот кроме Буковеля ничего не воспринимают. И хоть я там и не была, но за такие деньги как там гребут, так я бы лучше заграницу поехала. Но т.к. пока не имею возможности делать загранпаспорт, еду на Драгобрат. И надеюсь останусь довольна.
    Я Вас полностью поддерживаю ..... хорошего Вам отдыха..... а на Бук нужно ский пассы летом покупать .... я купила по 7 грн за 1 подьем

3. Вверх #2803
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
    Я Вас полностью поддерживаю ..... хорошего Вам отдыха..... а на Бук нужно ский пассы летом покупать .... я купила по 7 грн за 1 подьем
    Спасибо огромное =) А не посовтуете в какое время лучше на Драг? когда снега больше? если ехать в конце января-начале февраля - каталка хорошая?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Хотелось бы прочитать отзывы людей кто встречал прошлый новый год в Польше, Румынии, Болгарии или Словакии какие впечатления, каталка и цены!

5. Вверх #2805
    User banned

По умолчанию цитата

Вы знаете в прошлом году поставили креселку нормальную (конечно с Буком не сравнить) и в этом году Пашина креселка должна работать .... зато на Драгобрате ты живешь возле подьемника и везде снег лежит по пояс ..... а проживание в Буковеле 10 -20 км от подьемника и весь в грязи т. к снег тает.... Все равно у каждого свое мнение
    С Буком не сравнить- это точно. На Буке 15 подъемников с разным уровнем трасс и катание обходится точно дешевле , чем на Драге ( если брать по утренней скидке)..
    Да и трассы на Драге- полный отстой, только фрирайдеры что-то там находят... и то можно расценивать только как супер эконом вариант...
    Снег по пояс вам не поможет , когда из-за сильного ветра останавливаются бугеля и креселка , а бывает это довольно часто....
    И , наверное, еще одна важная вещь... На Буковеле ощущается атмосфера горнолыжного курорта.. а Драг- это глухая деревня с маленькой горкой... И если даже там проживание чуть дешевле , чем на Буковеле, то подумайте- Вы сэкономить хотите или результат получить ?

6. Вверх #2806
    User banned

По умолчанию цитата

Спасибо огромное =) А не посовтуете в какое время лучше на Драг? когда снега больше? если ехать в конце января-начале февраля - каталка хорошая?
    А если Вы решите все же туда ехать , то не имеет значения когда.. Снег там всю зиму.. Что есть , то есть..

7. Вверх #2807
    звягин, ну если Вам так нравится Буковель - ну так никто ж не запрещает туда ездить и навязывает другое. Многие мои знакомые ездили на Драгобрат и довольны. И я хочу поехать попробовать. Ну не понравится - так и быть, значит действительно отстой. Но зачем же так агрессивно отзываться о нём? тем более я тут не спрашивала стОит ли ехать мне на Драг, а спросила про погоду, так что можете не утруждаться и не объяснять мне разницу между Буком и Драгом. Я её себе представляю, но повторюсь снова. На Буковель у меня нет денег, а на Драг мне хватит!!!!!

8. Вверх #2808
    User banned

По умолчанию цитата

звягин, ну если Вам так нравится Буковель - ну так никто ж не запрещает туда ездить и навязывает другое. Многие мои знакомые ездили на Драгобрат и довольны. И я хочу поехать попробовать. Ну не понравится - так и быть, значит действительно отстой. Но зачем же так агрессивно отзываться о нём? тем более я тут не спрашивала стОит ли ехать мне на Драг, а спросила про погоду, так что можете не утруждаться и не объяснять мне разницу между Буком и Драгом. Я её себе представляю, но повторюсь снова. На Буковель у меня нет денег, а на Драг мне хватит!!!!!
    Катя, понимая, что именно такая позиция скорее всего будет у тебя , я и написал, что снег там - всегда и на эту тему можно не париться..

9. Вверх #2809
    User banned
    Кстати , о деньгах.. Думаю , что при правильном планировании разница в деньгах будет минимальна или вообще не будет. А настрой мой такой, потому что сам платил на Драге за подъемы на несчастном бугеле дороже, чем абонемент на все подъемники в буковеле

10. Вверх #2810
    Спасибо за инфо и советы. Поеду посмотрю, не понравится Драг - поеду в след году на Бук! =)

11. Вверх #2811
    User banned

По умолчанию цитата

Спасибо за инфо и советы. Поеду посмотрю, не понравится Драг - поеду в след году на Бук! =)
    Кстати, при наличии снега и если Вы умеете кататься, есть Славское с горой Тростяна.. В отличие от Драга, достойная горка. Удобно добираться, да и недорого раньше было..

12. Вверх #2812
    Я ездила в середине февраля...погода была каждый день разная, говорят самая лучшая погода начало марта ..... или конец января...... еще я на майских там катала поэтому там предсказать погоду очень тяжело

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Кстати, при наличии снега и если Вы умеете кататься, есть Славское с горой Тростяна.. В отличие от Драга, достойная горка. Удобно добираться, да и недорого раньше было..
    Знаю. Но туда надо ехать так: узнал, что есть снег - и махнул. А мне надо отпуск выпрашивать у начальника за месяц минимум, а так погоду предсказать нереально. да и билеты надо покупать заранее.....

Я ездила в середине февраля...погода была каждый день разная, говорят самая лучшая погода начало марта ..... или конец января...... еще я на майских там катала поэтому там предсказать погоду очень тяжело
    ну вот значит в конце января и поеду, как планировала. Спасибо

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    людиииии,поделитесь телефончиками частников,хотим в Карпаты очень попасть на Новый год!!!!!! бывали там не раз,но наши контакты все уже заняты(((( надежда умирает последней))))

15. Вверх #2815
    Посетитель

По умолчанию Карпаты

Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    людиииии,поделитесь телефончиками частников,хотим в Карпаты очень попасть на Новый год!!!!!! бывали там не раз,но наши контакты все уже заняты(((( надежда умирает последней))))
    Ответил в личку.

16. Вверх #2816
    Новичок Аватар для AstreeT
    Всем привет!!! Расскажите пожалуйста чем добраться до Яремчи??? А от туда на Буковель кататься? То первый раз едем не по путёвкам! Заранее благодарю!
    Говори с людьми в соответствии с их разумом.

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    где проживание вас интересует?

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от AstreeT Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Расскажите пожалуйста чем добраться до Яремчи??? А от туда на Буковель кататься? То первый раз едем не по путёвкам! Заранее благодарю!
    Из Ив.Франковска - маршрутки от ж/д вокзала, ходят часто. Из Одессы автобус Одесса- Хуст вроде через Яремчу.

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Из Ив.Франковска - маршрутки от ж/д вокзала, ходят часто. Из Одессы автобус Одесса- Хуст вроде через Яремчу.
    Звонила на автовокзал по поводу этого автобус. Сказали-пока ходит,а дальше неизвестно. Да к тому же все зависит еще от погодный условий. Я подумала, что лучше не рисковать, и ехать поездом

20. Вверх #2820
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Из моего опыта автобус ходит регулярно, но поездом ехать легче и комфорней, хоть можно заянть лежачее положение.

Ответить в теме
Страница 141 из 1036 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права