Были в "Ривьере"на празднике
ничего так-шумно и весело
малый обалдел
а детки как классно танцевали(не знаю-как называется этот стиль-тектоник что ли)
какой-то конкурс был
| ||
Были в "Ривьере"на празднике
ничего так-шумно и весело
малый обалдел
а детки как классно танцевали(не знаю-как называется этот стиль-тектоник что ли)
какой-то конкурс был
сейчас покажу-какую часть нужно оставлять(остальное нужно удалить-это недавно так стало)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GxBrCAElDJY?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GxBrCAElDJY?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
ще один любимый ролик моего детя
Всем привет!А мы с малым сегодня были в цирке!Неплохая программа-кошки,обезьяна,собаки,прыгающие из-под купола с парашютами.Но моего малого больше всего впечатлил артист,который тащил на веревке настоящую машину и гнул железные прутья![]()
Девочки подскажите, кто что знает о студии Поздняковой, мы вот перебираемся в ваши ряды с Черемушек на поселок, я тоже мамочка с 2 дочечками, хочу старшую на танцы отдать, жить будем на Сахарова, так что надо что-то поближе к этой улице.
Я за единую Украину!!!!!!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, кто знает, с понедельника в школах каникулы?
А я вчера своего мужа так и не уговорила в Реал поехать, эх жаль столько пропустили, я очень хотела посмотреть чемпионат по танцам областной.
Я за единую Украину!!!!!!
Здравствуйте!скажите пожалуйста где можно купить детский фотоальбом,чтобы туда можно было записывать вес рост и т.п?заранее спасибо
А мы опять с температурой,ох как я устала от этих болячек.
Девочки подскажите у кого детки ходят в сад у вас так же болеют?
Мы стабильно болеем каждый месят,уже заметила в сад идем в первых числах и заболеваем в середине месяца,лечимся и опять по кругу.
За 6 мес походов в сад болели не меньше 8 раз и все с температурами ,соплями и кашлем.
Социальные закладки